Где найти мужчину-спонсора?
Замуж не собираюсь, внешность подходящая, 23 года, хочу отношения с мужчиной с материальной поддержкой, мне не важно будет ли он женат или нет, внешность его тоже особо не важна (в разумных пределах конечно). Теперь вопрос, где его найти? Реально ли на сз? Или не стоит даже пытаться? А где тогда? Вопрос к девушкам у которых был опыт таких отношений? Как познакомились? Какие подводные камни? Интересно услышать ваши истории..
Гость
330 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
Ищу доброго щедрого мужщину,который просто так окажет финансовую помощь в размере 50т.р. за огромное человеческое спасибо. Добро вернётся вдвойне!cherenova1987@gmail.com
Azazella
Сообщение было удалено
Ебануццо. А сиськи-то разные зачем? С нервами -то понятно))
Наргиз
Сообщение было удалено
Anna
Сообщение было удалено
Шизоид п
Ravil
Спонсор с очень солидным состоянием и положением в обществе.
Ищу девушку для спонсирования в размере 1 миллион в месяц, коттедж и любой автомобиль по желанию. Девушка должна быть согласна на хирургическое удаление нервов гортани и на пластическую операцию по увеличению одной из грудей, чтобы после операции ваши груди были разными - минимум на 2 размера. Операции оплачу в лучшей клинике в Женеве, перелеты на частном самолёте, дипломатический паспорт для перемещения через границы без виз.
Требования - возраст строго до 22 лет, идеальная внешность, рост 172-175, вес 48-53 кг, здоровье, отсутствие вредных привычек, отсутствие знакомств в эскорт-тусовках - будет проверено.
Писать r.maganov@mfsa.ru
Шизоид деньги лучше потрать себе на лечение шизофрении......
Ravil
Спонсор с очень солидным состоянием и положением в обществе.
Ищу девушку для спонсирования в размере 1 миллион в месяц, коттедж и любой автомобиль по желанию. Девушка должна быть согласна на хирургическое удаление нервов гортани и на пластическую операцию по увеличению одной из грудей, чтобы после операции ваши груди были разными - минимум на 2 размера. Операции оплачу в лучшей клинике в Женеве, перелеты на частном самолёте, дипломатический паспорт для перемещения через границы без виз.
Требования - возраст строго до 22 лет, идеальная внешность, рост 172-175, вес 48-53 кг, здоровье, отсутствие вредных привычек, отсутствие знакомств в эскорт-тусовках - будет проверено.
Писать r.maganov@mfsa.ru
Шизоид деньги лучше потрать себе на лечение шизофрении......
Андрей
Сообщение было удалено
напишите мне
Голубоглазая брюнетка
Ищу спонсора мужчину или женщину в СПб.
Тиг
Спонсор для красотки до 25 лет.
Состоятельный мужчина приятной внешности, 35 лет. Познакомлюсь с молодой девушкой, возраст 18-28 лет, обаятельной, стройной и умно. Интересуют длительные отношения на материальной основе, готов помогать 700-1500 у.е в месяц, встречи несколько раз в неделю, возможен совместный отдых заграницей. Обязательно несколько фото на почту и информация о себе. Девушки с пониженной социальной ответственностью (лёгкого поведения) не интересуют. Подводных камней и проблем нет. d.albertovich@inbox.ru
anna
Если Вы читаете это значит вы ищите любовницу или девушку для встреч агентство знакомств companion поможет подобрать и найти любовницу, которая действительно нужна именно вам, за короткий промежуток времени В Киеве находится огромное количество любовниц, которые потенциально хотят найти себе партнёра с которым будет жизнь в удовольствие. Любые пожелания с агентством companion становятся реальностью.наша контакты 0685104234 и почта companion1008@gmail.com
Гость
Ищу спонсора.Девушка, 25 лет. Киев.
rud2311@ukr.net
rud2311@ukr.net
89663120298-нора
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! У меня клуб Вип знакомств НЕ САЛОН! НE ИНТИМ!, ко мне обращаются состоятельные мужчины, публичные люди (спонсорская поддержка ,брак) могу вас познакомить, если заинтересовало моё предложение отправляйте фото и телефон на почту
info@vip-club7.ru (фото должны быть профессиональные) http://vip-club7.ru/
--
info@vip-club7.ru (фото должны быть профессиональные) http://vip-club7.ru/
--
Firdavs
Ищу спонсор для узбекского шоу бизнеса. Я певец пою под гитару. Если хотите услышать мой голос. Telegram: @Firdavssadi17
Анна
Да на сайтах знакомств море предложений от мужчин. И не только старых и толстых, вот к примеру: https://www.mamba.ru/mb1465422482
Юрий
Мужчина 38 лет не красавец, не урод, познакомится с молодой стройной девушкой студенткой, возраст 18-25 лет. Предлагаю длительные отношения на материальной основе. Готов помогать порядка 20000 в месяц. Встречи пару раз в неделю. В долгую переписку не вступаю, если предлагаемая сумма вас не устраивает - проходите мимо, ваше мнение меня не интересует. Тех кого предложение заинтересовало прошу направить несколько фото на почту и кратко написатььо себе о себе.
Анатолий
Сообщение было удалено
Анатолий
привет, а я ищу тебя!
Максим
Ищу симпатичную девушку 16-17 лет для любви и дружбы. Возьму под опеку, буду оберегать и всячески помогать.
Телосложение: Среднее
Внешность: Голубоглазый шатен
Чего бы хотел: Серьезных отношений
Симпатичный, образованный, воспитанный, внимательный, хорошо сложен, обеспечен.
Телосложение: Среднее
Внешность: Голубоглазый шатен
Чего бы хотел: Серьезных отношений
Симпатичный, образованный, воспитанный, внимательный, хорошо сложен, обеспечен.
Лёля
Добрый день!!срочно нужна помощь помогите 15000 -могу с возвратом через месяц!ном.карты 639002479002792801
Лея
Ищу мужчину спонсора. Зарплата маленькая...
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Привет!
Гость
В вк есть группы содержанки и название города + плюс сайты типа золушки...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Аля
Сообщение было удалено
Ирина, вам помогло это обращение, такая же ситуация, только двое детей...
Аноним
Сообщение было удалено
а что хотите?
Яна
Сообщение было удалено
anna
Ищу красивых,ухоженных Девушек от 18 лет, которые нуждаются в финансовой поддержки, которые ищут спонсора,которые хотят иметь одного мужчину для отношений.Пишите в ЛС companion1008@gmail.com
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Хочу найти спонсора , умного чтобы было внимание . И чтобы он исполнял мои мечты.
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Привет меня завут Елена мне нужен спонсор
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Привет я ищу. Спонсора ты готов им стать
Елена
Мне срочно нужен спонсор 89033868580
Гость
Ищу адекватного спонсора или человека с финансовой поддержкой, мне 20,девушка, спортивного телосложения, глаза карие. Пишите в whatsapp +79200366816
Виктор
Здравствуйте всем.Я ищу спонсора для поездки в Москву и для проживания там.Я буду поступать в футбольную академию.У меня нет много денег на это всё помогите пожалуйста.
В августе я хочу поехать в Сочи на 2 недели чтоб тренироваться там.Туда приедет испанский тренер по футболу и стоимость этого 69 тысяч,на этих тренировках получать много опыта.Стать футболистом это моя мечта и я стремлюсь к ней.Меня вызывают на просмотр в конце марта в футбольную академию.Если кто захочет помочь позвоните по номеру 89020123942.Для меня это очень важно!!!
В августе я хочу поехать в Сочи на 2 недели чтоб тренироваться там.Туда приедет испанский тренер по футболу и стоимость этого 69 тысяч,на этих тренировках получать много опыта.Стать футболистом это моя мечта и я стремлюсь к ней.Меня вызывают на просмотр в конце марта в футбольную академию.Если кто захочет помочь позвоните по номеру 89020123942.Для меня это очень важно!!!
Андрей
СПОНСОР. Возьму на полное обеспечение маму с дочкой (до 20 лет). Живу в Подмосковье. Русский, состоятельный, адекватный, тактичный (!) без вредных привычек. Возможны любые варианты. Вкратце о себе с фото пишите на barbadiler@mail.ru
Новые темы
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?Нет ответов
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!Нет ответов
- Ходила я тут к маммологу — молодому и симпатичному мужчинеНет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?Нет ответов
Я студентка -учусь и работаю.Деньги нужны на разработку научного проекта.
Р
Р
Марія
Сообщение было удалено
Марія
Привет марія 23г,48кег,150зр. 0966754927
Александр
Сообщение было удалено
Маруся
Сообщение было удалено
СИМПАТИЧНА,ЛАСКАВАЯ,НЕДНАЯ,ДОБРАЯ,
Виктор
Сообщение было удалено
Вам сюда Metessa.com
Гость
Сообщение было удалено
Привет Илья . Твое предложение актуально?)
Гость
Сообщение было удалено
Помоги мне пожалуйста срочно нужно 5000 на карту 639002169041663754
Состоятельный мужчина приятной внешности, 35 лет. Познакомлюсь с молодой девушкой, возраст 18-28 лет, обаятельной, стройной и умной. Интересуют длительные отношения на материальной основе, готов помогать 700-1500 у.е в месяц, встречи несколько раз в неделю, возможен совместный отдых заграницей. Обязательно несколько фото на почту и информация о себе. Подводных камней и проблем нет. d.albertovich@inbox.ru
Гость
Привет
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь
Алик
Хори(whores) , ходите на презентации всякие
Владимир
Хочу найти девушку женщину спонсора. Очень срочно нужны деньги. Очень. Кто может отзовитесь. 89636898056
Юлия
Сообщение было удалено