Замуж не собираюсь, внешность подходящая, 23 года, хочу отношения с мужчиной с материальной поддержкой, мне не важно будет ли он женат или нет, внешность его тоже особо не важна (в разумных пределах конечно). Теперь вопрос, где его найти? Реально ли на сз? Или не стоит даже пытаться? А где тогда? Вопрос к девушкам у которых был опыт таких отношений? Как познакомились? Какие подводные камни? Интересно услышать ваши истории..
Женат. 40 лет. Не красавец . Обычный. Город любой. Билет за мой счет. Что я ищу? Красивую женщину / девушку с идеальной фигурой. 4077alex@gmail.com
Татьяна с идеальной фигурой,живу в Молдавии Кишинев
Гость
[1249323312]
Alex
Женат. 40 лет. Не красавец . Обычный. Город любой. Билет за мой счет. Что я ищу? Красивую женщину / девушку с идеальной фигурой. 4077alex@gmail.com
+37360134468 мой номер телефона и вайбера
Гость
[1420227242]
Илья
Москва. Стану спонсором для симпатичной девушки до 25 лет.
Здравствуйте) найдите пожалуйста меня в телеграмме dakota_ross . Буду ждать
Гость
[3475542265]
Дэвид
Мужчина 39 лет,интересный, состоятельный, крупный бизнесмен. Познакомлюсь с красивой девушкой (18-24) модельной внешности в из России,Украины,Белоруси для постоянных отношений с финансовым обеспечением. Продолжительные отношения, содержание $1500- $2000 в месяц. Фото и рассказ о себе. (девушек легкого поведения прошу не беспокоить). davesport@mail.ru
Можно
Гость
[679120436]
Максим
Ищу симпатичную девушку 16-17 лет для любви и дружбы. Возьму под опеку, буду оберегать и всячески помогать. Город: Москва Возраст: 35/180/85, Образование: Высшее Телосложение: Среднее Внешность: Голубоглазый шатен Чего бы хотел: Серьезных отношений Симпатичный, образованный, воспитанный, внимательный, хорошо сложен, обеспечен.
Спонсор с очень солидным состоянием и положением в обществе. Ищу девушку для спонсирования в размере 1 миллион в месяц, коттедж и любой автомобиль по желанию. Девушка должна быть согласна на хирургическое удаление нервов гортани и на пластическую операцию по увеличению одной из грудей, чтобы после операции ваши груди были разными - минимум на 2 размера. Операции оплачу в лучшей клинике в Женеве, перелеты на частном самолёте, дипломатический паспорт для перемещения через границы без виз. Требования - возраст строго до 22 лет, идеальная внешность, рост 172-175, вес 48-53 кг, здоровье, отсутствие вредных привычек, отсутствие знакомств в эскорт-тусовках - будет проверено. Писать r.maganov@mfsa.ru
Изврашенец !!!! Тоже мне спонсор!!! Лучше эты деньги на детский дом потратили бы !!!
Гость
[236322334]
Гость
насколько я знаю, на деле все немного не так. Это когда мужчине очень нравится девушка, а девушке мужчина. Но по причине наличия у него "много денег" жениться он не может. Тогда предлагается то, что мы называем спонсорством. Мужчина содержит девушку, получая взамен СВОЕ эмоциональное удовлетворение (без этого мужчина тратить на Вас время и деньги не будет). Если Вы его не любите, а он это чувствует, ему это не нужно, зачем унижаться. Там страшная эмоциональная зависимость женщины и почти каждый случай это личная трагедия. Не думайте что сможете обхитрить мужика, у них сто таких же под боком и еще сто было. И у него будет любой секс за деньги. И всегда будет кто-то красивее Вас. Единственное что держит этих мужчин - ИХ ЛИЧНАЯ привязанность. Как бы странно не звучало. Ну если хотите "на один разок" - пожалуйста. Вы должны иметь отличную внешность, что-то из себя представлять в постели, быть ласковой, не скандалить, не предъявлять претензий. Лапа-лапа. Стерву играть не прокатит, они устают от этого. И будьте готовы каждый день к тому, что он быстро потеряет интерес (просто тогда не ищите причин).
Поэтому оплата на месяц вперед, а там пусть теряет интерес - за месяц-то уже уплачено.
Ищу девушку для периодических встреч в Москве, возраст до 48 лет. Хочу найти одного человека, что бы было все спокойно и понятно. У меня средний доход. Пиши, обсудим. Конфиденциально, без вмешательства в личную жизнь. Voland2164@mail.ru
Гость
[2226029500]
Гость
Ищу девушку для периодических встреч в Москве, возраст до 48 лет. Хочу найти одного человека, что бы было все спокойно и понятно. У меня средний доход. Пиши, обсудим. Конфиденциально, без вмешательства в личную жизнь. Voland2164@mail.ru
Забыл добавить, 41 год, русский. Москва и область по направлению ЮВАО.
найти реально. главное трезво оцените свои возможности. и кстати автор, что значит спонсора? сексом за деньги заниматься хотите? или просто одного, чтоб содержал вас?
на трассу ее послать-там одни спонсоры ездят на камазах !!!
на трассу выдвигайся !! там тебя водилы ждут ! ознакомишься с тьму-тараканью России ну и пожрать дадут !!ну и совокупление каждую ночь
Гость
[2100356132]
Марина
Доброго времени суток! У меня клуб Вип знакомств НЕ САЛОН! НE ИНТИМ!, ко мне обращаются состоятельные мужчины, публичные люди (спонсорская поддержка) могу вас познакомить, если заинтересовало моё предложение отправляйте фото и телефон (фото должны быть профессиональные) http://vip-club7.ru/ С ув. Марина
Дайте пожалуйста ссылку хотя бы куда писать🙏🙏 телеграм или вотцап
Гость
[52820377]
Валентина
Ищу спонсора.хочу найти адекватного чисто плотного мужчину,который будет заботиться и содержать меня.я хозяйственная добрая обычная девушка которая хочет счастья и достатка во всем.
Доброй ночи , мне 35 лет . Здоровый без вредных привычек занимаюсь спортом , имею юридическое образование, обеспечен. Нет детей . Не ищу создание семьи но очень хочу ребенка, готов полностью обеспечивать , возможно покупка жилья сразу после рождения ребенка можем все прописать в договоре , хотелось бы участвовать в воспитании ребенка , но это на Ваше усмотрение, если такое интересно жду обратной связи .
Гость
[3656226573]
Лея
Ищу мужчину спонсора. Зарплата маленькая...
Доброй ночи , мне 37 лет . Здоровый без вредных привычек занимаюсь спортом , имею юридическое образование, обеспечен. Нет детей , разведен. Не ищу создание семьи но очень хочу ребенка, готов полностью обеспечивать , возможно покупка жилья сразу после рождения ребенка можем все прописать в договоре , хотелось бы участвовать в воспитании ребенка , но это на Ваше усмотрение, если такое интересно жду обратной связи .
Гость
[3373417332]
Василий
Спонсора?... А что взамен?
Что может девушка предложить спонсору конечно же себя своё общество разговоры по душам просто общение друзья чтобы мужчине было спокойно без выноса мозга чтобы
найти реально. главное трезво оцените свои возможности. и кстати автор, что значит спонсора? сексом за деньги заниматься хотите? или просто одного, чтоб содержал вас?
Мне тоже нравится когда меня поддерживают как человека во всем)) это реально найти спонсора
Гость
[2665265070]
Можно ли найти мужчину который будет любить ценить заботиться