Где найти мужчину-спонсора?
Замуж не собираюсь, внешность подходящая, 23 года, хочу отношения с мужчиной с материальной поддержкой, мне не важно будет ли он женат или нет, внешность его тоже особо не важна (в разумных пределах конечно). Теперь вопрос, где его найти? Реально ли на сз? Или не стоит даже пытаться? А где тогда? Вопрос к девушкам у которых был опыт таких отношений? Как познакомились? Какие подводные камни? Интересно услышать ваши истории..
Гость
330 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина 39 лет,интересный, состоятельный, крупный бизнесмен. Познакомлюсь с красивой девушкой (18-24) модельной внешности в из России,Украины,Белоруси для постоянных отношений с финансовым обеспечением. Продолжительные отношения, содержание $1500- $2000 в месяц. Фото и рассказ о себе. (девушек легкого поведения прошу не беспокоить). davesport@mail.ru
Можно
Гость
Ищу симпатичную девушку 16-17 лет для любви и дружбы. Возьму под опеку, буду оберегать и всячески помогать.
Телосложение: Среднее
Внешность: Голубоглазый шатен
Чего бы хотел: Серьезных отношений
Симпатичный, образованный, воспитанный, внимательный, хорошо сложен, обеспечен.
Телосложение: Среднее
Внешность: Голубоглазый шатен
Чего бы хотел: Серьезных отношений
Симпатичный, образованный, воспитанный, внимательный, хорошо сложен, обеспечен.
Интересно )
Гость
Спонсор с очень солидным состоянием и положением в обществе.
Ищу девушку для спонсирования в размере 1 миллион в месяц, коттедж и любой автомобиль по желанию. Девушка должна быть согласна на хирургическое удаление нервов гортани и на пластическую операцию по увеличению одной из грудей, чтобы после операции ваши груди были разными - минимум на 2 размера. Операции оплачу в лучшей клинике в Женеве, перелеты на частном самолёте, дипломатический паспорт для перемещения через границы без виз.
Требования - возраст строго до 22 лет, идеальная внешность, рост 172-175, вес 48-53 кг, здоровье, отсутствие вредных привычек, отсутствие знакомств в эскорт-тусовках - будет проверено.
Писать r.maganov@mfsa.ru
Ищу девушку для спонсирования в размере 1 миллион в месяц, коттедж и любой автомобиль по желанию. Девушка должна быть согласна на хирургическое удаление нервов гортани и на пластическую операцию по увеличению одной из грудей, чтобы после операции ваши груди были разными - минимум на 2 размера. Операции оплачу в лучшей клинике в Женеве, перелеты на частном самолёте, дипломатический паспорт для перемещения через границы без виз.
Требования - возраст строго до 22 лет, идеальная внешность, рост 172-175, вес 48-53 кг, здоровье, отсутствие вредных привычек, отсутствие знакомств в эскорт-тусовках - будет проверено.
Писать r.maganov@mfsa.ru
Изврашенец !!!! Тоже мне спонсор!!! Лучше эты деньги на детский дом потратили бы !!!
Гость
насколько я знаю, на деле все немного не так. Это когда мужчине очень нравится девушка, а девушке мужчина. Но по причине наличия у него "много денег" жениться он не может. Тогда предлагается то, что мы называем спонсорством. Мужчина содержит девушку, получая взамен СВОЕ эмоциональное удовлетворение (без этого мужчина тратить на Вас время и деньги не будет). Если Вы его не любите, а он это чувствует, ему это не нужно, зачем унижаться.
Там страшная эмоциональная зависимость женщины и почти каждый случай это личная трагедия. Не думайте что сможете обхитрить мужика, у них сто таких же под боком и еще сто было. И у него будет любой секс за деньги. И всегда будет кто-то красивее Вас. Единственное что держит этих мужчин - ИХ ЛИЧНАЯ привязанность. Как бы странно не звучало.
Ну если хотите "на один разок" - пожалуйста. Вы должны иметь отличную внешность, что-то из себя представлять в постели, быть ласковой, не скандалить, не предъявлять претензий. Лапа-лапа. Стерву играть не прокатит, они устают от этого. И будьте готовы каждый день к тому, что он быстро потеряет интерес (просто тогда не ищите причин).
Там страшная эмоциональная зависимость женщины и почти каждый случай это личная трагедия. Не думайте что сможете обхитрить мужика, у них сто таких же под боком и еще сто было. И у него будет любой секс за деньги. И всегда будет кто-то красивее Вас. Единственное что держит этих мужчин - ИХ ЛИЧНАЯ привязанность. Как бы странно не звучало.
Ну если хотите "на один разок" - пожалуйста. Вы должны иметь отличную внешность, что-то из себя представлять в постели, быть ласковой, не скандалить, не предъявлять претензий. Лапа-лапа. Стерву играть не прокатит, они устают от этого. И будьте готовы каждый день к тому, что он быстро потеряет интерес (просто тогда не ищите причин).
Поэтому оплата на месяц вперед, а там пусть теряет интерес - за месяц-то уже уплачено.
вот такие твари сейчас и рождаются---ей ничего не нужно от жизни---даст любому мужику лишь бы содержал как можно дольше !!
Гость
Ищу девушку для периодических встреч в Москве, возраст до 48 лет.
Хочу найти одного человека, что бы было все спокойно и понятно.
У меня средний доход.
Пиши, обсудим. Конфиденциально, без вмешательства в личную жизнь.
Voland2164@mail.ru
У меня средний доход.
Voland2164@mail.ru
Гость
Ищу девушку для периодических встреч в Москве, возраст до 48 лет.
У меня средний доход.
Voland2164@mail.ru
У меня средний доход.
Voland2164@mail.ru
Забыл добавить, 41 год, русский. Москва и область по направлению ЮВАО.
ты кукушка которая хочет присосаться к мужику и доить его постоянно !плохо кончишь
Гость
Доброго времени суток! У меня клуб Вип знакомств НЕ САЛОН! НE ИНТИМ!, ко мне обращаются состоятельные мужчины, публичные люди (спонсорская поддержка) могу вас познакомить, если заинтересовало моё предложение отправляйте фото и телефон (фото должны быть профессиональные) http://vip-club7.ru/
С ув. Марина
С ув. Марина
Дайте пожалуйста ссылку хотя бы куда писать🙏🙏 телеграм или вотцап
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доброй ночи , мне 35 лет . Здоровый без вредных привычек занимаюсь спортом , имею юридическое образование, обеспечен. Нет детей . Не ищу создание семьи но очень хочу ребенка, готов полностью обеспечивать , возможно покупка жилья сразу после рождения ребенка можем все прописать в договоре , хотелось бы участвовать в воспитании ребенка , но это на Ваше усмотрение, если такое интересно жду обратной связи .
Гость
Доброй ночи , мне 37 лет . Здоровый без вредных привычек занимаюсь спортом , имею юридическое образование, обеспечен. Нет детей , разведен. Не ищу создание семьи но очень хочу ребенка, готов полностью обеспечивать , возможно покупка жилья сразу после рождения ребенка можем все прописать в договоре , хотелось бы участвовать в воспитании ребенка , но это на Ваше усмотрение, если такое интересно жду обратной связи .
Напишите мне если хотите помочь нужна очень помощь natali.smirnova.0808@mail.ru
Гость
Можно ли найти мужчину который будет любить ценить заботиться
Здравствуйте да мне очень нужен спонсор но я наверно зря надумала его искать.ни под какие параметры я не подхожу.просто я в отчаянии и не знаю что делать к кому обратиться. Я могу вам предложить только общение переписку на любые темы, что вам интересно. Я инвалид лежачая пенсия четырнадцать тысяч за мной ухаживает безработная дочь с двумя детьми иногда не хватает на хлеб.нога гниёт и очень болит нужны перевязки лекарства, от боли хочется выть волком. Я в отчаянии. Ещё отрезали газ за неуплату. Да простите вам это наверно неинтересно,вы ищете девушку для встреч. Простите за беспокойство .
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ