Мужчины, которые пишут на форуме, что лучше купить молоденькую, вы понимаете, что этими словами признаете себя недостойными настоящих, искренних чувств?
Так...первый раз я вышла замуж за парня из многодетной семьи. Из всех достоинств у него были джинсы и гитара)) Ушла тогда, когда у него как раз круто стал подниматься бизнес в гору. И было это в лихие 90-е
Стр@нный
[3429283153]
Гостья
Сообщение было удалено
Я не лузер, но меня действительно никто не любил всю мою юность
Гостья
[3981225196]
Багирра_
Сообщение было удалено
вы автор? я ж вашу позицию отстаиваю, что не нравица?
Я-автор, я убеждаю мужчин не комплексовать и не портить жизнь себе и другим своими комплексами и ни в коем случае не убеждаю их в том, что они-примитивные существа, которые не способны на нормальные отношения.
Аленький цветочек
[536563851]
Стр@нный
Сообщение было удалено
А где Вы знакомились с такими девушками?
Гостья
[3981225196]
если мужчина менее эмоционален, т о каких переживаниях внутри себя речь? Переживания это и есть эмоции.
Другое дело что психика у женщин более гибкая, а у мужиков дервенная, посему не способна гнуться а только ломаться
Отсюда потребность уйти в астрал из реальности, отсюда и инфаркты
Гостья
[3981225196]
120 деревянная
Аленький цветочек
[536563851]
Багирра_
Сообщение было удалено
Мужчины более адекватны в жизни
Стр@нный
[3429283153]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Я ни с кем не знакомился потому что я ни с кем познакомиться не мог.
Я делал выводы, причин было несколько, бедность и внешность, все остальное у меня имелось, любовь и уважение к девушкам, чувства, физические данные, я не трус и не предатель, был даже кристально честен и так далее, но это как водится нахрен никому не сдалось.
Боюсь, происходит это в ответ на разговоры женщин о том, что от мужчин требуются прежде всего деньги. Одни держат оборону против других всеми доступными способами и то, что у многих не хватает ума и интеллигентности (как мужчин, так и женщин), явно прослеживается на форуме. Все начинается с пары-тройки троллей, начинается война, ну а в войне все средства хороши. Вот вместо того, что бы понять и услышать друг друга, вцепляются в глотки.
Гостья
[3981225196]
Багирра_
Сообщение было удалено
лучше бы им объяснить, что если им проще купить а не завоевать, то зачем удивляться, когда ставки взрастают. Не на базаре ёмаё
Ты ни с кем не знакомился, так как заранее был уверен, что с тобой знакомиться не будут. Ну и? Кто виноват-то? Ты сам себе создал комплексы и лелеял и холил их.
Вот скажи, ты (ничего, если на "ты"?) общаешься с теми, над которыми смеешься, глумишься, так сказать. Ты с ними споришь, что-то доказываешь, ты пытаешься самоутвердиться за счет человека с более низким интеллектом? Почему бы для спора и общения тебе не найти равного?!
Ты понимаешь, у меня что-то с паролем, послала запрос на восстановление, уже дней 5 ни ответа ни привета, надо будет напрячься и на главную зайти, завтра может...у меня там сообщений куча уже пришла, а я сижу тут...как дура с помытой шеей(
Стр@нный
[3429283153]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
не все к лучшему, но гораздо лучше, чем если не делается ничего