А вот если у мужика много фото,то это говорит что он себя очень любит,и что у него большие запросы....
333333
[2899192900]
много, я имел ввиду четыре) считаю идеальным кол-вом, в разных местах с разными ракурсами
полоса белая
[2275357790]
[quote="333333"]полоса белая
Н..а вот вы сами купили свою недвижимость, или от бабушки досталось?? Потому как это огромная разница, и в данном случае вы просто удачливая нищебродка.
Потому как тот человек с ипотекой на 15 лет исправно платит по 60 тыщ, а зарабыватывает может 150...И если бы у меня на сайте кто спросил про недвижимость, я бы прекратил общение, т.к. ищу любовь, а не меркантильную девку
У меня как раз заработанное с нуля, и даже две штуки, и даже выплаченное, про вторую вообще молчу. Спрашиваю тоже не всех - в ответ на вопросы кем работаешь и с кем живешь, все зеркально. Ипотечники нормальные не попадались, в основном такие, которые брали перед кризисом, а сейчас эмоционально рассуждают, какие все девки меркантильные.
полоса белая
[2275357790]
а зачем мне дядь за 30, который живет с родителями, снимает, платит ипотеку на 20 лет, строит непонятный дом в непонятной деревне, и еще что-то спрашивает про мое!