А вчера по тв была передача и там Анфиса Чехова сказала,слезы вызывают слезы,т.е больше будешь по жизни плакать,так что утра надо встать и улыбаться, пол часа держать улыбку на лице И так каждый день.
Гость
[1779685062]
Может,сделала аборт от женатика ,а теперь, будучи самой в законном браке не может забеременеть ?
Верно. Не делать ошибки сейчас,т.е. не сидеть и ныть- Ах что я сделала,почему так?Исправлять по возможности ошибку.Правильно писали выше,может это и не ошибка вовсе.Мы все не семи пядей,все небезгрешны.Мы люди и нам всем свойственно делать ошибки.Не переживайте,Автор.Удачи Вам.
Гость
[2920549302]
1) Принять себя такой, какая есть и понять, что эта ошибка произошла, потому что Вы - это Вы. Ошибки бы этой не было только в том случае, если бы Вы были другим человеком.
2) Простить себя.
3) Задуматься, возможно, это не ошибка была, или по крайней мере не самая страшная в жизни
Гость
[287417043]
Смотря, какая ошибка. Если вы путаетесь с женатиком или вышли замуж без любви - это можно исправить. Если убили своего новорожденного или отдали на усыновление чужим людям- не исправите никогда.
у вас совсем не было счастья за эти 5 лет?.. только учеба?
Гость
[3430284621]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Тоже моя ошибка. Поступала, так как все шли, и "так надо", не подумав своей головой, что хочу я.
Гость
[3904713180]
i love you
Сообщение было удалено
Ну, потраченных на учебу бесполезную для меня.
Если так больше нравится
Гость
[731840695]
сушка малышка
Сообщение было удалено
))Да при чем тут авторитет,правильно она сказала просто девушке в передаче,дала хороший совет,вот и все.Больше слез,хуже будет в жизни,так что слез не надо и т.д.
плохо получилось
[384416353]
у меня проблема с мамой она не доверяет ни верет((
Жить дальше и все. Все что нас не убивает, делает сильнее.
Гость
[277158041]
Если понимаешь, попытайся исправить. Поступай, как велит сердце.
яна
[3731584183]
А откуда вы знаете,что вас еще ждет в жизни? Или вы уже прожили свою жизнь и ошибок больше не совершите что-ли? Мне кажется ,что Не стоит так формулировать - самая большая ошибка в жизни!!! Все ошибаются, на то мы и люди,и не по разу ошибаются,и такого творят,что мама не горюй, лучше подумать,как исправить,что вам может дать данная ситуация и т.д. Мне так кажется!