Как заполучить мужчину-зодиакального Рака?
Кто-то влюблялся в такой экземпляр? Не знаю, как себя вести с мужчиной-зодиакальным Раком.
Заец в тапках
96 ответов
Последний —
Перейти
сушка малышка
Сообщение было удалено
ой, как это на вас не похоже, чтобы вы Раки деньги давали БЫВШИМ и ПРОСТО ТАК. Не заливайте тут
Гость пола М
Сообщение было удалено
а прочесть не пробовали?) там Ваша ситуация прям точь-в-точь
сушка малышка
Авторша сбежала
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну почему же просто так? я с этого тоже кое-что имею) знаете, что?)
сушка малышка
Сообщение было удалено
да, читала я ее
сушка малышка
Сообщение было удалено
догадываюсь. Вы везде свою выгоду преследуете.
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну а предположения есть какие-нить?)
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну и? дед-кровопийца... 80% женщин... у Вас три Рака... сценарий не напоминает?)
сушка малышка
Сообщение было удалено
либо эмоции либо секс
Мне мой бывший до сих пор звонит периодически, завлекая на дружеский секс, тянет его ко мне, а я уже и забыла вспоминать кто это, хотя, нет, помню, т.к. крови он много моей попил
Мне мой бывший до сих пор звонит периодически, завлекая на дружеский секс, тянет его ко мне, а я уже и забыла вспоминать кто это, хотя, нет, помню, т.к. крови он много моей попил
сушка малышка
Сообщение было удалено
для меня вывод один: больше в моей биографии Раков не будет, т.к. все одно и тоже. Знаю, что зарекаться нельзя, но...
Гость пола М
Сообщение было удалено
чувство глубокого морального удовлетворения) все. секса отродясь не было. с бывшей в прекрасных отношениях, делимся самым личным (у обоих уже есть опыт отношений после).
Гость пола М
Сообщение было удалено
будут еще) сценарий же) Вы каким местом книгу-то прочли?)
сушка малышка
Сообщение было удалено
Хватит с меня, у меня столько здоровья нет. Программирую себя усиленно на противоположный сценарий))
сушка малышка
Сообщение было удалено
кстати, книгу принесла мне подруга, которая получила ее в подарок от своего Рака и когда мой увидел ее у меня, то отобрал и запретил читать. Мне так смешно было
Гость пола М
Сообщение было удалено
не получится, т. к. сценарий не качественно новый, а "от противного") сходите лучше к психотерапевту и оставьте в покое несчастных Раков)))
Гость пола М
Сообщение было удалено
Вы что, только ту часть, где про игры, прочли?) а про сценарии?)
Гость пола М
Сообщение было удалено
не верите?)
сушка малышка
Сообщение было удалено
так они сами меня находят, я то не хочу
сушка малышка
Сообщение было удалено
Игры, в которые играют люди
сушка малышка
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием послушала вашу экс, т.к. вы (раки) преподносите некоторые ситуации я опять таки знаю очень хорошо
Гость пола М
Сообщение было удалено
не, я Вам ссылку на другую книгу дал)
"Люди, которые играют в игры"
почитайте, там о другом
http://lib.ru/PSIHO/BERN/peoples.txt
"Люди, которые играют в игры"
почитайте, там о другом
http://lib.ru/PSIHO/BERN/peoples.txt
Гость пола М
Сообщение было удалено
а как можно преподнести ситуацию, при которой я даю деньги бывшей девушке и не требую от нее ничего взамен?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость пола М
Сообщение было удалено
раз читали "Игры", можете сразу со второй части начинать
сушка малышка
Сообщение было удалено
как-то это все странно выглядит со стороны. Вампирите небось девушку - поэтому и деньги даете. Не знаю, РАК только припосторонних и на словах может быть щедрым господином, а с близкими обычно ведут себя хуже некуда, особенно с теми, кто уже на крючке сидит плотно. Кого надо завоевать - Да, но не с теми, кто уже рядом.
Гость пола М
Сообщение было удалено
да как я ее вампирю, ё-моё) мы и видимся от случая к случаю. одно время вообще не виделись - я ей только деньги переводил
сушка малышка
Сообщение было удалено
а зачем вам нужна эта благотворительность? спонсировать некую даму, которая еще и в отношениях с другим? нет, тут явно что-то не так. У меня только первый РАК себя так вел, а 2-1 и 3-й только сами и умели, что раскручивать меня на деньги, прибедняясь. дело в том, что я девушка не миллионерша, но всегда была обеспечена и полагаю, что именно мой достаток и был/есть приманка для рачьих особей. Про остальные достоинства свои не буду, т.к. давно уже для себя все поняла, что и к чему
Гость пола М
Сообщение было удалено
затем, что это доброе дело, и я чувствую себя лучше, когда им занимаюсь) деньги там не на шубу с брюликами нужны.
ну вот видите, первый же Рак так делал, а Вы говорите - никто) а и опять же сценарий: Вы уверены, что Ракам нужны только как кормушка - вот Вам такие и попадаются. Не поленитесь, прочтите книгу, которую я Вам дал)
ну вот видите, первый же Рак так делал, а Вы говорите - никто) а и опять же сценарий: Вы уверены, что Ракам нужны только как кормушка - вот Вам такие и попадаются. Не поленитесь, прочтите книгу, которую я Вам дал)
сушка малышка
ну, первый тоже "хороший" оказался, не надо его идеализировать. ОК, прочту, я уже добавила в закладки. То, что из семьи все идет, так это я и без книг знаю
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну дык вините семью, а не Раков, тем более всех)
а никого идеализировать не надо. но все люди разные, а не одинаковые - даже если разнятся только их недостатки)
а никого идеализировать не надо. но все люди разные, а не одинаковые - даже если разнятся только их недостатки)
сушка малышка
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня есть подруга, которая была 10 лет любовницей Рака, все ждала, когда он разведется, он ей обещал это постоянно, но всегда что-то мешало. Так вот, она не дождавшись вышла замуж за другого и у нее не повторилась история. Я согласна, что все идет из семьи, но почему тогда мы с одними бываем несчастными, а с другими счастливыми, хотя, по вашей сценарной теории должны повторять свой сценарий из отношений в отношения?
Звездочка
Раки они то исчезают, то потом появляются как ни в чем ни бывало. Правильно пишут тут, мутные они какие-то. То ли от неуверенности в себе, то ли от своей ранимости и чувствительности. Их действительно очень и очень трудно понять. Знаю одного рака с детства, сочуствую его жене, правда, Бог меня уберег от него. Откровенности от него не дождешся, такое чувство что они что-то все время скрывают. Про секс молчу - с ним это на любителя, фонтазер в свою сторону
Гость пола М
Сообщение было удалено
это не моя теория, а Берна. у Вас-то, я так понял, итог со всеми один и тот же) да и сценарий может закончиться. бывают исключения. а, может, временный успех - тоже часть сценария) в общем, лучше сначала прочтите книгу)
сушка малышка
Сообщение было удалено
нет, сценарий у меня отличается.
1-й хотел серьезных отношений и детей - я не хотела и сама бросила его
2-й хотел чисто развлечься на время и никаких серьезных отношений, хотя, мне в уши пел соловьем о любви и планах на будущее. т.к. знал, что я ХОТЕЛА с ним С.О.
3-й тут мы оба хотим серьезных отношений
Сценарии везде были разные. т.к. тут речь идет не только о моих ъхотелкахъ. А трудно с вами, т.к. вы всего боитесь, сомневаетесь, предпочитаете плыть по течению, как бяка в проруби
1-й хотел серьезных отношений и детей - я не хотела и сама бросила его
2-й хотел чисто развлечься на время и никаких серьезных отношений, хотя, мне в уши пел соловьем о любви и планах на будущее. т.к. знал, что я ХОТЕЛА с ним С.О.
3-й тут мы оба хотим серьезных отношений
Сценарии везде были разные. т.к. тут речь идет не только о моих ъхотелкахъ. А трудно с вами, т.к. вы всего боитесь, сомневаетесь, предпочитаете плыть по течению, как бяка в проруби
Гость
раки и весы очень похожи, заметила сходство мужиков этих знаков.
сушка малышка
Сообщение было удалено
ага, у обоих знаков меняются настроения от дуновения ветра. У меня на работе есть коллега, он Весы, так вот он может сегодня прийти и с тобой задушевно общаться, а на след. день даже не поздороваться, как будто что-то произошло. Я давно уже думаю, что у мужчин тоже месячные бывают)))
сушка малышка
Кстати, забыла написать, что мужчины РАКИ очень любят женщину переделывать. Мне мой даже дает советы, как мне стричься, краситься и одеваться, хотя, я и сама неплохо справляюсь
Заец в тапках
Сообщение было удалено
О, да. Только у нашего Рака как-то самого с искренностью не очень...
Заец в тапках
Сообщение было удалено
Вот и у меня чувство присутствует, что не совсем искренен человек. Причем ни с кем. Ни со мной, ни с якобы имеющейся подругой, ни с друзьями, ни с родителями.
Заец в тапках
Сообщение было удалено
И этот Рак тоже может ни с того ни с сего сквозь зубы поздороваться... А я себя всегда за это виню.
Заец в тапках
Сообщение было удалено
Ну этим многие мужчины грешат. У меня бывший Близнецы - тот вообще только о переделках во внешности и о тряпках трепался.
Гость
автор, ну и каша у вас в голове. то в совместные молитвы по замужеству бросаетесь, то в зодиак.. мракобесие какое-то.
Заец в тапках
Сообщение было удалено
Простите, если не угодила. Вы, вероятно, высокодуховный и негрешный человек. очень приветствую Вас в этой связи.
Сообщение было удалено
кормите повкуснее - Раки любители покушать, почитайте его мамочку как свою :)
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь к каждому слову - исчезает и появляется как ни в чем не бывало. Вечно какие-то недомолвки, не разговор, а ощущение что играем в допрос партизана. Мутный, вечно страдающий. Секс - с особенностями, думаю не каждая бы согласилась. Достал он меня - но одна беда - зацепил он меня чем-то и сильная реакция на него в постели, с ним у меня доводы разума не срабатывают.
У меня муж рак. Пока согласна с тем, что они однолюбы и с прекрасной чуйкой!
водолейчик
Сообщение было удалено
Всего: 520 270 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа