Ужасно себя чувствую! Парень отказал в сексе...
Мы с ним раньше были в одной компании,дружили и ничего такого между нами не было. Даже намека никакого,общались действительно как друзья. Потом наши пути разошлись,у каждого пошла своя жизнь... Позже через два года я случайно нашла его в контакте и предложила встретиться,погулять. Он согласился,хорошо поговорили,интересовался как я все эти два года жила,чем занималась... Бродили по городу и вдруг я поняла что безумно хочу его! Со мной такое было первый раз,обычно я держу свои эмоции при себе,а тут просто крышу сорвало... В общем пригласила его к себе,ненавязчиво намекнула,что дома будет удобнее разговаривать. Он как то странно посмотрел на меня и...сказал "нет,извини,завтра мне на работу рано вставать...поздно уже". Логичнее и правильнее мне было остановиться,но меня понесло еще дальше! Я как бы случайно стала к нему прижиматься,в общем начался телесный флирт. Было видно что его это раздражает,но я как дура хихикала и продолжала... В общем чуть позже он отставил меня от себя и серьёзно спросил "почему ты так себя ведешь?" Я включила дурочку и ответила что не понимаю о чем он. В общем усмехнулся и сказал "странные вы девушки". Дальше сами понимаете вечер был испорчен. Нет,я не расстроилась из за несостоявшегося секса,мне просто было ужасно стыдно за себя,что я так себя повела. Да и сам его отказ таким циничным образом меня просто унизил как девушку. Расстались мы холодно,он сказал что спишемся или созвонимся... Уже пять дней прошло и он конечно не звонит. Самое страшное,что у нас куча общих знакомы и пускай я больше с ними не общаюсь,но не приятно будет если он всем расскажет о нашей встрече... Представляю что обо мне подумают... Забыть о ситуации или позвонить ему и извиниться??
Astra
301 ответ
Последний —
Перейти
Чикаладка
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ель горький наверное по вкусу ?
Гость пола М
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Из своего опыта... Да, очень надежный источник)
Конкретно что за психология? Что мужчина всегда хочет, а женщина слабее мужчины?
Конкретно что за психология? Что мужчина всегда хочет, а женщина слабее мужчины?
ecco
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
с этого момента плиз поподробней :)
Олюня
ecco
Сообщение было удалено
Скоро сдавать на проверку, в смысле, показывать преподу черновик дипломной работы.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ай какое стыдобище)
P.S. Доброй ночи)
P.S. Доброй ночи)
"Обратное изнасилование" - это что-то интересненькое. И даже что-то новенькое. Неужели такое правда бывает.
ecco
Катерина К
Сообщение было удалено
хочешь попробовать?
чувак
Олюня
Сообщение было удалено
и наш тоже ))
Олюня
И всё-таки засранка я. Сходила, опрокинула бокальчик втихаря. Закусила яблочком)))) Ваше здоровье, друзья!
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Чикаладка
А я винца сладенького выпила бы
Какие хорошие полусладкие сухие вина есть? Кто знает?
Какие хорошие полусладкие сухие вина есть? Кто знает?
ecco
Олюня
Сообщение было удалено
что за область науки?
ecco
Сообщение было удалено
Хм, ну если только ради эксперимента. Научного, ессно.
Олюня
чувак
Сообщение было удалено
С наступающим!!!!!
С Днём ТВ, радио и связи.
С Днём ТВ, радио и связи.
чувак
Олюня
Сообщение было удалено
Взаимно!
Гость пола М
Катерина К
Сообщение было удалено
Темный у нас народ. Конечно, бывает. Трудно представить? Споила мужика и трахнула. Пригрозила отколошматить и трахнула (не видели никогда мощных баб и хлюпиков-мужчин?). Психологически подавила и трахнула.
Олюня
ecco
Сообщение было удалено
Акустика киноконцертных залов.
Олюня
Гость пола М
Сообщение было удалено
Споив мужика, можно и секса от него не дождаться....
Гость пола М
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Вот именно, что не всегда. Почитайте, сколько здесь пишут "не дает, приходится выпрашивать". А насчет распространенности - я и не говорил, что это повальное явление. Ну так, извините, некрофилия тоже редко встречается, а статья есть.
Олюня
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Отчасти. А ещё - отсутствие денег.
ecco
Катерина К
Сообщение было удалено
а что будет результатом эксперимента?
Кста, если уж по науке, то эксперимент надо провести много раз, тогда результаты считаются надежными :)
Кста, если уж по науке, то эксперимент надо провести много раз, тогда результаты считаются надежными :)
Гость пола М
Сообщение было удалено
А как это? Ну, технически. Если...кагбэ потактичнее выразиться...мужчина не хочет - как его обрабатывают-то? Хотя, если сильное психологическое давление...))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость пола М
Олюня
Сообщение было удалено
А чем это лучше, чем парню наколоть чем-то девушку и трахнуть ее? В чем разница?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, я просто завидую Тоже бы сейчас выпила с удовольствием.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Мне уже нравится.
Гость пола М
Катерина К
Сообщение было удалено
Или страпоном (типично для изнасилований такого рода на Западе), или механически. А то Вы не знаете, что мужик физиологически может после простого механического трения сами знаете чего.
ecco
Сообщение было удалено
Ну и проведём...
Олюня
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Заодно жвачку возьму. чтобы не спалиться с перегарчиком-с.
ecco
Олюня
Сообщение было удалено
по этому делу тоже пишутся дипломы? фигасе...
Гость пола М
Сообщение было удалено
Тогда это уже не совсем изнасилование. Это совращение))
Гость пола М
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
А проблема-то есть на самом деле. Вот именно опасаясь подобной реакции, мужики и держат это в себе... А ведь психотравма остается.
Гость пола М
Катерина К
Сообщение было удалено
А Вам неизвестно, что многие женщины - жертвы изнасилований испытывали оргазм?
Гость пола М
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
У Вас - да. У меня - да. У жертв изнасилований - вряд ли.
Олюня
ecco
Сообщение было удалено
В дипломе предлагается проект улучшения звука в нашем городском кинотеатре, и вообще разбирается тема, как нужно строить залы, чтобы не было косяков с акустикой. Как, например, в знаменитом Альберт-Холле.
ИМХО, довольно интересная тема.
ИМХО, довольно интересная тема.
ecco
Гость пола М
Сообщение было удалено
смотря что тереть...
если долго тереть, можно и воспламениться. Ты это имел в виду?
Если мужчина не спит ночью, то он не удовлетворен?
Олюня
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Лишь бы цирроз не пришёл в мою жизнь раньше, чем достаток.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Неа. Это вообще уже какие-то странные женщины. У нас же это дело больше с психологией связано, чем с физиологией. Т.е. выходит, что они от процесса какое-то моральное удовлетворение получали, что ли...фу.
Олюня
Поэтому сегодня больше не бухаю.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
и не я! )))
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
ecco
смотря что тереть...
))))))))))) ик!
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Блииин...а тут все бухают...((
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
УКЛОНИСТ
Олюня
Гость пола М
Сообщение было удалено
В том, что девушку можно поиметь и когда она без сознания (не в кайф - но теоретически можно). А что сможет мужик, когда он без сознания?
Гость пола М
Катерина К
Сообщение было удалено
А потом остро-жгучее чувство стыда. Между прочим, одна из причин, почему женщины очень часто не обращаются в полицию: им стыдно признаться, что они получили удовлетворение от самого процесса. Хотя их вины в этом никакой нет. В общем, читать Вам еще про изнасилования и читать.
Катерина К
Сообщение было удалено
труба ваще.....
Мне нечего бухать. Есть только самогон - но вкусненькое буду беречь....
Мне нечего бухать. Есть только самогон - но вкусненькое буду беречь....
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ну охота им двух зайцев сразу убить - и кайфануть, и мужика морально уничтожить *кровожадно облизываясь*
Олюня
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Он простывши, носик заложен - не просечёт. Фу, какая я вредная...
Гость пола М
Олюня
Сообщение было удалено
Опять-таки страпон - раз; эрекция без сознания возможна - два; речь необязательно о потере сознания, а просто о неспособности контролировать свои почтупки - три.
Гость пола М
Сообщение было удалено
а вы, я смотрю, дока в извращениях? )))
Следующая тема
Предыдущая тема