Мы с ним раньше были в одной компании,дружили и ничего такого между нами не было. Даже намека никакого,общались действительно как друзья. Потом наши пути разошлись,у каждого пошла своя жизнь... Позже через два года я случайно нашла его в контакте и предложила встретиться,погулять. Он согласился,хорошо поговорили,интересовался как я все эти два года жила,чем занималась... Бродили по городу и вдруг я поняла что безумно хочу его! Со мной такое было первый раз,обычно я держу свои эмоции при себе,а тут просто крышу сорвало... В общем пригласила его к себе,ненавязчиво намекнула,что дома будет удобнее разговаривать. Он как то странно посмотрел на меня и...сказал "нет,извини,завтра мне на работу рано вставать...поздно уже". Логичнее и правильнее мне было остановиться,но меня понесло еще дальше! Я как бы случайно стала к нему прижиматься,в общем начался телесный флирт. Было видно что его это раздражает,но я как дура хихикала и продолжала... В общем чуть позже он отставил меня от себя и серьёзно спросил "почему ты так себя ведешь?" Я включила дурочку и ответила что не понимаю о чем он. В общем усмехнулся и сказал "странные вы девушки". Дальше сами понимаете вечер был испорчен. Нет,я не расстроилась из за несостоявшегося секса,мне просто было ужасно стыдно за себя,что я так себя повела. Да и сам его отказ таким циничным образом меня просто унизил как девушку. Расстались мы холодно,он сказал что спишемся или созвонимся... Уже пять дней прошло и он конечно не звонит. Самое страшное,что у нас куча общих знакомы и пускай я больше с ними не общаюсь,но не приятно будет если он всем расскажет о нашей встрече... Представляю что обо мне подумают... Забыть о ситуации или позвонить ему и извиниться??
Хм, ну если только ради эксперимента. Научного, ессно.
Олюня
[3070914687]
чувак
Сообщение было удалено
С наступающим!!!!!
С Днём ТВ, радио и связи.
чувак
[1788457787]
Олюня
Сообщение было удалено
Взаимно!
Гость пола М
[3617204965]
Катерина К
Сообщение было удалено
Темный у нас народ. Конечно, бывает. Трудно представить? Споила мужика и трахнула. Пригрозила отколошматить и трахнула (не видели никогда мощных баб и хлюпиков-мужчин?). Психологически подавила и трахнула.
Олюня
[3070914687]
ecco
Сообщение было удалено
Акустика киноконцертных залов.
Олюня
[3070914687]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Споив мужика, можно и секса от него не дождаться....
Гость пола М
[3617204965]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Вот именно, что не всегда. Почитайте, сколько здесь пишут "не дает, приходится выпрашивать". А насчет распространенности - я и не говорил, что это повальное явление. Ну так, извините, некрофилия тоже редко встречается, а статья есть.
Олюня
[3070914687]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Отчасти. А ещё - отсутствие денег.
ecco
[1326890431]
Катерина К
Сообщение было удалено
а что будет результатом эксперимента?
Кста, если уж по науке, то эксперимент надо провести много раз, тогда результаты считаются надежными :)
А как это? Ну, технически. Если...кагбэ потактичнее выразиться...мужчина не хочет - как его обрабатывают-то? Хотя, если сильное психологическое давление...))
Или страпоном (типично для изнасилований такого рода на Западе), или механически. А то Вы не знаете, что мужик физиологически может после простого механического трения сами знаете чего.
Тогда это уже не совсем изнасилование. Это совращение))
Гость пола М
[3617204965]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
А проблема-то есть на самом деле. Вот именно опасаясь подобной реакции, мужики и держат это в себе... А ведь психотравма остается.
Гость пола М
[3617204965]
Катерина К
Сообщение было удалено
А Вам неизвестно, что многие женщины - жертвы изнасилований испытывали оргазм?
Гость пола М
[3617204965]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
У Вас - да. У меня - да. У жертв изнасилований - вряд ли.
Олюня
[3070914687]
ecco
Сообщение было удалено
В дипломе предлагается проект улучшения звука в нашем городском кинотеатре, и вообще разбирается тема, как нужно строить залы, чтобы не было косяков с акустикой. Как, например, в знаменитом Альберт-Холле.
ИМХО, довольно интересная тема.
ecco
[1326890431]
Гость пола М
Сообщение было удалено
смотря что тереть...
если долго тереть, можно и воспламениться. Ты это имел в виду?
Неа. Это вообще уже какие-то странные женщины. У нас же это дело больше с психологией связано, чем с физиологией. Т.е. выходит, что они от процесса какое-то моральное удовлетворение получали, что ли...фу.
В том, что девушку можно поиметь и когда она без сознания (не в кайф - но теоретически можно). А что сможет мужик, когда он без сознания?
Гость пола М
[3617204965]
Катерина К
Сообщение было удалено
А потом остро-жгучее чувство стыда. Между прочим, одна из причин, почему женщины очень часто не обращаются в полицию: им стыдно признаться, что они получили удовлетворение от самого процесса. Хотя их вины в этом никакой нет. В общем, читать Вам еще про изнасилования и читать.
Ну охота им двух зайцев сразу убить - и кайфануть, и мужика морально уничтожить *кровожадно облизываясь*
Олюня
[3070914687]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Он простывши, носик заложен - не просечёт. Фу, какая я вредная...
Гость пола М
[3617204965]
Олюня
Сообщение было удалено
Опять-таки страпон - раз; эрекция без сознания возможна - два; речь необязательно о потере сознания, а просто о неспособности контролировать свои почтупки - три.