Гость
Статьи
Дилемма сводит меня с …

Дилемма сводит меня с ума

Я очень люблю готовить, и готовлю вкусно. Конечно же я ем все это. А часто это бывают достаточно колорийные блюда. Я стараюсь не пользоваться всякими добавками типа майонеза или сметаны, но все равно. Муж тоже любит готовить - мы часто находим разные рецепты в интернете и готовим.
Но я всегда хотела, чтобы у меня была хорошая фигура. А для этого придется пожертвовать своим хобби. Я пробовала готовить диетические блюда, но есть все эти овощи, диетические хлебцы - выше моих сил, прямо интерес к жизни пропадает.
Я даю себе слово, что буду стройной и сажусь на диету. Но потом начинаю скучать по готовке и возвращаюсь. Я делаю упражнения, стараюсь много ходить, но сильно это не помогает. Сейчас мне 30 лет, вешу я 62 кг, что для 175 см роста даже вполне нормально, но весь вес на ляшках. И там похудеть мне никак без жесткой диеты. И ладно жесткой, но, наверное, очень длительной или даже постоянной. Не знаю, что делать...

О
9 ответов
Последний — 27 мая 2012, 19:24 Перейти
1.
Гость

Тупица тридцатилетняя.

2.
О

А ты, умная, хорошо готовишь и выглядишь идеально.

3.
Гость

природу свою вы не обманете...даже если похудеете там, где хотите, в другом месте похудеет так, что без слёз не взглянете..

4.
гость

Порции свою уменьшите наполовину, и не ешьте за 3-4 часа до сна.

5.
Гость

снять штаны -и бегать....

У меня муж до 10 вечера работает, по выходным до 11. Тоже обязательно к его приходу готовлю вкусненькое и горячее. сама только пробую при готовке, а когда он ест я пью зеленый чай. Сама свои блюда беру на обед. Пусть не так вкусно как только с огня, зато насчет веса не переживаю)

7.
эта

расскажу как я похудела без напряга.делаю большую миску салата-крошу туда все,что есть сейчас-огурцы,капуста пекинская,зелень.ем всё,но стараюсь больше всего налягать на салат.желудок становиться полным,я наедаюсь надолго и любимые блюда поем-люблю вкусно покушать)))килограмы уходят,я даже удивляюсь,как просто,хотя раньше мучала себя диетами,голодовками-похудею,а потом с голодухи нападаю на еду и опять поправляюсь.и чая зеленого тож много пью,как только чувствую голод между приема пищи,чтоб не перекусывать.

8.
О

Ну вот я также наполню желудок салатиком, а после этого так мяса хочется :))

9.
Елена

Мясо ешьте медленно, маленькими кусочками, тщательно жуя и смакуя. Так вы сможете насытиться малым количеством мяса.

А калорийные блюда можно готовить малыми порциями. Мини-пицца, мини-жаркое и т.д.