Здравствуйте.девушки!!! Напишите 3 женских имени которые Вам очень нравятся! ( можно написать одно или сколько Вам хочется). Мои любимые имена это : Нелли, Светлана , Виктория! А Ваши?!
Лилия,Дарина,Анжелика.ну это первое,что на ум пришло.а так,на вкус и цвет фломастер разный.)
Гость
[2258814606]
Ирина
Настя
Вишня
[3940498098]
Анита, Ева, Адриана
парень с работы Адрианой дочку назвал, получилась Адриана Зайцева - смех смехом!)
Таня
[1356065858]
Татьяну тут увидела в любимых именах, оччччччень рада, так меня зовут, но обычно это имя это обс-т. А для нас Татьян -Таьянин день, - второй ДР: подарки, поздравления, СМС все шлют. Вобщем так классно, я думаю больше никого так не поздравляют, как Татьян.
Дочь назвал- Алёна. И еще любимое имя матери- Таисия.
Катюша
[501827351]
Помимо моего царственного имени, нравятся : Виктория, Эмма, Александра, Лариса.
Ав
[397197706]
Меня Светой завут, считаю, что красивое имя, родители не прогадали)) Свою дочь назвала Маргаритой. Считаю тоже очень красивым! Ева тоже красивое на мой взгляд. Даша..пока все..что пришло на ум.
Нормальные имена мне нравятся, а не Авива, Адриана - ну смех смехом чесслово! В России живём, а детям даём дибильные нерусские имена, а некоторые такие имена вообще с каким-нить г*ном ассоциируются а родители ещё и радуются как дибилы
Каролина, Афродита, Вероника, Анетта. Прекрасное звучание! Жаль, что такие имена не всегда сочетаются с русскими фамилиями и отчествами. Наши имена, честно говоря, уже порядком поднадоели.
Гость
[3331473241]
мадама
Сообщение было удалено
Это вы так шутите??? Особенно анетта доканала. Меня анну. Хотя со мною в школе училась жанетта. Угар
Гость
[212743142]
Лика, Ника, Алёна, Виктория, но самое любимое - Ева!
мадама
[2846480007]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я на полном серьёзе! По-моему, весьма оригинально. А вам какие нравятся?