Изменил с лучшей подругой!!!
Здравствуйте! Прошу взглянуть на ситуацию "со стороны". Я замужем 10 лет. У меня есть хорошая подруга, с которой дружим еще с университета. Она частенько приезжала к нам в гости. Однажды меня вызвали срочно по работе...И вот, через неделю, она кается, что переспала с моим мужем, причем он сам на нее накинулся! Я не стала устраивать истерик и разборок, просто спросила у мужа, правда ли это...Отрицает, клянется, божится, что такого не было. Я не знаю кому верить!!! Подруге он давно нравится, она этого и не скрывала никогда. Но и мужу я верю, как себе. Как понять???
Елена
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нельзя водить подруг домой,нельзя, мужья -кобели по любому рано или поздно воспользуются этим, ну что я вам скажу не такая это была и подруга,раз ноги раздвинула перед чужим мужиком
Гостья
К сожалению, скорее всего подруге. Т.к. мужики всегда врут до последнего и все отрицают, даже если бы вы их застукали за этим делом, он бы сказал, что вам померещилось.
И почему подруге не верить, то есть она такая завистливая, что хочет разрушить ваш брак таким мерзким способом, и вы раньше не замечали ее коварства и считали ее лучшей подругой?
И почему подруге не верить, то есть она такая завистливая, что хочет разрушить ваш брак таким мерзким способом, и вы раньше не замечали ее коварства и считали ее лучшей подругой?
Света
Плохая разводка.
Подпустите деталей. Они украсят ваш рассказ и сделают его правдоподобнее.
Подпустите деталей. Они украсят ваш рассказ и сделают его правдоподобнее.
Муру
Какими именно словами муж все отрицает?
Подругу вон из дома, вон из жизни. Навсегда. Безжалостно и с мясом. Мужу верить. Поймаете на горячем - тогда и будете верить. Своим глазам. А хуже бабы зверя нет. Наврать, подставить, схитрить - на что угодно способны, лишь бы своего добиться.
Я считаю, лучше брак с кобелем сохранить, чем верного выгнать. Если он гулена, приглядитесь, посмотрите за его поведением, телефоном, переписками. Если мобильник как у моего по всему дому валяется читай-не хочу, а пароли в браузере сохранены, то живите себе мирно и не верьте бабью.
Подругу вон из дома, вон из жизни. Навсегда. Безжалостно и с мясом. Мужу верить. Поймаете на горячем - тогда и будете верить. Своим глазам. А хуже бабы зверя нет. Наврать, подставить, схитрить - на что угодно способны, лишь бы своего добиться.
Я считаю, лучше брак с кобелем сохранить, чем верного выгнать. Если он гулена, приглядитесь, посмотрите за его поведением, телефоном, переписками. Если мобильник как у моего по всему дому валяется читай-не хочу, а пароли в браузере сохранены, то живите себе мирно и не верьте бабью.
А нужна ли вам правда? ну узнаете, что делать-то с ней будете?
Ну допустим врет муж - вы его выгоните? на радость подруге...
а если врет подруга - может как раз и добивается, чтобы вы начали изводить мужа ревностью и подозрениями, он бы, не выдержав, ушел, а уж она бы не прозевала, подхватила бы....
Ну допустим врет муж - вы его выгоните? на радость подруге...
а если врет подруга - может как раз и добивается, чтобы вы начали изводить мужа ревностью и подозрениями, он бы, не выдержав, ушел, а уж она бы не прозевала, подхватила бы....
!!!!!!
Муру
Сообщение было удалено
!!!!!!
Мыша
6, у вас только одна клавиша работает? ))))
Гость
Не надо верить подруге. Если бы она действительно с мужем переспала, учитывая что он ей нравится, молчала бы в тряпочку рассчитывая на продолжение отношений.
Вика
можно проверить ,скажите подруге твердо и уверенно ,что вы с мужем любите поэксперементировать и в комнате стоит камера ,при просмотре там ничего не было ,зачем она врет ,тогда может она и расколится и 8 гость прав на все сто процентов!Прям сразу пришла и раскололась!!!
Мэн
Подруга гонит, такие вещи не рассказывают, если они были.
Гость
Мэн
Сообщение было удалено
Рассказывают, но при других обстоятельствах. А в данном случае - подруга гонит.
Никогда нельза водить подругу домой. Теперь не скажешь кто виноват
Нехочуха
Сочувствую, сразу двоих можно потерять. На мой взгляд не подруга она вам.
кусочек счастья
моя подруга тоже мужа красавчиком считает, и было заигрывала к нему, я не переживаю она совершенно не в его вкусе, потому ругаться ни ним не с ней не буду.
Гость
Муру
Сообщение было удалено
+100
Гость
а мне как-то мой мч бывший изменил с подругой. она говорила, что это было, а он говорил, что нет. он ей нравился. я тоже это знала. в итоге сказала ей, мол, поехали сейчас к нему и разберемся втроем. она испугалась и отказалась. причем, виден был аж страх в глазах. тоже говорила, что прям накинулся. а я до этого с ним год встречалась и знаю, что он не слишком темпераментный был, даже в начале отношений. когда я ему сказала, что поехали к ней разберемся - он согласился сразу же, еще и сказал, что тяжело ей после этой встречи будет закрашивать синяки по всей морде. итог: подруга была послана, с мч встречались еще 3 года. причем, я у него через долгое время об этом спрашивала. говорила, ну скажи правду, сейчас мне уже все равно. а он говорил, что этого не было и точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя, я ему до конца так и не поверила. осадок то остается
Даша
Меня всегда так удивляют рассуждения о том что нельзя в дом водить красивую подругу, я вот совсем такого не понимаю, если мужчина любит ему хоть табун красавиц приведи,он в упор не видит,и не надо говорить что все кобели, это утопия, ну не дома, ну на работе или в командировке он вам изменит, в чем разница????у меня все подруги красивые девушки, и они очень часто у нас дома, но я знаю что муж кроме меня вообще никого не замечает, он с ними хорошо общается, шутит, но всегда всячески подчеркивает что только меня любит, видит,хочет, он постоянно удивляется и возмущается когда слышит например как чей то муж избил или изменил жене, он говорит: ну как я могу изменить или ударить любимую женщину, зачем я тогда женился?
Гость
Муру
Сообщение было удалено
+1000000000000!!!
Гость
Святая простота, знает, что муж нравится незамужней подруге, тем не менее пускает ее в дом и оставляет с мужем...
Уж сколько раз твердили миру...
Уж сколько раз твердили миру...
serdceedka
Парень моей лучшей подруги, извиняюсь, подкатывал ко мне яйца. Он мне тоже нравился немного. Но только внешне. Естественно я его шурнула. Нет ничего прекрасней старой доброй дружбы. Мне дороже мо подружка, с которой мы почти 20 лет вместе, чем этот похотливый кабель. Я ей все непременно рассказала. Он конечно отнекивался, но моя подруга была на моей стороне и все таки он раскололся. Они помирились и он боится ко мне теперь подкатывать. Иногда повторяет мне, зачем же ты все рассказала? Так то он спокойно мог бы и дальше со мной флиртовать. А то что домой не водить, это ерунда. Эта кабелячья сущность хоть в автобусе, хоть в магазине, хоть где вылезит.
Натали
сто % подруге...просто её стала мучить совесть.кто там был первым это и не так важно...важно что никто из них не остановился....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
у меня тоже история..муж с моей лучшей подругой тоже попались...незнаю был ли секс,но поцелуи и все такое точно было...теперь я незнаю как общаться не с ней не с ним...оба они конечно отпераются...вот такая ситауция..кто знает что делать....подскажите..
Гость
кусочек счастья
Сообщение было удалено
А вот это зря я знаю случаи когда мужчина говорит что она страшная и не в его вкусе а потом выясняется что они спят уже 2 года а заципила она его вовсе не красотой а в постели оказалась обсалютно без комплексов и не один такой случай знаю
Форум: Отношения
Всего: 511 370 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов