Виктория
Сообщение было удалено
Ира
Мамба, как и все иные сайты знакомств, имеют общую базу. Так что, особой разницы нет. Самая порядочная страница - это LovePlanet. Ну еще eDarling, только там анкету заполнять вымораживает..долго и нудно. И не ты сам выбираешь, а тебе предлагают. На любом сайте деньги снимают, это логично. Важно - ЧТО взамен могут предложить. Ни за что не регистрируйтесь на TruLOLO, абсолютный лохотрон, потому что там сплошные боты, это проверено, а смс одно 100 руб.
Светлана
нрегистрация на мамбе бесплатная. сама там зарегилась. но помойка, точно. выбрать не из чего. одна муть.
Виктория
Я познакомилась на рамблер-знакомства, а он был с какого-то другого, но они объединены в единую сеть. Вместе 7 лет, ждём второго ребёнка, у нас чудесная семья (тьфу-тьфу-тьфу). И вообще, пока с ним не встретились, мне на сайте попадались хорошие люди, с одним из них пары не вышло, но подружились и общаемся до сих пор, как-то на одной волне) Главное - начальный отбор, мудаков озабоченных и тех, кто пишет безграмотно - я сразу удаляла) Ну а при встрече отсеивались остальные - вдруг женатые, страшные, слишком быстро целоваться лезущие)