Худой муж похудел на 9 кг!
Девочки, спасайте! Муж и без того худой, заболела спина - оказалось грыжа, почти месяц сидит дома, ходит на массаж, и похудел на 9 кг! На него смотреть страшно! Кожа и кости и улучшения никакого нет по здоровью.Что делать? Я уже стала думать про порчу((
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Гастроскопию. Сегодня. И бог вам в помощь.
Гость
Пусть легкие проверит - все легочные заболевания приводят к потере веса.
Автор
Спасибо за советы. но у него грыжа поясничного отдела позвоночника. Сидит на уколах и обезбаливающих уже почти месяц. Массаж делает врач, к оторому он давно ходит и доверяет. При чем тут легкие и желудок?
Керен
Похудение очень плохой признак. Исключите самое опасное, и делайте себе массаж на здоровье.
Керен
Это может быть не грыжа никакая.
Гость
Ну если вы думаете про порчу - то можно же и подумать о других болезнях. Вроде при грыже позвоночника потеря веса - это не норма?
Гость
У меня худой папа похудел сильно оказалось с поджелудочной проблема, подруга худая,тоже с поджелудочной, а ещё есть знакомый, который весит 58 кг при росте 178, кстати тоже грыжа у него, но в остальном он здоров, активный, особенно в сексе:)),ест много и всю жизнь столько весит или худеет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы думаете, что грыжа исключает другие заболевания?
Автор
Керен
Сообщение было удалено
Вы шутите?! Может и мужа нет? Он сделал МРТ - диагноз грыжа.
Кто по специальности врач, который делает массаж, и где поставили диагноз?
Керен
9, ну и слава богу. Гастроскопию все равно сделайте желательно сегодня. Похудание резкое и безпричинное это плохо.
Автор
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Сейчас ответить на это вопрос не могу. Грыжа у мужа была и раньше. последние несколько лет обострений не было - ходит на массаж 2 раза в год, в бассейн. Сейчас случилось обострение - сделал МРТ снова.
Автор
Керен
Сообщение было удалено
Нереально записаться на нее в тот же день.
Тот самый аноним
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что-то Вы явно не договариваете.
У меня 4 грыжи позвоночника (из-за этого не взяли служить, да мне и не особо хотелось), но это никак не повлияло на мое занятие физической нагрузкой и на жизнедеятельность вообще.
Все, что я делал - это сходил один раз на физиотерапию и все.
Сейчас я занимаюсь спортом, сколиоз и диагноз грыжи - остались только в больничной карте.
А худеет он по другим причинам.
Проверьте его сахар в крови.
У меня 4 грыжи позвоночника (из-за этого не взяли служить, да мне и не особо хотелось), но это никак не повлияло на мое занятие физической нагрузкой и на жизнедеятельность вообще.
Все, что я делал - это сходил один раз на физиотерапию и все.
Сейчас я занимаюсь спортом, сколиоз и диагноз грыжи - остались только в больничной карте.
А худеет он по другим причинам.
Проверьте его сахар в крови.
Автор
Еще у мужа друг нейрохирург - он с ним по всем вопросам консультируется.
Керен
13, заплатите. Надо попытаться. Ну завтра. Если надо, и если решительно действовать, то можно сделать быстро. Это исключит вам большую гадость.
Автор
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы молодой совсем. Мужу 43 года, грыжа эта годами не дает себе знать, но иногда бывают обострения. Такого долгого как сейчас раньше не было. И раньше он так сильно не худел при обострении.
Выдропуп
Например болезнь Крона дает сильное похудание и боль в суставах и прочие эффекты еостной системы. Гастроэнтеролог Вам в помощь.
Не пугайте так автора.
Пусть исключат все возможные заболевания и не паникуют.
У меня брат в прошлом году резко от стресса похудел, тоже немало, бегал по врачам, ничего не нашли.
Пусть исключат все возможные заболевания и не паникуют.
У меня брат в прошлом году резко от стресса похудел, тоже немало, бегал по врачам, ничего не нашли.
Выдропуп
А потом грыжа может быть самостоятельным заболеванием, а похудение - самостоятельным.
Выдропуп
9 кг - это много
Автор, так сильно не худел, значит вес прыгает, пару кг туда обратно? У худых сильно видно разницу, когда несколько кг уходит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Кто назначил массаж?
Гость
Нельзя же при грыже массаж делать. вроде?
Тот самый аноним
Автор
Сообщение было удалено
Какая разница, молодой или старый?! Организм и мышечная система работает всегда, даже в 90 лет.
Пусть продолжает ходить на лечебную физкультуру.
Её назначают, угадайте для чего?! Правильно, укрепить мышцы спины, чтобы они фиксировали позвоночник в правильном положении.
он ходит в бассейн и ему все равно не помогает это, как-то странно.
Пусть продолжает ходить на лечебную физкультуру.
Её назначают, угадайте для чего?! Правильно, укрепить мышцы спины, чтобы они фиксировали позвоночник в правильном положении.
он ходит в бассейн и ему все равно не помогает это, как-то странно.
Штучка
Если человек резко худеет ( за 2-4 месяца) это тревожный звоночек, нужно обязательно обследоваться, чтобы не пропустить онкологию. От его грыжи резкое похудание быть не может. Причина в другом. А чтобы понять в чем, нужно обследоваться. И правильно тут пишут, что нужно начать с желудка.
Гостья
Обследоваться и действительно,начать с пищеварительной систесмы.В самую первую очередь-с желудка.Потеря веса в таком количестве может говорить о сильнейшей глистной инвазии или же об онкологии.Так что как можно быстрее обследуйтесь.
Обследоваться надо, но пугать автора не надо.
Я в прошлом году, маму утешала, а сама не знала, что думать, мысли были, как у большинства форумчан. Брат говорил, что у него было очень сильное истощение, я его раздетым не видела, ничего сказать не могу. Причем потеря веса была очень резкой, как у мужа автора.
Я в прошлом году, маму утешала, а сама не знала, что думать, мысли были, как у большинства форумчан. Брат говорил, что у него было очень сильное истощение, я его раздетым не видела, ничего сказать не могу. Причем потеря веса была очень резкой, как у мужа автора.
Сильва
Керен
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ты ду-ра.. Керен намекает намекает на рак. все арвно не понимает.
Гость
особливо тупой авторше. ГРЫЖА есть никто ен отрицает, но худеют резко от рака,вот люди тебе и пишут исключите самое страшное сначала поотом делайте свой массаж скка хотите
Гость
я с грыжей только толстею блин...два года таких болей что почти из дома не выходила - вот и набрала (99
Автор - грыжа ни при чем, вам все в один голос говорят - обследуйте мужа а не на форумах трындите. И массаж при грыжах вреден!
Автор - грыжа ни при чем, вам все в один голос говорят - обследуйте мужа а не на форумах трындите. И массаж при грыжах вреден!
Злая
Автор
Сообщение было удалено
На МРТ органов брюшной полости, бегом, просто бегом, на платное. Автор, я не хочу вас пугать, но все может быть очень серьезно. У меня свекру тоже и грыжи ставили и остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Долго ставили, пока уже УЗИ не показало, что крестца просто у него уже нет.. , но мы-то были готовы к этому за год была операция на прямой кишке, и тоже начиналось все с "грыж". Сделайте МРТ и если там все в порядке, т.е. просто грыжи.. будете спокойно, а если не просто грыжи, то чем быстрее начнется лечение, тем лучше. .
Злая
Да автор, даже при самых неблагоприятных обстоятельствах, чем быстрее вы обследование проведете /хоть метлой его к врачам загоняйте, хоть пневматикой, это уже не шутки/ тем больше шансов на жизнь. Дед дочери моего мужа вовремя пошел к врачу. 5 лет. Живой, и это уже победа.. Я страшные вещи пишу, но наша семья с этим столкнулась.. Если бы подняли волну на год хотя бы раньше, свекр категорически не шел к врачам, а мы его просто убеждали /через год мы уже с мужем сказали, что он туда пойдет любыми путями, хоть насильно/ он может быть был бы жив.
Нерпа
человек хедеет по следующим причинам - диета, болезнь, зависимость, стресс. Если есть грыжа то это не значит что нет панкриатита, колита и прочих болезней. Как правило потерю веса дают плохие болезни. Стресс тоже не хорош. И еще...некоторые мужчины в больших семьях в болезне начинают меньше питаться чтобы не быть "большим не зарабатывающим ртом". Присмотритесь к его питанию. Сдайте анализы на маркеры, проверьте кал, узи брюшной полости. Исключите стресс. Будьте внимательней к супругу.
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Форум: Отношения
Всего: 511 053 темы
Новые темы за неделю: 790 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ