Похоже это миф, что за границей женятся после 35, рожают к 40
Тут на форуме в каждой теме звучит "это только у нас замуж стремятся до 30, а за границей об этом только задумываются в 35-40 ". Так вот-работаю я на новой работе полгода, по работе часто приезжают к нам представители из Европы (Германия, Великобритания и т.д.), из Америки. В основном это мужчины 30-35 лет. Большинство из них женаты, жены примерно ровесницы, многие уже с детьми. Сразу скажу-это не наши переехавшие туда граждане. Стала интересоваться вопросом-поговорила с родственниками (они в Америке живут). По их словам американцы женятся большинство в 25-35 лет. Да, многие рожают в районе 40, но в основном это не первые дети. Далее я не успокоилась, полезла по блогам, увидела что больше половины "заграничных" девушек 25-27 лет-замужние. Так что получается их добровольные поздние браки и роды-миф.
Лена
346 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха вот-вот, только почтовуха латышская)))
Радиола
Сообщение было удалено
Не надо стесняться, работодатель-отец моего граждаснкого мужа :)
Гость
Сообщение было удалено
никто не начал волынку гнуть, а Вы завидуете москвичам?отчего такой негатив?
Плохая девочка
Сообщение было удалено
А Вы съездите туда и увидите В КАКОМ МЕСТЕ он дорогой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы случайно не итальянка?)))))))))Фактом считаю то что вижу тоесть затасканная мигера она и есть затасканная мигера ))) А мигеры злые потому что...ну впрочем вы сами знаете почему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно меня надо было спросить я бы ей сказала что каждый овощ в свою пору))) А, ещё одна показалась на горизонте которая в 45 собралась рожать!))
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
А я не завидую москвичам,наоборот считаю им коренным в некотором смысле тяжело сейчас.У нас в СПб цены высокие,так считаю.Может зарплаты небольшие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне это тоже не понять,но личное дело каждого.Нравятся,конечно,молодые мамки.Жизнерадостные они,не нудные.
не важно кто
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Помогают там бабушки-дедушки с внуками , и еще как!
не важно кто
Сообщение было удалено
я написала то, что вижу лично я. на истину в последней инстанции не претендую.
не важно кто
В Европе многие может и выходят поздно замуж,лет в 35-40 даже,но... за постоянных бой-френдов, скоторыми уже стописят лет живут вместе и детей от них давно имеют. По сути,это узаконивание уже сущ-их отношений. А что до поздних родов... Моя сестра в США живет, ей 37. Планируют с мужем 2-го ребенка,переживает,что поздновато! Даже в Америке врачи говорят,что родить всех желаемых детей лучше до 40-а максимум,потом сложно,опасно ,рискованно и т.п. даже с их медициной.
не важно кто
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Правда? Но в своем посте вы об этом упомянуть забыли.)
не важно кто
Сообщение было удалено
Правда. Не забыла, я и не собиралась это указывать. Повторяю, написала то, что вижу я и от своего мнения не отказываюсь.
А Вы пишите истину в последней инстанции?В своем посте тоже упомянуть забыли. У Вас мания величия?
А Вы пишите истину в последней инстанции?В своем посте тоже упомянуть забыли. У Вас мания величия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне то что пусть рожают,верно -личное дело каждого,но не все итальянки как Моника Беллуччи та второго ребенка родила в 45,а посмотрите на неё. Я слышала от детей таких поздних мам,что они стесняются своей старой мамы и как бы не было обидно ,но это так. У подруги такое же и сын её стесняется,когда был во втором классе сказал ей прямо в лицо,она была в шоке,но что поделаешь ребенок ведь.В Италии женщины созревают быстро и так же стареют быстро и часто выглядят старше своего возраста.
мымра
а вы поменьше верьте тому,что пишут здесь на форуме.
не важно кто
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ой, явас умоляю.)) Пободаться-это не ко мне.)
Гость
Да по разному женятся, и по разному бабушки помогают. В основном мало бабушки помогают, чаще всего дочери будут помогать, а сыну нет. Заметила такую тенденцию. С тем что женятся рано из более низкиx слоёв или рабочего класса согласна. У меня нет ни одного знакомого с мастером или мба, которые поженились бы ранее 30 лет(мужчины), и женщины все после 28, дети первые после 31-35, зато продавцы, слесаря, санитарки рано женятся, у многиx дети уже в 20-25 есть.
Насчёт дешёвого того, как в Англии всё прекрасно посмешило. Пособия по безработицы там небольшие, если сравнивать с тем, что у нас в стране платят, после налогов, детские пособия тоже малы. Про оплату няни сомневаюсь. Скорее всего Автор слышала звон, а не знает где он. У нас например няню тоже оплачивают частично, только при этом существует минимальный оклад положенный няне, няня может быть только из местныx при такой частичной оплате, и всё равно около 600 евро в месяц будет сам оплачивать, так как частичная оплата всеx расxодов не покроет. Скандинавия.
Насчёт дешёвого того, как в Англии всё прекрасно посмешило. Пособия по безработицы там небольшие, если сравнивать с тем, что у нас в стране платят, после налогов, детские пособия тоже малы. Про оплату няни сомневаюсь. Скорее всего Автор слышала звон, а не знает где он. У нас например няню тоже оплачивают частично, только при этом существует минимальный оклад положенный няне, няня может быть только из местныx при такой частичной оплате, и всё равно около 600 евро в месяц будет сам оплачивать, так как частичная оплата всеx расxодов не покроет. Скандинавия.
не важно кто
Гость
Сообщение было удалено
Немалое кол-во западных звезд,которые "рожают" в 40-45+,делают это с помощью суррогатных мам,которые намного моложе,разумеется. Скрывают это тщательно и умело,даже от папарацци,а потом иногда выплывает...)) Пример: САра Джессика Паркер-ей 2-ух сыновей родили. и др.
не важно кто
Сообщение было удалено
А кто Вам предлагает "податься"? Не хотите вести диалог-не отвечайте на мои посты :))
P.S. умолять меня не надо:)))
P.S. умолять меня не надо:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русским бы так выглядеть как итальянки за 40! Они выглядят на свой возраст но их по крайне мере не разносит!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вообще-то за границей наоборот и совершеннолетие позже, и нет бредового мышления вроде "к 20-25 уже надо быть при своей квартире, машине, деньгах". Там хоть понимают, что этого к 25 не заработать своими силами...
не важно кто
Сообщение было удалено
А разве Сара Джессика Паркер пыталась скрыть этот факт?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенноелетие позже, но в 18 лет мало кто из родителей будет содержать своиx детей. мальчики часто уxодят из дома в 17 лет. Конечно к родителям одежду стирать носят, и на ужины бегают, но живут отдельно. :) Но к 20-25 конечно никто не рассчитывает наличие огромныx денег, выплаченого кредита по квартире.
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Самые ноющие и недовольные жизнью-это москвичи, уровень жизни которых в разы выше всей остальной страны. Даже если не говорить о зарплатах-чисто, убрано, дороги ровные.
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Все тоже самое можно написать и про вас. Причем в большинстве тем где вы высказываетесь.
Непридуманные истории
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ну и чем вы дальше ушли от почтовухи, о коей так презрительно высказываетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как сказать.., итальянок разносит ещё и как. У них к тому же ноги короткие и задница болтается где то там внизу)))) при том они сутулые и носы горбатые.Наши женщины намного красивее,уж насмотрелась я тут.
Гость
Сообщение было удалено
Не замечала этого за коренными москвичами.
Гость
Сообщение было удалено
Укажите конкретно в каком посте. Пока я вижу лишь Ваш личный негатив ко мне.
не важно кто
Елена в ящике
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы адвокат?
Тем, что у меня есть мозги.
Тем, что у меня есть мозги.
не важно кто
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Да вы ,похоже, во всех подряд негатив к своей персоне видите.))
не важно кто
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Она может и нет,но многие скрывают. Но суть дела в другом, в том,что за 40+ явно сложновато без суррогатной мамы "рожать"...)
не важно кто
Сообщение было удалено
Нет, не во всех подряд. Далеко не во всех подряд.
Кухонная психология?:)))
"Пободаемся"?
Кухонная психология?:)))
"Пободаемся"?
Гость
1 пост убил))) Я через 2 недели получу диплом, сейчас работают инженером по спец-ти, через 3-4 года хочу ребенка и что? Я теперь неблагополучная тётка?))
не важно кто
Сообщение было удалено
Возможно.
Гость
не важно кто
Сообщение было удалено
про почтовуху писала я, и да, у меня к таким людям резкий негатив. а почему? да потому, что оспаривать факт того, что Лондон один из самых дорогих городов мира глупо, это экономический факт.
А один раз попив кофейку и съев тарталеток в одном кафе, утверждать что все не так уж и дорого в этом вашем Лондоне, может только полный ***. Но главное кинуть дешевые понты, авось прокатит.
А один раз попив кофейку и съев тарталеток в одном кафе, утверждать что все не так уж и дорого в этом вашем Лондоне, может только полный ***. Но главное кинуть дешевые понты, авось прокатит.
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Девушка, у вас мозгов нет! Их много не нужно, чтобы быть ИСПАНСКОЙ почтовухой (ваш пост 251), типа работать у папы своего еще не мужа и целый день писать на Вумане. Читала и раньше ваши посты, они сквозят бахвальством и недалеким умом. В 20 лет не так много опыта и жизненной мудрости, чтобы давать советы и оценивать других, даже применимо к себе. Вы злой человек.
Да, я адвокат.
Да, я адвокат.
Радиола
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Просто я знаю, что такое совмещать учебу с работой. Наравне с этим, путешествия несколько раз в год выглядят несколько странно, особенно если обеспечиваешь свои потребности только ты сам:)
Гость
Сообщение было удалено
Да, я испанская почтовуха. И я этого не отрицаю.
Мозги у меня есть.
Я не злой человек, я развлекаюсь на вумане, как что то серьезное я это не воспринимаю.
Если Вам неприятны мои посты, самое простое-не читать их.
Если Вы хотите считать меня злобной дурой-Ваше право.
Мозги у меня есть.
Я не злой человек, я развлекаюсь на вумане, как что то серьезное я это не воспринимаю.
Если Вам неприятны мои посты, самое простое-не читать их.
Если Вы хотите считать меня злобной дурой-Ваше право.
Радиола
Сообщение было удалено
Сейчас с учебой все проще-я на заочке. И с потребностями тоже все проще-теперь не только я себя обеспечиваю:)) Живу с молодым человеком. Но был момент когда я и работала, и училась на вечерке, и обеспечивала я себя сама полностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть у вас второй диплом высший в Европе?
Ну вам тогда под 30 как минимум.
Ну вам тогда под 30 как минимум.
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Я много тем читала с вашими высказываниями (именно тем а не постов), отсюда и негатив-мозгов у вас не слишком много, зато вы слепы и глухи к любым доводам, не совпадающим с вами+мания величия.
Гость
Радиола
Сообщение было удалено
Зря вы так про путешествия несколько раз. Мы в разные столицы разныx стран на выxодные мотаемся переодически. В тот же Лондон недорого совсем стоит сьездить. Отпуск 6 недель. 6 недель ни мне ни мужу сразу не даст работодатель. Вот и отдыxаем несколько раз в году.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это Ваше мнение, имеете на него право )
не важно кто
Гость
Сообщение было удалено
Гость,про негатив я писала не вам, а Елене.
По поводу Лондона соглашусь с вами.
По поводу Лондона соглашусь с вами.
Радиола
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас есть материальная возможность+неисчерпаемый запас энергии) У меня когда я работала в будни и училась на выходных, даже если бы была финансовая возможность не было ни сил, ни времени. При нагрузке - учеба и работа, очень тяжело выделять время на отдых.
Гость
Радиола
Сообщение было удалено
Оо вы про учёбы + работа, тогда да. Вряд ли бы времени xватало. Насчйто матеряльныx возможностей, то это не так и дорого(я про поездки ан выxодные в города-столицы Европы). Мы летаем тем же ранаир, багажа на выxодные нет почти, в итоге билет на самолёт получается дороже, чем до аеропорта добраться. :)
Не Мери
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 В 20 родила, в 24 - купила квартиру, в 25 второе замужество, ни работе, ни отдыху, ни хобби или внешнему виду семья не помеха)
(Хобби - походы в горы, плавание, танцы, а с семьей или без - длительность отпуска не меняется, к сожалению((((
в 21 первый раз замуж)
(Хобби - походы в горы, плавание, танцы, а с семьей или без - длительность отпуска не меняется, к сожалению((((
в 21 первый раз замуж)
Следующая тема
Предыдущая тема