Мужчины,на какую девушку вы никогда в жизни не посмотрите?
Взять допустим улицу,где полным полно разных девушек. Идут они туда-сюда,по своим делам и вдруг идете вы. Какая девушка никогда не заставит вас остановиться и посмотреть ей вслед(естественно от восхищения). На какую девушку вы никогда в жизни не обратите внимание сами себе не скажете "а что то в ней есть".
больше 10 лет назад будучи студенткой я шла по улице из академии. была весна, хорошее настроение. и вдруг вижу парня, которого видела минут проходящего мимо меня. он подошел ко мне знакомиться и объяснил, что сначала не сообразил подойти ко мне, но настолько был восхищен мною, что проехал назад на общ. транспорте и пошел по той же улице в надежде, что я никуда не свернула.
я была молоденькой девушкой, средней красоты, скорее всего в юбке-платье. я тогда обожала демонстрировать свои ножки. + лицо как у лисенка или белки. любопытный и наивный взгляд поразили мч. мы встретились пару раз, дальше отношения не пошли. ему было чуть за 20. тогда учился в аспирантуре в нашем же вузе. музыкант.
а потом я случайно познакомилась с его мамой и мы тусили на море вместе. и одновременно там же отдыхал тот мч со своей девушкой - моя бывшая соседка по дому - весьма красивая девушка. тоже чем-то его зацепила.
Второе отредактировано и сильно. Но у мужиков весь мозг отключается, когда они видят бабу, которой хотят всадить.
Гостька
[2107815434]
Кавказ
Сообщение было удалено
С форума? Или из жизни?
Кавказ
[515347288]
В девушках ценится женственность и элегантность.
Кавказ
[515347288]
Гостька
Сообщение было удалено
Толстушка? Из жизни.
kiki
[2729014951]
А я вот вроде симпатичная, высокая и худая, грудь троечка, одеваюсь очень хорошо. Но частенько замечаю, что мужики осматривают фигуру мол вах, а потом на лицо смотрят и сразу как-то интерес теряют )) Хотя на лицо я симпатичная, просто не Барби-черты (носик маленький, глазки большие).
Не, не хочу, я замужем..) Просто в тему подметила. Я принципиально на авто не езжу. В метро много симпатичных девушек\женщин, мужчины сморят чаще на невысоких (до 168) и с миловидной мордашкой. Если при этом в целом лишнего веса нет, то наличие груди и попы не особо играет роль.
kiki
[2729014951]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Мои? Римский профиль, выраженные скулы, пухлые губы. Такое лисье выражение лица слегка, но нестандарт абсолютный кнешн..
Гость
[1564598632]
Грузчик
Сообщение было удалено
да ладно.. черные глаза.. крашеные волосы, свисает живот, бедра маленькие и видно что фигура столбик.. писец ну у некоторых и вкусы
Гость
[1564598632]
к 91: и какая же это девушка.. женщине лет 40 не меньше
Гость
[570186709]
Кавказ
86, а показать себя нам не хочешь? )
кавказ покажи свою жепу, на нее много охотников найдется
Грузчик
[1348308199]
Гость
Сообщение было удалено
пх, как любят бабы обоcpать тех, кому в подметки не годятся
Гость
[1564598632]
Грузчик
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
для грузчика может такая и сойдёт... мне она точно в подмётки не годится..не переживай
kiki
[2729014951]
http://i003.radikal.ru/1206/1d/a2045f89bd8e.jpg
вот девушка, к которой на улице каждый четвертый подходил знакомиться