2 недели назад,ездил в другой город.Все места заняты,автобус примерно на 20 человек.Заходит девушка,а мест нет))а ехать 45 минут.Стала возле моего место и стоит,может думала,что я уступлю)проходит 10 минут и мне какая-то женщина кричит:"как тебе не стыдно,уступи девушке место".Я не уступил.Я как приставил,что буду стоять 45 минут
В метро как то наблюдала вообще офигительную картинку.Вошла девушка с младенцем на руках, совсем кроха, ну может 1-2 месяца.Знаете кто ей уступил место ? Беременная ,на довольно большом сроке. Хотя рядом сидело несколько мужчин.Даже мне стало стыдно, я вскочила, а им - пофиг.
Идеальный мужчина
[3057903643]
В каких это краях допускают стоячего пассажира на междугородний автобус? :)
уступать место, нужно людям с сумками большими, или если тебя попросят, сам стеснялся, я не против уступить, если мне это ненавредит(в метро в час пик, при желании не уступиш, даже бабули из доьрых побужений садятся макрощелки в наушниках никаког не замечая).И точно никогда и никому ни при каких обстоятельствах не уступлю место в маршрутке(газели) с моим ростом стоять только мучаться, надо ехать едь хоть раком, никакого не трогая не надо не писти..вот так
Олеся
[466062981]
Ледно если автобус , хотя есть люди заранее билеты покупают , чтобы именно сидеть , а не стоять , а вот когда на поезд за МЕСЯЦ билет покупаешь специально на нижнюю полку , думаешь о себе любимой , чтобы не прыгать сверху вниз и т. Д . Садишься в купе и тут начинается , заваливает бабенция 100 кг 100 лет и давай скулить , что старая и т . Д и тп. Так емли ты такая старая , то чего о себе не думаешь как ты пондешь , я чтоли думать о тебе должна ? Бесят такие пройдохи тупые , которые ответственность на других перекидывают . А один раз заходим с подругой в купе, а там 4 чел-ка 2-е взрослых и еще 2-е детей лет 7 и 5 и уних верхние полки ! Вот это ад! Пришлось уступать им нижнее одно место . Поражаюсь таким людям , почему одни заранее продумывают свое путешествие, тратят время на это , парятся заранее, а другие как зомби начинают мозгами шевелить уже на месте еще и рожи недовольные корчат , обижаются на что- то , поразительная сущность человеческая !
Dimon
[2537242874]
Неправильно то, что ты вообще заморачиваешься такими темами. Не уступил, да и хрен бы с ним.
Гость
[2720860297]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению это действительно свойственно нашим совковым теткам.