У парня оказалось 99я, и это неприятно удивило!
Девчонки, не знаю, можент я и неправа,но дело в следующем. Познакомилась с парнем в соц сети., переписка, все супер. договорились о встречи. Посидели в кафе, угостил меня десертом, одет был в костюм)) я еще подумала - зачем костюм-то надевать на уикенд. ну да ладно, думаю - может к свиданию серьезно относится и тд. в след. сраз я поехала после работы на востречу с ним, была на машине. у меня киа рио, понятно не супер, но купила сама, новую, родители помогли чуть-чуть. но какого ж было мое удивление когда мой кавалер..приехал на 99-й ... мне реально стало не по себе..все-таки в 31 год можно что-то поприличней иметь..в общем решила, что с ним переспектив никакх раз такое дело.. пишет мне в соцсети, я пока в прострации, н отвечаю ему коротко, типа "да" или "нет")).. что думаете?
Мариша
600 ответов
Последний —
Перейти
хренуся
Ну кароче парень лошара и лузер.
в 31 год кататься на хламе, который уже даже не выпускают - это пи-пец.
в 31 год кататься на хламе, который уже даже не выпускают - это пи-пец.
хренуся
Пердунья
Сообщение было удалено
Волга понадежнее, у нее железо потолще
Пердунья
St
Сообщение было удалено
на пенис хочешь посмотреть? О_о
Пердунья
хренуся
Сообщение было удалено
а у тебя какой пердулет???
Пердунья
Сообщение было удалено
У тебя есть, покажешь? )
Стр@нный
Пердунья
Сообщение было удалено
"Меня трахают вот таким, поэтому я такая агрессивная. - "Примерно так я понял девушку в соседнем автомобиле, когда она вместо поворотника показала вытянутый средний палец.(с)
Пердунья
хренуся
Сообщение было удалено
а ты в тачках шаришь?
хренуся
Пердунья
Сообщение было удалено
у меня Мазда третья
Пердунья
St
Сообщение было удалено
фалоиммитатор чтоль?
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да у тебя понятно )
А тут вот барышня вроде как )
А тут вот барышня вроде как )
хренуся
Пердунья
Сообщение было удалено
У меня 10 лет стажа, но блин достаточно чтобы понимать элементарное
Пердунья
Стр@нный
Сообщение было удалено
овца недоебаная
Пердунья
хренуся
Сообщение было удалено
а у меня пиздаа первая
Пердунья
хренуся
Сообщение было удалено
это не от стажа зависит!
хренуся
Пердунья
Сообщение было удалено
первая сзади она у тебя
Люля
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да-да...вы совершенно правы..и еще пусть справку вам по почте вышлет, чтобы вы своим профессиональным ястребиным глазом посмотрели, чтобы это была не подделка!
Пердунья
хренуся
Сообщение было удалено
разгон до сотни за 5 сек, так что обоссысь!
Пердунья
так о чем ебатъ тема?
Саша Т
Мариша
Сообщение было удалено
многие парни таким образом проверяют девушек, подкатывают на старых, подержанных авто
во вторых, может ему нравится отечественный автопром? таких немало в стране
если в общении он интересный, уверенный человек, продолжила дальше встречаться
деньги дело наживное, потом вы не знаете его жизнь, почему он в 31 год ездит на Ладе
во вторых, может ему нравится отечественный автопром? таких немало в стране
если в общении он интересный, уверенный человек, продолжила дальше встречаться
деньги дело наживное, потом вы не знаете его жизнь, почему он в 31 год ездит на Ладе
Свобода
В принципе опасения автора понятны. С давних времен люди женились на ровне, после дурацкой революции пытались всех уровнять . Теперь все возвращяется на круги своя. Но , автор , вы то тоже , не на Бентли!
Гость
после дурацкой революции пытались всех уровнять
это после какой? 1991г ))
это после какой? 1991г ))
ecco
Свобода
Сообщение было удалено
ненадолго. До 2017 всего 5 лет осталось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Действительно автор похож на старушку-побирушку-одиночку с двумя-тремя детьми... Думаю, что сопливые деффачки ведутся на парня в ладе-99 с большущей пипиркой или героя Роиссии =)
Гость
ПО ЗАГОЛОВКУ Я ПОНЯЛА ЧТО ВЫ У НЕГО 99 АЯ!!!!!!!!!УЖЕ ИСПУГАЛАСЬ,слава Богу что машина!
Гость
У НЕГО 99 АЯ!!!!!!!!!УЖЕ ИСПУГАЛАСЬ
нечего бояться, не 99 венерическое заболевание
нечего бояться, не 99 венерическое заболевание
Гость
В_Журавлёф | или героя Роиссии =)
Вам дураки России наверно душу греют.
Вам дураки России наверно душу греют.
Если бы я был деффачкой, я бы был простой шалавой =)
Гость
Если бы я был деффачкой, я бы был простой шалавой =)
За чем дело стало. Меняйте пол, паспорт и творчества на панели.
За чем дело стало. Меняйте пол, паспорт и творчества на панели.
Думаю - для меня бы это было как хобби =)
Гость
Ой автор,я по дурости тоже как то познакомилась,ну молодая была,18 лет, вроде ничего парень.Встретились раз.Второй раз он приехал на каких то Жигулях толи 5 ой модели,ну допотопные в общем.Убежала оттуда, роняя тапки,сменила номер телефона,нищеброд чтоб не позвонил, ему тоже 30 было, для Москвы позор такая машина,тьфу.
Гость
Девушка хочет ровню, имеет право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нищеброды накинулись-потому что сами ничего не добились в жизни, мужчин нет на этом форуме,один генетический мусор.Мужчина должен быть богаче девушки!
НОСТРАДАМУС
ЗВЁЗДЫ НЕ ПЕРДЯТ!...ой, это я тоже говорил....ЗВЁЗДЫ ГОВОРЯТ: СТЫДНО ТОМУ, У КОГО ВИДНО =)
ПринцНаБеломКоню
А У КОГО ПРОСТО БОЛТАЕТСЯ - ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ +)))
Гость
!Нищеброды накинулись-потому что сами ничего не добились в жизни, мужчин нет на этом форуме,один генетический мусор.Мужчина должен
Девушка! Разве вы не мусор?
Девушка! Разве вы не мусор?
Кстати парень на 99 мог запросто подстрелить вражеский Стллс из калаша! Он даже мог вообще домой без яиц вернуться... А тут овца на KIA будет учить людей как нужно жить! ЖИТЬ НУЖНО ТАК *** ЧТОБЫ НЕБЫЛО СТЫДНО И ГРУСТНО
моё скромноеь мнение.
моё скромноеь мнение.
Без имени
Вот прикол :))).
Сама даже на какой-то киа не смогла полностью заработать, а туда же...
подавай ей кавалера на бентли ))))).
Автор, включи мозг, если таковой имеется конечно, и смотри на человеческие качества, а не на тех. характеристики автомобиля. Не все ставят железо на первое место в жизни....
Сама даже на какой-то киа не смогла полностью заработать, а туда же...
подавай ей кавалера на бентли ))))).
Автор, включи мозг, если таковой имеется конечно, и смотри на человеческие качества, а не на тех. характеристики автомобиля. Не все ставят железо на первое место в жизни....
8,5
Я подумала , что у парня 99-я статья , что из УК. До чего же тупая автор. ((((((((((( прежде , чем темы штамповать , мозги включайте !
НИКИ
Автор, а вы встретьтесь во 2 раз, поговорите там о том о сем...и плавно перейдите на тему машин.Но в лоб не задавайте вопросы о его машине....
Помню приходил ко мне мастер по компам, симпатичный мужик такой, на себя работает, и дом в центре города ,но ездит на део-матизе!!!ну п и п е ц.Я у него спросила про машину тогда он и сказал про матиз.Потом молчание, и говорит что будет еще одну покупать, ну незнаю...больше я его не видила.
Помню приходил ко мне мастер по компам, симпатичный мужик такой, на себя работает, и дом в центре города ,но ездит на део-матизе!!!ну п и п е ц.Я у него спросила про машину тогда он и сказал про матиз.Потом молчание, и говорит что будет еще одну покупать, ну незнаю...больше я его не видила.
Эдгар
Автор а с парнем на делориан ты бы всречалась?
Эдгар
Гость
Сообщение было удалено
Да не нервничайте вы так шипко - не то укольчики вам пропишу - а теперь спокойно с чувством, с толком и расстановкой расскажите что вас так беспокоит?
Эдгар
Свобода
Сообщение было удалено
делать выводы лишь по одному автомобилю глупо, а искать человека руководствуясь впервую очередь материальным достатком - еще глупее - свободный человек так бы не стал делать
Flower
Black Devil
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, да и если он умени трудоспособен, то какая ам разница? Направьте его в нужное направление.
шарящий
Он тебя мош просто *** да забыть хочет < а тыт тут перспиктивы высматриваешь...дура ***
Екатерина
Уважаемый автор, это только ваше дело. Но людей по "одежке" не определяют. На мой взгляд, главное что бы парень был добрый, честный, трудолюбивый. А какая у него марка автомобиля не столь важно. Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. И потом, осмелюсь предположить, что Вы свои заработанные деньги тратите на себя, поэтому и смогли купить себе иномарку. А парень может быть тратит заработанные деньги не только на себя, но и помогает родителям, например.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
точно. На мужчину надо смотреть а не на его тачку) Я одеваюсь в секонд-хендах и никогда не покупала обувь дороже 5000 за пару, в рестораны не хожу тк люблю готовить, но при этом у меня 2 красивых мерседеса. Если мой парень будет без машины или на зубиле, дам ему один погонять и ни капли не расстроюсь.
Главное любовь девочки, никакие мерсы и рядом не валялись с этим)
Главное любовь девочки, никакие мерсы и рядом не валялись с этим)
Гость
автор я так понимаю парня на бэнтли не ждет, хотябы корейца-японца класса Б.
каждому свое конечно. мен например 25, мужу 28. мне папа подарил митсубиси кольт, муж ездит на старенькой 3-х дверной опель корса. меня и его это нисколько не смущает и я знаю, что он мог купить себе хорошую машину, НО эти деньги пока очень нам помогают будучи вложенными и приносящими нормальные проценты.
для меня намного стремней, когда парни набирают кредитов и ездят на крутых тачках, а за душой больше ничего кроме этого железа нет. вот это точно недальновидные нищеброды для меня. в нашей стране под такие лоховские проценты только недалекие кредиты берут
каждому свое конечно. мен например 25, мужу 28. мне папа подарил митсубиси кольт, муж ездит на старенькой 3-х дверной опель корса. меня и его это нисколько не смущает и я знаю, что он мог купить себе хорошую машину, НО эти деньги пока очень нам помогают будучи вложенными и приносящими нормальные проценты.
для меня намного стремней, когда парни набирают кредитов и ездят на крутых тачках, а за душой больше ничего кроме этого железа нет. вот это точно недальновидные нищеброды для меня. в нашей стране под такие лоховские проценты только недалекие кредиты берут
Гость
Мужики обычно все бабло на тачку готовы потратить.
Если он ездит на рухляди, значит ровно столько у него и денег.
вот это как раз и полные отстои, которыена железо, которое выходя из автосалона сразу 5 шт. баксов в стоимости теряет, готовы все бабло угрохать. а нормальные в недвижимость или бизнес вкладывать будут
Если он ездит на рухляди, значит ровно столько у него и денег.
вот это как раз и полные отстои, которыена железо, которое выходя из автосалона сразу 5 шт. баксов в стоимости теряет, готовы все бабло угрохать. а нормальные в недвижимость или бизнес вкладывать будут
Гость
Автомобиль для мужчина как радикюль для женщины!
Оля
Эдгар
Сообщение было удалено
нифига себе!!! прокати разок и дай пощщупать это алюминиевое чудо) за поцелуйчик) ну еще могу бензина налить! И покатать на интересной машине тоже но не такой конечно крутой)
Люля
шарящий
Сообщение было удалено
во-во...
Следующая тема
Предыдущая тема