Девчонки, не знаю, можент я и неправа,но дело в следующем. Познакомилась с парнем в соц сети., переписка, все супер. договорились о встречи. Посидели в кафе, угостил меня десертом, одет был в костюм)) я еще подумала - зачем костюм-то надевать на уикенд. ну да ладно, думаю - может к свиданию серьезно относится и тд. в след. сраз я поехала после работы на востречу с ним, была на машине. у меня киа рио, понятно не супер, но купила сама, новую, родители помогли чуть-чуть. но какого ж было мое удивление когда мой кавалер..приехал на 99-й ... мне реально стало не по себе..все-таки в 31 год можно что-то поприличней иметь..в общем решила, что с ним переспектив никакх раз такое дело.. пишет мне в соцсети, я пока в прострации, н отвечаю ему коротко, типа "да" или "нет")).. что думаете?
"Меня трахают вот таким, поэтому я такая агрессивная. - "Примерно так я понял девушку в соседнем автомобиле, когда она вместо поворотника показала вытянутый средний палец.(с)
Да-да...вы совершенно правы..и еще пусть справку вам по почте вышлет, чтобы вы своим профессиональным ястребиным глазом посмотрели, чтобы это была не подделка!
Пердунья
[1764351324]
хренуся
Сообщение было удалено
разгон до сотни за 5 сек, так что обоссысь!
Пердунья
[1764351324]
так о чем ебатъ тема?
Саша Т
[123911546]
Мариша
Сообщение было удалено
многие парни таким образом проверяют девушек, подкатывают на старых, подержанных авто
во вторых, может ему нравится отечественный автопром? таких немало в стране
если в общении он интересный, уверенный человек, продолжила дальше встречаться
деньги дело наживное, потом вы не знаете его жизнь, почему он в 31 год ездит на Ладе
Свобода
[2764989484]
В принципе опасения автора понятны. С давних времен люди женились на ровне, после дурацкой революции пытались всех уровнять . Теперь все возвращяется на круги своя. Но , автор , вы то тоже , не на Бентли!
Действительно автор похож на старушку-побирушку-одиночку с двумя-тремя детьми... Думаю, что сопливые деффачки ведутся на парня в ладе-99 с большущей пипиркой или героя Роиссии =)
Гость
[3348467362]
ПО ЗАГОЛОВКУ Я ПОНЯЛА ЧТО ВЫ У НЕГО 99 АЯ!!!!!!!!!УЖЕ ИСПУГАЛАСЬ,слава Богу что машина!
Ой автор,я по дурости тоже как то познакомилась,ну молодая была,18 лет, вроде ничего парень.Встретились раз.Второй раз он приехал на каких то Жигулях толи 5 ой модели,ну допотопные в общем.Убежала оттуда, роняя тапки,сменила номер телефона,нищеброд чтоб не позвонил, ему тоже 30 было, для Москвы позор такая машина,тьфу.
Гость
[3348467362]
Девушка хочет ровню, имеет право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нищеброды накинулись-потому что сами ничего не добились в жизни, мужчин нет на этом форуме,один генетический мусор.Мужчина должен быть богаче девушки!
НОСТРАДАМУС
[412190361]
ЗВЁЗДЫ НЕ ПЕРДЯТ!...ой, это я тоже говорил....ЗВЁЗДЫ ГОВОРЯТ: СТЫДНО ТОМУ, У КОГО ВИДНО =)
ПринцНаБеломКоню
[412190361]
А У КОГО ПРОСТО БОЛТАЕТСЯ - ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ +)))
Гость
[1783060983]
!Нищеброды накинулись-потому что сами ничего не добились в жизни, мужчин нет на этом форуме,один генетический мусор.Мужчина должен
Кстати парень на 99 мог запросто подстрелить вражеский Стллс из калаша! Он даже мог вообще домой без яиц вернуться... А тут овца на KIA будет учить людей как нужно жить! ЖИТЬ НУЖНО ТАК *** ЧТОБЫ НЕБЫЛО СТЫДНО И ГРУСТНО
моё скромноеь мнение.
Без имени
[1132454728]
Вот прикол :))).
Сама даже на какой-то киа не смогла полностью заработать, а туда же...
подавай ей кавалера на бентли ))))).
Автор, включи мозг, если таковой имеется конечно, и смотри на человеческие качества, а не на тех. характеристики автомобиля. Не все ставят железо на первое место в жизни....
Я подумала , что у парня 99-я статья , что из УК. До чего же тупая автор. ((((((((((( прежде , чем темы штамповать , мозги включайте !
НИКИ
[1066593350]
Автор, а вы встретьтесь во 2 раз, поговорите там о том о сем...и плавно перейдите на тему машин.Но в лоб не задавайте вопросы о его машине....
Помню приходил ко мне мастер по компам, симпатичный мужик такой, на себя работает, и дом в центре города ,но ездит на део-матизе!!!ну п и п е ц.Я у него спросила про машину тогда он и сказал про матиз.Потом молчание, и говорит что будет еще одну покупать, ну незнаю...больше я его не видила.
Эдгар
[1228505456]
Автор а с парнем на делориан ты бы всречалась?
Эдгар
[1228505456]
Гость
Сообщение было удалено
Да не нервничайте вы так шипко - не то укольчики вам пропишу - а теперь спокойно с чувством, с толком и расстановкой расскажите что вас так беспокоит?
Эдгар
[1228505456]
Свобода
Сообщение было удалено
делать выводы лишь по одному автомобилю глупо, а искать человека руководствуясь впервую очередь материальным достатком - еще глупее - свободный человек так бы не стал делать
Flower
[605530891]
Black Devil
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, да и если он умени трудоспособен, то какая ам разница? Направьте его в нужное направление.
шарящий
[3087507440]
Он тебя мош просто *** да забыть хочет < а тыт тут перспиктивы высматриваешь...дура ***
Екатерина
[440623341]
Уважаемый автор, это только ваше дело. Но людей по "одежке" не определяют. На мой взгляд, главное что бы парень был добрый, честный, трудолюбивый. А какая у него марка автомобиля не столь важно. Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. И потом, осмелюсь предположить, что Вы свои заработанные деньги тратите на себя, поэтому и смогли купить себе иномарку. А парень может быть тратит заработанные деньги не только на себя, но и помогает родителям, например.
Оля
[1435462880]
Гость
Сообщение было удалено
точно. На мужчину надо смотреть а не на его тачку) Я одеваюсь в секонд-хендах и никогда не покупала обувь дороже 5000 за пару, в рестораны не хожу тк люблю готовить, но при этом у меня 2 красивых мерседеса. Если мой парень будет без машины или на зубиле, дам ему один погонять и ни капли не расстроюсь.
Главное любовь девочки, никакие мерсы и рядом не валялись с этим)
Гость
[895890399]
автор я так понимаю парня на бэнтли не ждет, хотябы корейца-японца класса Б.
каждому свое конечно. мен например 25, мужу 28. мне папа подарил митсубиси кольт, муж ездит на старенькой 3-х дверной опель корса. меня и его это нисколько не смущает и я знаю, что он мог купить себе хорошую машину, НО эти деньги пока очень нам помогают будучи вложенными и приносящими нормальные проценты.
для меня намного стремней, когда парни набирают кредитов и ездят на крутых тачках, а за душой больше ничего кроме этого железа нет. вот это точно недальновидные нищеброды для меня. в нашей стране под такие лоховские проценты только недалекие кредиты берут
Гость
[895890399]
Мужики обычно все бабло на тачку готовы потратить.
Если он ездит на рухляди, значит ровно столько у него и денег.
вот это как раз и полные отстои, которыена железо, которое выходя из автосалона сразу 5 шт. баксов в стоимости теряет, готовы все бабло угрохать. а нормальные в недвижимость или бизнес вкладывать будут
Гость
[1869103519]
Автомобиль для мужчина как радикюль для женщины!
Оля
[1435462880]
Эдгар
Сообщение было удалено
нифига себе!!! прокати разок и дай пощщупать это алюминиевое чудо) за поцелуйчик) ну еще могу бензина налить! И покатать на интересной машине тоже но не такой конечно крутой)