У парня оказалось 99я, и это неприятно удивило!
Девчонки, не знаю, можент я и неправа,но дело в следующем. Познакомилась с парнем в соц сети., переписка, все супер. договорились о встречи. Посидели в кафе, угостил меня десертом, одет был в костюм)) я еще подумала - зачем костюм-то надевать на уикенд. ну да ладно, думаю - может к свиданию серьезно относится и тд. в след. сраз я поехала после работы на востречу с ним, была на машине. у меня киа рио, понятно не супер, но купила сама, новую, родители помогли чуть-чуть. но какого ж было мое удивление когда мой кавалер..приехал на 99-й ... мне реально стало не по себе..все-таки в 31 год можно что-то поприличней иметь..в общем решила, что с ним переспектив никакх раз такое дело.. пишет мне в соцсети, я пока в прострации, н отвечаю ему коротко, типа "да" или "нет")).. что думаете?
Мариша
600 ответов
Последний —
Перейти
Тэш
а какая машина кавалера-кандитата в мужья для автора приемлема?
Мариша
шарящий
Сообщение было удалено
ахаха, тя мама из коляски не роняла, случ.?)) он может все что угодно хотеть, мечтать не вредно..у меня то свои планы)
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
думаю, что ты дураааа.... 100%ная!
Невеста
Автор! А я вас поддержу. Предпочла бы парня БЕЗ машины вообще, чем на 99. :)))
Гость
я подумала, что автор оказалась 99 девушкой у парня, и расстроилась, что до сотни не дотянула! ))))))))))))))))
Гость
это что, у меня парень однажды приехал на телеге с сеном
Люля
Гость
Сообщение было удалено
Как рассказывал дедушка одного знакомого: "Знаешь как я с твоей бабушкой повстречался?! Я ее на телеге прокатил, тут-то она меня и полюбила."
Москвичка
99 - ФУУУУУУ. один раз видела, сташнила на мою любимую норковую шубу. На 99 только лохи и нищеброды. пусть ищут таких же лохушек, а на нармальных девушек и не думают. Деревеншина какаято на 99.
Зинаида
Да, Подруга, про машину надо было сразу спрашивать. Нопытная Вы в этих делах видимо. А так надежду парню подарила, теперь он угаснет от сознания своей некчемности в полном одиночестве.
Гость
Вам авто или человек важнее? Или парень олигархом назвался при знакомстве?
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
+1000 как надоели эти "уикенды"! недостаточно русского словарного запаса что ли??! тупизм развелся везде!
Марьяна
У вашего хоть это, у моего в 32 года вообще нет даже прав и никогда не было машины!
Идея
а мне всегда было плевать есть у парня машина или нет, да хоть велосипед, мне это совершенно не важно. Мой первый парень ездил на жиге шестерке и меня возил на ней и мне было пофиг с милым рай и на велосипеде)))
а вы автор нищебродка!! раз вас такие мелочи волнуют как модель машины. мало ли какая у него машина, ему может она безумно нравится и он от неё в диком восторге. противны мне такие бабы!!
а вы автор нищебродка!! раз вас такие мелочи волнуют как модель машины. мало ли какая у него машина, ему может она безумно нравится и он от неё в диком восторге. противны мне такие бабы!!
Мелита
А я подумала, что автор у парня 99-я по счету, и это ее неприятно удивило))))
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
хм про родителей говоришь.ну давай разберём кто же тебя научил п и здой торговать. возможно когда твою мать бил *** твой отец. твоя любимая мамочка сказала- дочка не надо по любви лучше выстави *** на аукцион. это и есть корень всех здешних про лядей.
Гость
Ок
Сообщение было удалено
уже давно такие не продаются в салонах стоят 37 50 и дизел 30
Гость
1
Сообщение было удалено
Х У Е М НЕ ПОДАВИСЬ
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
устроися в какую-нить сауну, банщицей по вызову. будут тебя катать на разных авто, плюс eбать во все щели, да еще приплачивать за это. вариантов то много.
Надюша
первая мысль - вы у парня 99))) ахаха
сразу в голову мысль - точно на юбилейную позариться однажды))))
А по теме...Мне бы тоже было не по себе..Наверное потому что я сама на опеле езжу.А мой МЧ пересел с 4-ки на Киа Сид (с перерывом на приору) за 5 лет)
сразу в голову мысль - точно на юбилейную позариться однажды))))
А по теме...Мне бы тоже было не по себе..Наверное потому что я сама на опеле езжу.А мой МЧ пересел с 4-ки на Киа Сид (с перерывом на приору) за 5 лет)
Надюша
И нечего автора в меркантильности обвинять!!! Она правильно делает что сомневается - этот мужичок на 99 её топить будет и тянуть ко дну...зачем оно?? взрослой девушке??
тоже Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Жесть. Турция с Египтом ей плохи. Зажралась авторша.
тоже Гость
ecco
Сообщение было удалено
Угу. К 17-му году,говорят, закончатся "неисчерпаемые" ресурсы и все,хана. Как символично.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максим
Мариша
Сообщение было удалено
Вы себя , автор , позиционируете высоко . Вам нужен обеспеченный мужчина с хорошим доходом . Если вы красивая и с хорошей фигурой , то вперёд , ищите такого . Если же вы не такая , то вы нафиг не нужны обеспеченному мужчине с хорошим доходом .
Оффтоп
На 99 нищеброды, на иномарках- зажравшиеся буржуи. А у меня ничо нет, сижу читаю эту фигню. Пойду картошки нажарю и наемся с горя безмашинного.
iZZi
Ti kto takaya, davay dosvidaniya
Марал
Автор со странностями! Воротит нос от девятки, а сама при этом на kia ездит!
Ладно, если бы это писала дама на порше или лексусе - такой простительно. А так возникает сомнение в адекватности. Что девятка, что kia rio - обе маленькие недорогие машинки. Правда девятка не такая капризная, да понадежней в наших условиях будет. Так что, с точки зрения статуса парень на девятке и девушка на kia - идеальная пара. Либо, меняйте kia на что-то посолиднее, либо встречайтесь с парнем на 99.
Ладно, если бы это писала дама на порше или лексусе - такой простительно. А так возникает сомнение в адекватности. Что девятка, что kia rio - обе маленькие недорогие машинки. Правда девятка не такая капризная, да понадежней в наших условиях будет. Так что, с точки зрения статуса парень на девятке и девушка на kia - идеальная пара. Либо, меняйте kia на что-то посолиднее, либо встречайтесь с парнем на 99.
Каратист
А я думал она у него по счёту 99 оказалась :-)))))))))))))
Каратист
Автор, киа рио, это трахома, надо хотя ку фюнф или тоуарег :-)))
Гость
извините за глупый вопрос - а что такое 99? Я живу не в России.... тоже подумала сначала что 99я девушка
Москвичка
Сообщение было удалено
на чем сама ездишь, "грамотная" ты наша? :)
Каратист
Сообщение было удалено
особенно про туарег понравилось.
Максим
Сообщение было удалено
Ну чо? Ну +100500
рапунцель
Мариша
Сообщение было удалено
я думаю, во первых, автор, 99я это просто машина, еще я думаю, когда читаю такие посты, что всякие челловы и грибы говоря, что женщины сволочи - в чем то правы. И мне больше нравятся люди на жигулях, чем те, которые падежи не вяжут и живя в России называют выходные уикэндом
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
много болтаешь, лучше попку подставляй не зевай. глядишь очком и на тачку заработаешь нормальную ахаха
Гость
Автор, я то подумала вы у него по счету 99-я. :)))) ХА ХА ХА!!!!!!!!!!
Гость
Мне вначале показалось, что девушке обидно, что у парня своего она 99-я по счету.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
А у тебя даже 99 нету, уе*ище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось)
Лялька
а что такое 99?
Гость
А кто еще не смотрел самую ржачную передачу про вручение премии ⌠серебряная Калоша■ ? Ее на днях запретили по всем каналам ТВ и посмотреть можно только в Интернете.Там будет ⌠патриарх гундяев■ со своими часами, осел Жириновского, Ксюша Собчак в образе лошади-кентавра и вообще очень смешно и здорово.
Вероятно телевизионщикам пришел приказ из кремля, потому и запретили.
Жаль, что телевизор у нас все больше превращается в плеер для фильмов а новости √ в Интернет. Но вы же сами это выбирали, помните ?
Ищите в Интернете и ютубе ! Приятного просмотра !
Вероятно телевизионщикам пришел приказ из кремля, потому и запретили.
Жаль, что телевизор у нас все больше превращается в плеер для фильмов а новости √ в Интернет. Но вы же сами это выбирали, помните ?
Ищите в Интернете и ютубе ! Приятного просмотра !
xxx
Мариша
Сообщение было удалено
Есть такие олигархи, которые сильно шифруются, выдают себя за обычных. Даже машины иногда переделывают. Спросите VIN номер машины - вдруг это последняя BMW в переделанном кузове?
Нюра
Каракурт
Сообщение было удалено
)))) вот мужики-то заистерили, по больному месту их Автор шибанула. Обычно на такие темы негативно реагируют мужики, которые в своей жизни ничего не добились и довольствуются малым. А что истерить-то? Смирились же со своим статусом по жизни, так смиритесь и с отношением к вам со стороны девушек.
Милашка
А причем здесь машина,вы что с машиной встречаться собираетесь???!!!Если парень действительно нравиться то и на метро кататься рядом с ним будет в радость.Меркантильная вы!
Милашка
Москвичка
Сообщение было удалено
А что плохого в этой машине????Я сама катаюсь на семерке,зато в свои 22 года я сама на нее заработала,мне не богатые родителю модную тачку подарили!!!Когда человек сам всего добивается это классно,а быть всю жизнь приживалкой на чужой шее это деградация!!!!
Невеста
Милашка
Сообщение было удалено
Ну так и получается - мужчина в 31 добился того же, что и девушка в 22. Это нормально? :))
А вы, милашка, молодец! Хотя я бы на жигулях на свидание не ездила, просто оставила бы машину на соседней улице. Даже будучи девушкой, а уж парнем - так стопудово! ))) На первое впечатление ведь всё может повлиять.
А вы, милашка, молодец! Хотя я бы на жигулях на свидание не ездила, просто оставила бы машину на соседней улице. Даже будучи девушкой, а уж парнем - так стопудово! ))) На первое впечатление ведь всё может повлиять.
Милашка
Невеста
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что у меня толпа поклонников только благодаря тому что я молодая и хрупкая а катаюсь на мужской машине,еще и на механике.Мне ни один парень в жизни не сказал что это стремно!!Я в свой адрес слышу только похвалу от мужчин и уважение.Ведь не каждая девушка на семерке уедет,да что уедет, тронуться даже не сможет.Поэтому я поддерживаю девушек на отечественном авто и уважаю их!!!!Ну и пусть молодой человек ездит на 99 это лучше чем на трамвае!
Автор,у меня тоже киа рио, если у парня машина хуже моей то меня это жутко будет коробить и с таким парнем я бы не стала встречаться, если в 31 мужчина на жигулях, то он неудачник
Андрей
Спаси парня от себя - скажи ему "нет"! А то испортишь жизнь человеку зазря...
Алина
А что плохого в том, чтобы быть меркантильной? нужно по-вашему выйти замуж за бича и работать потом на 3х работах?
Алина
Всё-таки какая ж ты меркантильная! Всем бабам подавай только огромное бабло и тачки за миллион долларов! А тебе не жирно ли будет?
А при чем здесь это? Автору не 18 лет, чтобы по подъездам шататься, да в кфс кофе пить. Возраст парня 30+, надо же что-то за душой иметь, когда столько лет прожил. Если ничего не нажил или амбиций вовсе нет - он будет нужен только той, что на его уровне.
Форум: Отношения
Всего: 510 733 темы
Новые темы за неделю: 771 тема
- Стали бы встречаться?10 ответов
- Где искать отношения после 2557 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа