Девчонки, не знаю, можент я и неправа,но дело в следующем. Познакомилась с парнем в соц сети., переписка, все супер. договорились о встречи. Посидели в кафе, угостил меня десертом, одет был в костюм)) я еще подумала - зачем костюм-то надевать на уикенд. ну да ладно, думаю - может к свиданию серьезно относится и тд. в след. сраз я поехала после работы на востречу с ним, была на машине. у меня киа рио, понятно не супер, но купила сама, новую, родители помогли чуть-чуть. но какого ж было мое удивление когда мой кавалер..приехал на 99-й ... мне реально стало не по себе..все-таки в 31 год можно что-то поприличней иметь..в общем решила, что с ним переспектив никакх раз такое дело.. пишет мне в соцсети, я пока в прострации, н отвечаю ему коротко, типа "да" или "нет")).. что думаете?
Это просто не ваш парень. Если бы это было ОНО, то вам было бы плевать на какой он машине - хоть на десятилетней шестерке ;) Вы бы об этом аспекте даже бы не задумались ;))
Как ни странно у европейских рыцарей и у японских самураев были примерно одинаковые принципы относительно "прекрасной дамы".
Это поклонение и свершение подвигов в честь - внимание - заведомо недостижимой дамы.
flake-praline
[1927356846]
ТУД
Сообщение было удалено
Найдите в сети книгу "Христианство и спорынья" . Или могу прислать уже сделанные мной выкопировки, где технически подробно описано, кто, как, когда и куда мылся и какал во времена рыцарей и мушкетеров. Сииильный текст! Но кое-кто блюет...
Сейчас в России очень часто выбирают половых партнеров, а не людей, с которыми ты проживешь лет 30-40 ;)
Думаю проблема в этом ;)
flake-praline
[1927356846]
ТУД
Сообщение было удалено
Не. Пока дама недостижима - совершали подвиги.
Когда дама становилась достижимой и достигнутой - либо женились и гоняли ее на пинках, либо оскверняли супружеское ложе дамы и делились подробностями с друзьями на следующее утро.