вопрос в теме))
убейся ап стену, дура
По запаху мужа -даааааааа! реально, могу даже нос ему под мышку засунуть (у него с гигиеной все в порядке, моется вовремя)...ммммм....
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да!!!
1, уверяю вас, вы все неправильно поняли..((( !
конечно!
дадада
Наверное, буду.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, чтобы от запаха мужика с ума сходили. Обычно это мужики говорят: вот у нее особенный запах, я его обожаю. Но чтобы тетки по запаху мужика тащились, это я не понимаю.
Сообщение было удалено
ясно
Сообщение было удалено
а ты попробуй ножки перед всеми подряд не раздвигать
да, мой бывший мужчина пах ореховым пломбиром) я возбуждалась от этого запаха.
Да!
Да!Тока с подмышкой перебор на мой взгляд.А вот в шею люблю уткнуться и нюхать.Не нравиться мне парфюм на мужиках.
Почему с подмышкой перебор? Я вот обожаю запах пота своего мужа.
а вы не знали люди в какой то степени по запаху находят друг друга.....
пот..пот..мне лично нравится запах духов..особенно на шеи и волосах..
Афтор, а чем тебе воняет? Потняками, носками или непамытым ***? Что тебя больше заводит? Что нам перестать мыть, штоп быть более привлекательными сескуально?..
Сообщение было удалено
Фригидная баба детектирована
Сообщение было удалено
Знали.Феромоны называется.
да, запах его тела для меня как наркотик. Когда с утра уходит н работу, то запах остается на подушке, я кладу голову на его подушку и нюхаю,балдею... очень привыкла за 4 года к этому запаху и не люблю,когда он его перебивает духами
люблю, когда запах мужского одеколона перемешивается с запахом пота. Жаль, он не курит, я люблю еще запах табака.
Люблю его запах! Балдею просто! Смесь запаха кожи, парфюма и табака... Запах бывшего мужа не переношу, стоя рядом с ним, меня тошнит. Удивляюсь, как я раньше жила с ним? Я уверена, что люди находят друг друга по запаху.