У меня трое детей. Есть хочу завести любовника. Есть шанс?
Вот интересно. У меня трое детей,младшим только месяц. Смогу ли я завести любовника? Не спугнёт ли мужчину наличие детей ? Или любовникам по фигу на количество детей? Где его найти? Интересует общение+секс. ПЫСЫ Муж имеется но он не в теме)
Афродита
62 ответа
Последний —
Перейти
Una donna cattiva
Если сразу скажете "есть хочу", то отпугнет: не каждый решится кормить четырех человек. )))
Black Devil
Ш л ю х а тупая.
реалист
Общение? Секс? Не смешите.................))))) Поправить материальное положение...вот в это можно поверить!!!!
Гость
А мужья где?
Ольга
Сообщение было удалено
Меня интересует только романтическая сторона общения.
Ольга
Сообщение было удалено
Муж дома.
Ольга
Сообщение было удалено
Не путайте. Я написала не мужа а любовника.
Гость
Кому ты нужна со своим выводком, пожеванная, престарелая, если рядом ходят молодые, красивые и свободные? Ну, может, какому-то замухрышке и подойдешь.))
Гость
Сообщение было удалено
А дети с ним?
Ольга
Сообщение было удалено
Идиот(ка) Мне 25 и нужна мужу. Замухрышки тоже люди. Лишь бы норм стоял и не скупился на комплименты.
Ольга
Сообщение было удалено
С ним и со мной. Я хочу любовника,тупо для траха.
Ольга
Вопрос в том,говорить о детях или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и д и о т к а здесь - ты. Наклепать троих к 25 годам большого ума не надо.
Ольга
Сообщение было удалено
Мужа что ли жалеешь моего? Муж заставил рожать. Да и аборт грех. Причём тут это вообще. Говорить любовнику о наличие детей или утаить и прикинуться девочкой?
Гость
Воскресенье, вечер, водка и бурундук пришел?
Гость
жинка тутошнего Кавказа, чо ли?))))
Гость
Ничего не говорить про детей, приступать сразу к минету
Ольга
Сообщение было удалено
Вы о чём?
Мечта поэта
Автор, я не поняла, так вы есть хотите или любовника? Или и то, и другое? )
Ольга
Сообщение было удалено
Бугага. Спасибо. Учту)))
Ольга
Сообщение было удалено
А причём тут еда то? Я замужем. Денег хватает. Не хватает юношеской романтики,либо послеродовая депрессия из за отсутствия внимания,которого так хочется.
Гость
Сообщение было удалено
а вот зря вы так! моя подруга - мать троих детей и муж имеется, вовсю встречается с любовником и очень довольна. Любовник тоже женатый человек, солидный и приятный. Все время диву даюсь, и как она все успевает)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
подруга не скрывала о детях, он наоборот в хорошем шоке, что она мать-героиня)))
Мечта поэта
Сообщение было удалено
Название своей темы перечитайте внимательно ))
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
С женатыми ни когда связываться не буду. Ни когда не смогу причинить боль чьей то жене. Просто сразу ставлю себя на её место и становиться хреново. Мой муж сам виноват,сколько ни разговаривала,день,два и всё.Забывает и опять по старому всё. Дарит цветы,но меня это не интересует. Классический секс тоже приелся. Хочу как раньше,извращения всякие,сумасшедший секс на улице. Он видимо постарел,а я то всё ещё девочка в душе. Стареть не хочу блин и становиться наседкой.
С женатыми ни когда связываться не буду. Ни когда не смогу причинить боль чьей то жене. Просто сразу ставлю себя на её место и становиться хреново. Мой муж сам виноват,сколько ни разговаривала,день,два и всё.Забывает и опять по старому всё. Дарит цветы,но меня это не интересует. Классический секс тоже приелся. Хочу как раньше,извращения всякие,сумасшедший секс на улице. Он видимо постарел,а я то всё ещё девочка в душе. Стареть не хочу блин и становиться наседкой.
Ольга
Сообщение было удалено
Слово "есть" не читать))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты геронтофилов растишь, то так уж и быть, пусть ***!)))) И польстила ты себе, какая же ты нормальная?
Гость
ваш вариант-анал и сосать.тогда за девочку сойдёте,может даже за девственницу. ну а если к родовым путям(это то что у вас вместо влагалища) подпустите, то всё-считайте,что запалились)))
Гость
Да кому ты нужна растянутая, с плоской задницей, си*сь*ками ка здувшийся шарик и п*и*з*дой как ведро?Да если только с Кавказа!Икогда тебя муж твой бросит?! Надеюсь это разводка и такие т*у*п*о*р*ы*лые в жизни не встречаются!!!!!!!!
Ольга
Сообщение было удалено
У меня там всё уже восстановилось) Было кесарево,шрама нет. Отшлифован.
Гость
Сообщение было удалено
и грудью не кормите?
Ольга
Сообщение было удалено
И не растянутая и грудью не кормила ни когда. А что в кавказцах не так?
Ольга
Сообщение было удалено
Первого только месяц покормила и молоко пропало. Не молочные груди у меня.
Гость
Сообщение было удалено
когда шлифонуть то успели? он только 6 недель формируется
Ольга
Сообщение было удалено
Первый отшлифован,второй тоже буду. И потом уже тату надо,а то цвет на животе отличаться будет уже сильно.
Ольга
А где найти любовника? Если я ещё 2 года сидеть дома буду. На сайтах знакомств? Гуляя в парке с колясками не вариант...
Да позор мне.... но я мучаюсь. Всё съедает меня изнутри..... Иногда просто ругаемся со своим и он думает что я ни кому теперь не нужна. А я хочу сама себе доказать что ещё нужна. Самоутвердиться.
Да позор мне.... но я мучаюсь. Всё съедает меня изнутри..... Иногда просто ругаемся со своим и он думает что я ни кому теперь не нужна. А я хочу сама себе доказать что ещё нужна. Самоутвердиться.
Гость
Сообщение было удалено
если тело в порядке-всегда можно любовника найти. и зачем о детях говорить,больше не о чем что ли. тем более извращения на улице намечаются))
Гость
Сообщение было удалено
сходите в ночной клуб,а мужу наврите,что-нибудь.
Сообщение было удалено
Ну, если не брезгуете ими - тогда дорога на местный овощной рынок. Там мамеды будут рады любой - с тремя детьми, с десятью...)
молодая мать 34 лет
Сообщение было удалено
тот же вопрос
Лора
аборт значит делать грех, а любовники - ето чё ??? двойная мораль однако и бедный муж
Гость
Сообщение было удалено
ага, а если жена любовничка узнает?
Успеет ли прокормить троих потом?
Успеет ли прокормить троих потом?
Гость
сейчас столько таджиков голодных до баб, мне скоро 40, так я уже от них отбиваться замучилась, я пухлая и рыжая, таких черненькие особенно любят.
Гость
Вы детей с ним знакомить не собираетесь же? В чем проблема-то тогда?
В.Путин
Мне стыдно, что ты за меня голосовала.
Гость
"Гость"
сейчас столько таджиков голодных до баб, мне скоро 40, так я уже от них отбиваться замучилась, я пухлая и рыжая, таких черненькие особенно любят.
После свои крысявиц им любая королевишной покажется!!!
После свои крысявиц им любая королевишной покажется!!!
Гость
"Гость"
"Познакомьтесь дети - это мой йобарь,он будет трахать меня в понедельник, среду и субботу."
"Познакомьтесь дети - это мой йобарь,он будет трахать меня в понедельник, среду и субботу."
Гость
"В.Путин"
Ты за собой гад смотри! Думаешь никто не знает про А. Кабаеву?
Ты за собой гад смотри! Думаешь никто не знает про А. Кабаеву?
А тонус письки какой? Ведро со свистом пролетает, или всего стакан?;)
ecco
сможешь, не спугнет. Главное - чтоб ипа лась хорошо
Следующая тема
Предыдущая тема