Всем привет! Поделюсь историей и хотела бы получить м.б. ценные для себя советы. Недавно меня пригласил к себе отдохнуть (Горный-Алтай) старый знакомый. После тяжелой трудовой недели я с радостью приехала. Прекрасно провели время в компании его друзей, на ночь остались наедине, и по обоюдной страсти был секс. Последующие дни вели себя как парочка влюбленных идиотов, но тем не менее я отдавала себе отчет, что все это закончится моим уездом, и соответственно никаких обещаний и обязательств нет и не будет. Недавно оказалось, что беременна от него. Ему пока не решаюсь сказать. У меня был аборт от бывшего мужа, и на второй не готова пойти, опасаясь за здоровье. Да и парень очень хороший..Что делать не знаю..
один раз аборт сделали,сделайте еще раз.если уже убили раз,убейте второй...а и еще подумайте,а если ваша мама тоже сделала бы аборт???
Гость
[718006440]
Сообщить, если откажется от ребенка-ну и фиг с ним. Хотя вряд ли, если он такой хороший. На 2 аборт я бы не решилась.
лавки
[3473556722]
сколько вам и ему лет?
Гость
[855958538]
лавки
Сообщение было удалено
Мне 24 ему 25.
Гость
[855958538]
абортоненавистник
Сообщение было удалено
В жизни разные ситуации бывают, и судить по одной фразе не стоит
Гость
[855958538]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы конечно хотела создать семью. Проблема в том, что он живет в другом городе и у него там карьера. И каким бы хорошим он не был, выбор скорее всего сделает в сторону карьеры
Лерчик
[3435140477]
Гость
Сообщение было удалено
А вы разве не можете переехать к нему? Если он делает карьеру, значит у него есть деньги обеспечивать вас и вашего общего ребенка. Бояться не стоит, он в праве знать. Но даже если и скажет делать вам аборт, советую отказаться от этой затеи. Может это последний раз вам дается, чтобы у вас появился малыш.
Что делать- сообщить ему прекрасную новость, что скоро он станет папой и рожать ребенка. И где-нибудь раздобыть мозгов на будущее
мухаха с бугагой
[501599325]
для начала - сообщить парню новость.
мухаха с бугагой
[501599325]
Добрый Тролль
Сообщение было удалено
согласна с вами.
Ирина
[3633966671]
Так ему и сказать. Я беременна, отец ты, буду рожать. Пускай теперь думает
Лиса Алиса
[2004286994]
Скажи ему об этом! 100%! А там куда выведет, ты ничего не теряешь!
лавки
[3473556722]
ну что автор сказали ему ?
Гость
[1308179211]
Что же ты такая неосмотрительная бабец, надо было резинки с собой брать )) Ну теперь у тебя два пути либо на аборт либо в роддом. Здесь не разгуляешься теперь. А впредь бери презервативы чтобы потом не создавать дурацких тем.
Гость
[855958538]
Лерчик
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
[855958538]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы выразились уважаемый "резинки" не являлись необходимостью, т.к. я принимаю ОК, и как оказалось1% из 99% защищенности оказался мой.
Если для вас тема дурацкая лучше проходите мимо и молча ))))
Гость
[855958538]
лавки
Сообщение было удалено
Пока нет, но думаю сегодня вечером решусь.
Пати
[3300233582]
Автор. Думаю надо сказать, но сделайте это так, чтобы парень не почувствовал давления на него или что вы навязываетесь. Попробуйте сказать об этом с таким настроением, что вы счастливы - будет малыш, и что если ему интересно он может принять участие. Скорее всего он задумается, а потом и жениться на "такой самостоятельной девушке, которая на него ни капли не давила".
Позвонила, сказала. На выходных приедет будем разговаривать. По телефону сказал, что это не телефонный разговор, попросил, чтобы я не волновалась, успокоил, что все будет хорошо..Жду выходных..
лавки
[3473556722]
Ну вот, вроде бы хорошо отреагировал) ну а вы готовы сним связать свою жизнь? есть чувства, любовь?
Гость
[855958538]
Да я бы хотела быть замужем за ним. Он надежный, хорошо воспитан, и целеустремлен (для меня это оч. важно). А чувства..я бы не сказала об огромной любви, но у меня к нему есть теплые, нежные чувства, тот мужчина о котором хочется заботиться, я имею ввиду дарить домашний уют и все такое.Вопрос на сколько это взаимно ))).
Ничего хорошего (( Типичная реакция молодого парня - я же аккуратно,я не мог. Пойдем к моему знакомому врачу он все посмотрит. Подумал, что я придумала все. Вот на днях выписалась из больницы - ВБ. Когда позвонила сказала что плохо стало, что в больнице и что не понятно что происходит со здоровьем - сказал, я выезжаю, буду через 4 часа (хотя я знала что он выпил с друзьями). Итог - была придумана история почему он не доехал и все это по смс.В общем он настолько уверен в своей непричастности, что всячески проверял меня. Общение я прервала. так как не до него сейчас
Клеопатра
[2081505716]
Гость, чем все закончилось? Что вы решили? Крепитесь!
Гость
[855958538]
Клеопатра
Сообщение было удалено
Я на больничном и на уколах, с ним общение полностью прекратила