Гость
Статьи
Снились ли кому-нибудь …

Снились ли кому-нибудь вещие сны?

Расскажите,у кого что то подобное было?
Ксюша
36 ответов
Последний — Перейти
Кваса-кваса
Было пару раз, в детстве
да, снились
гость
мне снилось, что под кожей у меня мелкие червячки много много и они кусают и щипают меня. утром посмотрела в соннике - к сплетням и предательству друга. думаю - фигня какая то. прошло 2 дня и я узнаю, что человек которому я открылась - рассказал это все многим лююдям и меня все обсуждают. вот и не верь снам
Гость
Снилось в течении многих лет снилось что я в свадебном платье и с ним вечно что-то не так: то короткое,то не пышное,то испачканное. В результате недолго прожив в браке,я осталась вдовой...
Донночка
Да, снились. За день до того, как сестра родила ребенка, мне коляска приснилась, которую мы купили уже, во сне я ходила вокруг нее. Прихожу из института днем, а сестра уже в роддом готовится)))
Гость
Мне приснилось,что коллега беременна.На след.день я ей позвонила,сказала про сон и спросила не беременна ли она -она ответила что нет. Через неделю звонит мне,говорит угадай что?
Гость
никогда - вот мне кажный день снится поепка, а реале - ничегошеньки((((((((, врутъ энти ваши, вещие которыя
Alla
перед 11 сентября 2001 мне приснилось, будто я стою в помещении (почти пустом) но очень большим и светлым и тут начинается какая-то непонятная тревога, я поворачиваюсь лицом к окну и вижу, что на меня самолёт летит, а потом дребезки, взрыв, шум...

далее мне катастрофа в Пермской "хромой Лошади" чётко приснилась (за 3 дня). но я не знала какой это город и названия вывески не видела. но паника людей была жуткая. и я как-будто прям там срели них стояла и задыхалась от дыма.

последний раз мне снился сон, когда самолёт упал (с хокейной командой "Локомотив" Ярославль). я захожу в самолёт. меня стюардесса приветствует, просит пройти. иду я значит мимо 1-ого класса, а там мужчина мне хоккейную клюшку подставляет под ноги и улыбается. я спотыкаюсь, а он меня ловит и говорит, чтоб я осторожней была. я прохожу дальше, сажусь в самый хвост и тут меня начинает трясти. у меня как-будто резко температура поднялась и такое ощущение, будто кожа горит. мы поднимаемся и тут же пламя прям в лицо..

через 2 дня после сна-я узнала о катастрофе, посмотрела в интернете-тот мужчина из сна, который мне клюшку под ноги поставил был Александр Галимов (тот который спустя 4 дня скончался)

как-то так...
Alla
Alla
Сообщение было удалено
забыла сказать, что за день до смерти Майкла Джексона мне снился сон, будто я в клипе у него снималась. он меня учил танцевать, а потом ему резко на съёмках плохо стало. к нему прибежал врач. потом вызвали скорую помощь, а когда его забрали, то водитель заходя в кабинку свою сказал: "вряд ли его удастся спасти" и они уехали
гостюша
Alla
Сообщение было удалено
ого. а были сны, которые именно в Вашей жизни что-то предвещали?
Свет
Снятся и часто, но зашифрованные. Про самолет один раз приснилось, даже направление в котором разбился и на борту большая буква А. Через время грохнулся А-310.

Снятся часто про родню, умерший дядя снился, но я не знала тогда что он умер. Утром позвонили сказали что помер........а ночью значит ко мне приходил прощаться.

Снилось что горе с отцом произошло, на следующий день он на машине попал в серьезную аварию.

Года 3 назад приснился очень нехороший сон про родных - боюсь что он означает.......постоянно помню о нем.
Свет
не все могут видеть вещие сны, когда я болела вещие сны снились чаще
Alla
гостюша
Сообщение было удалено
2 раза снился номер билета на экзамене, когда я вообще ничего не учила. утром проснулась-прочла именно эти вопросы и на 5 сдала оба раза.

ещё один раз снилось, что я собиралась дома и очень торопилась в ТЦ "Атриум" и осознавала, что я обязана туда попасть. хотя вообще не люблю это место, но проснувшись утром, я собралась и поехала туда просто так.. когда ходила по магазинам встретила там свою первую любовь))) правда через 3 года мы расстались. причём тоже из-за моего можно сказать "вещего" сна.
снятся иногда, рассказывать не хочу
Гость
Сообщение было удалено
Че че вам там снится?)
Испанка
частенько снятся не то чтобы даже вещие, но дежа-вю оооочень часто чувствую. рассказывать все очень долго)
тру-ля-ля
мне в в школьном возрасте пару раз прям точные сны снились, сбывались на следующий же день, недавно снилось что поругалась с мч и на душе прям так плохо-плохо, сбылось!

а подруге моей вообще удивительно-вещие сны сняться....

еще если звонит телефон в кармане я часто угадываю звонящего, интуиция наверн..
Настя
мне постоянно снятся
Леся
Alla

|Видомо у Вас экстрасенсорные способности.

А мне может и снились ,но я помню только один.Месяца два назад.Я в реальной жизни с лучшей подругой поссорилась ,даже не поссорилась а мы попрощались с миром ,решили ,что общаться больше не будем.И короче мне сон приснился .Все очень ярко ,что я выхожу из своего подъезда и иду в магазин а она выворачивает из-за угла и мы пересекаемся у одного из подъездов при этом никто не здоровается .Проснулась через два часа и надо было идти в магазин.Выхожу из подъезда ,потом думаю,интересно а встречу ли я ее ,но потом решила ,что все сны фигня и их можно расшифровать только личностно.Короче иду к магазину и она выворачивает в той же одежде ,мы пересекаемся ,точь - в - точь у того подъезда и ни я ни она не здоровается.Очень много всех деталий совпало.И кстати иногда ,бывает когда еще не сплю ,но засыпаю ,картинки приходят,например одногочеловека,которгго ни разу не видела в точном месте ,в точной одежде .а потом через день ложусь спать начинаю вспонимать ,свой день и понимаю,что я сегодня видела этого человека в том же месте в той же одежед .
Юлия
мне снятся вещие не хорошие сны - я знаю когда кто то умрёт и это очень тяжело знать...
Леда
Мне снились три раза и все три ужасающе правдивые, только ощущения были будто я со стороны на все смотрю . Особенно страшный был перед тем как моего мужа убили . Я это увидела все как будто в реале, а через месяц его зарезали. Он же только поменялся надо мной тогда.
некто
Мне как-то перед экзаменом приснился номер билета, который я вытащу. Я тогда не готовилась, но этот билет просмотрела. И его и вытащила. А так, перед разными неприятностями снятся сны, по которым я понимаю, что грядет что-то нехорошее.
както
сегодня приснилось что купила себе мощный байк, почитала в соннике написано что к мелкому дтп, и что вы думаете? На парковке скобленула форд фокус....
Лиза
Мне вчера приснился сон, к вечеру я осознала, что сон был вещим. Снился он мне со среды на четверг, а не с четверга на пятницу (считается что в этот период, снятся сны, которые потом сбываются в будущем). В общем обычный день не выпадавший ни на какой-либо церковный праздник или на святочную неделю. Приснилось вот что: я стою около дверей в метро, рядом стоит парень и говорит мне "так что, может оставишь номер телефона". Я проснулась и из всех отрывков моего сна, запомнила только этот. Вечером этого же дня я шла после работы по ваське. Иду я себе, уже и забыть забыла о сне давно, как ко мне присоединяется парень и начинает знакомство, своеобразное, конечно, но не в этом суть. Мы с ним подошли к метро, поднялись наверх к дверям и, как вы думаете, что он спросил у меня? Именно то, что и во сне. Очухалась я уже в метро, пока ехала в вагоне. Я даже подумать не могла к чему этот сон, так как мне часто снятся сны не психоделические, а такие реальные, с реальными людьми, но не со стандартными ситуациями, так что мне иногда кажется, что я во сне смотрю кино, про саму же себя, но в параллельном мире, может я не одна такая) Хочу отметить, что о сне я не задумывалась весь день и даже на момент, когда этот парень подловил меня и пошел рядом. Так что я точно не сама притянула все это к себе, ведь не от меня зависило знакомство. Но факт, что я увидела будущее, вернее маленький отрывок, остается фактом. Немного пугающим, если честно. Может это какое то судьбоносное знакомство. Но парень этот пока не перезванивал)
Диана
сниться будто я выхожу замуж за сына своей начальницы, но не за того единственного сына, который у нее на самом деле, а за другого, которого я никогда не видела, и которого на самом деле и не существует.

в общем просыпаюсь сутра и думаю, что такой ерунды мне уже давно не снилось.

с начальницей у нас хорошие отношения, достаточно теплые и близкие. она часто рассказывает мне истории из своей жизни. в тот день у нас зашла тема об абортах, и она мне призналась, что когда-то сделала аборт на поздних сроках, врачи сказали что был бы мальчик. до сих пор она себе этого не может простить, но как говорит - другого выхода не было. я сразу вспомнила про свой сон, стало так жутко, ужас...
Инна, Москва
Приснилось, как любимый парень (практически был муж) изменяет у меня на глазах с едва знакомой девушкой. Еле отходила от этого кошмара. Мне было так плохо, что чуть не умерла.
В-общем, всё сбылось. Только я этого не видела, но измена была. Потом я эту девочку случайно нашла у него в друзьях в соцсети - темненькая, как и снилось.

Другой сон после этого приснился жуткий - изменяет со светловолосой женщиной, лицо особо не рассмотрела во сне. Через неделю проходила случайно по улице и увидела, как из его машины выходит сначала он (весь светящийся от счастья), а затем она (блондинка), которая была за рулём его машины, она поцеловала его, обняла.

Он меня увидел, стал оправдываться и нести всякую чушь... У меня в глазах настолько всё поплыло, что мне было уже всё равно.

А когда эти сны снились, вообще чуть сознание не теряла....
алена
Регулярно снятся, предвещают события, иногда вижу, чем занимаются знакомые люди, потом сверяла, все правда, люди говорят, что от меня ничего не скроешь. Как это можно обьяснить?
le1xa
! клиническая смерть дала мне дар будущего! человек который бывает в моей судьбе более 1 месяца я вижу связь его и общее будущее! Это все дается в снах! В Возрасте 33 лет открылся дар на 60 %. Через неделю мне 34 боюсь потеряю дар или боюсь видеть более! Например Смерть и болезни и от которых нет ни спасения ни лечения! Как будто вы читаете книгу и неможете поменять текст! Связаться со мною только тем кто пережил как я смерть сына или другую тяжелую боль! le1xa@***.ua
Гость
Да, снятся. Самый яркий пример, я увидела смерть своего отца, проснулась в испуге, и рассказала родителям этот сон. Папа тогда как то странно посмотрел на меня, стал уточнять детали моего сна. Через два часа родители уехали домой, в следующий раз папу я увидела в гробу, через десять дней, ничего не предвещало, сердце остановилось на работе, разговаривал с мамой по телефону и замолчал на полуслове
Ася
Вообще если честно не очень в это верю, но ныне у меня нет другого выхода. Знаю с давних пор, что моя бабушка цыганка, лечила людей. Ну и каждому в нашей семье досталось от нее по-немногу. При достались сны. Пока что в связи с возрастом /мне 19/ они не слишком частые, ибо из-за учёбы я сплю очень мало и их просто напросто не вижу.
Но в один редкий момент, ещё в 14 лет мне приснился молодой человек. Во сне мы с ним познакомились. Сон я запомнила почти детально, помнила всю обстановку вокруг, его одежду, примерные черты внешности. Два года я не могла встречаться с другими парнями/дадада, в четырнадцать лет встречалась с парнями, все было не серьёзно, но факт фактом/ , все думала об этом человеке, которого прозвала Сашей.
Сейчас прошло уже пять лет, я учусь на третьем курсе литературное института и буквально два месяца назад я встретила его. Была все та же кафешка, всё та же одежда на нем, все было как тогда. И знаете что я могу вам сказать? Вещие сны бывают, как бы мы не отрицали этого.
Елена
Я последние годы видела все крупные авиакатастрофы часа за 2-3 до. То в виде свадьбы со множеством гостей, то реально падение самолёта. Последний был тот, что по пути в Сирию летел, я его падение как бы с земли видела. А так обычно свадьбы снятся перед тем когда кто-то из семьи или кого я знаю умрёт скоро.
Или уже умершие снятся, как правило, молчат
Я верующая, колдовскими делами не занималась, но сны это бесконтрольное, они снятся и всё, хочешь верь, хочешь нет.
Элис
Мне приснился сон, как будто мы гуляем по парку. Погода замечательная, народу много, смех детишек, музыка, вокруг весело, и на душе очень хорошо. И тут мы подходим к месту, где голубей кормят. Я тоже решила покормить, и один белый голубь сел мне на руку...я его стряхиваю, а он опять садиться. Мне стало забавно, что он даже не боится и такой навязчивый. Проснулась с приятным ощущением. Спустя пару дней после этого сна, приснился сон, как будто умершие бабушки моего муже хлопают в ладоши и поздравляют нас. Я с удивлением спрашиваю, а что за праздник? Они в один голос говорят, а разве вы не знаете,что у вас будет малыш!!!! И после этих снов я узнаю, что беременна, хотя беременность была не запланированная))) и в мыслях у нас такого не было, вот так!
А еще мне как-то приснилась прабабушка, у которой замерзли ноги.Я пытаюсь ей их согреть, растираю, предлагаю одеть носки шерстяные, а она говорит, не старайся, мне все равно ничего не поможет уже. Через день нам сообщили, что она умерла.
А еще как-то, когда не было телефонов мобильных, мне приснилось, что к нам в гости неожиданно приехал дядя с семьей. На следующий день, стою у окна и вижу, как подъезжает, как во сне, его машина к дому. Они просто были проездом в нашем городе и решили навестить нас. Причем никакого разговора о его поездке даже не было.
Latte
Мне к трагедии в Кемерово приснился очень страшный сон. Приснилось, что луна сначала повернулась, а потом упала, и я видела ее падение. Думала упадет на Землю и ждала, как мир начнет рушиться, просто в ужасе была, но она упала куда-то за Землю, только содрогнулась Земля, но не погибла... Приснилось с четверга на пятницу, 23 марта, т.е. за 3 дня. Я еще думала, что это какое-то горе в моей семье случится, в трансе ходила, но сонники четко говорили - катастрофы или войны.
И тут решила проверить предыдущий сон, который мне снился в 2004 году, тоже один из самых страшных снов моей жизни... Снилось, что я наблюдаю ядерный взрыв из окна офиса, вижу эту взрывную волну, уже ожидаю конца.. Вижу, что стекла моих окон становятся гибкими, выгибаются внутрь помещения, как пузыри, но не разбились, выдержали взрыв... не погибли мы. Тоже думала, что такого страшного будет в моей жизни... Ан нет, не только в моей...это был Беслан..
Прочитала только сейчас, что Карл Юнг говорил о коллективном бессознательном - памятью всего человечества, а которой нет не прошлого, ни будущего...
андрей
Ксюша
Сообщение было удалено
андрей
мне часто снятся вещие сны сбываются даже могут через год или несколько дней я всех вспоминаю четко что я видел их во сне. но так же снилось что будет Война ядерная я видел как падает бомба и волна разносит меня на части. я просто уверен что этот сон сбудется. и судя по последним событиям напряженности в нашем мире и этот сон очень похож на то что сбудется. прощайте все.
Гость
Леда
Мне снились три раза и все три ужасающе правдивые, только ощущения были будто я со стороны на все смотрю . Особенно страшный был перед тем как моего мужа убили . Я это увидела все как будто в реале, а через месяц его зарезали. Он же только поменялся надо мной тогда.
Почему в сны и приметы верят почти одни женщины
Форум: Отношения
Всего: 508 447 тем
Новые темы за 3 дня: 293 темы
Популярные темы за 3 дня: 161 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова