Встречались с МЧ 3,5 года - родителям он никогда не нравился - но молчали. Весной решили назначить свадьбу на эту осень, я окрыленная счастливая приезжаю к родителям, чтоб сказать новость и.... скандал, чего-чего - но не ожидала такого... Думала что сейчас подуспокоятся - но нет! Вот уже который месяц выслушивала от них какой у меня кошмарный МЧ, что мне такой распрекрасной их дочери он не подходит, что он не их круга, что скажут люди и т.д. Последняя встреча с ними закончилась тем, что мы больше вообще не общаемся... Меня фактически выгнали из дома. Конечно, после этого я приехала домой не в лучшем настроении и тяжело все это переживала. МЧ видел это, вначале успокаивал, а вчера сам устроил скандал собрал вещи, орал как он их ненавидит и что хорошего из этого не выйдет ничего - мол если мы детей хотим - то надо рожать и воспитывать их в атмосфере любви, а тут кругом ненависть, и я несчастна - мол из-за его присутствия поссорилась с родителями... Типа нет его - нет проблемы, еле остановила его не уходить. Но вся эта ситуация еще больше меня травмировала... Я устала выслушивать от двух сторон как они ненавидят друг друга, устала!!! В итоге теперь рискую остаться без родителей, кот. меня вычеркнули из своей жизни и без МЧ...
Я так поняла, что родители вас не ненавидят, а просто переживают... болезненно, Так что, раз они так категорично против - стоит задуматься на счет мч.
Сочувствую тебе. Такая ситуация любую выбьет из колеи. Я бы на твоем месте постаралась родителям объяснить, как он важен для меня. Только делать это спокойно нужно.
а нахрена такие родители?
Сообщение было удалено
Мы же не знаем всей ситуации. Наверняка, есть причины, по которым МЧ им сильно не нравится.
Сообщение было удалено
главное, чтобы автору нравился
ну и?????
не нравится родителям - не вы одна такая
почему не нравится?
блин,автор,как я вас понимаю,и сижу иногда и думаю.,может бросить его, люблю очень, но с родителями переставать общаться тоже не вариант в конце концов...и подальше вообще от всех уехать...тоска...причем мои не ненавидят, а язвят по поводу друг друга, родители типа "ну да,не повезло с зятьком", а он " ну куда уж мне до "вашего круга" и так постоянно..задолбали уже.