Увидела сожителя с дочерью...
Ситуация такова - мне 38 лет, 4 года живу с мужчиной, которому сейчас 44. От первого брака у него есть дочь, 16 лет, которую воспитывают его родители, живущие в другом городе, его супруга трагически погибла, когда дочери было 2 года. Недавно девочка приехала к нам погостить. А позавчера я встала утром рано, смотрю мужчины моего нет в постели, захожу в другую комнату - вижу, он спит со своей дочерью в одной постели. У меня началась истерика, он обозвал меня *****, сказал, что ему комары мешали и он ушел спать в другую комнату. Вообще, я могу придти после работы, а он с дочерью лежит вместе, он в трусах, она в маечке и в трусиках, он ее обнимает за талию, гладит. Может - это нормальное проявление отцовских чувств и я , действительно, *****? Просто, вспоминаю себя в 16 лет и не представляю - как можно так тесно обжиматься с отцом. В общем, я в ступоре...
Вера
169 ответов
Последний —
Перейти
VV
Вера
Сообщение было удалено
нет, ну вы вообще, нормальнеая???? он поехал к родителям и к дочке, а вам не интересно как и чем живут родные и близкие ему люди, у вас родня и дети есть???
VV
Гость
Сообщение было удалено
Отец или отчим????
Вера
VV
Сообщение было удалено
Простите, но он меня не приглашал никогда, просто ставил перед фактом, что едет к родителям, все. Еще в начале отношений я хотела поехать с ним, но он сказал, что мне там будет неинтересно. Что я должна была делать?
Все может быть.........
Вер,я редко отвечаю на этом сайте, но ваша история зацепила. Ну вы сами подумайте, вы жили с человеком 4 года, и ни чего про него не знаете. Мы о людях узнаем от окружения в котором он находится на первом месте это семья, потом друзья, коллеги. И от этого делаем вывод в какой среде жил, как воспитывали родители и т.д., и если все устраивает начинаем строить отношения, это все происходит у каждого человека на подсознании. Задумайтесь, если он не брал вас с собой к родителям, значит за этим что то стоит и что то серьезное. Я думаю врет он все, не дочь она, вас просто выживают.
VV
пообщаться с ним и сказать, что с ним вам возде интересно, а то вы закрылись и живете каждый в своем мире, ты мое не трогай, а я твое трогать не буду, у вас даже не гражданский брак, а так, совместное проживание, а в чьей квартире вы живете? вам самой так было удобно, вам не хотелось жить одной семьей с его дочкой, а теперь, ой, ай он педофил..... вы сами не захотели стать для его дочери подругой, не захотели взять за нее ответственность, теперь она вам мешает? так и скажить.
VV
Все может быть.........
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
У вас ключевые слова - "я у отца выросла на руках". А тут девочка после смерти жены была сбагрена родителям и с двух лет!!! не жила с отцом. Сомневаюсь, что у них друг к другу нежная дочерне-отеческая привязанность сформировалась. Они за это время вообще часто виделись-то?
Гость
VV
Сообщение было удалено
Отец,родной самый что ни наесть родной отец.
Гость
не заводитесь, я в этом ничего страшного не вижу, но просто по приглядуйтесь и всё
Гость
я у папы на коленях сидела тоже до 16 лет, и целовал меня в губы...да и в трусиках я тоже долго расикала, он же мой папка был
гость
В паспорт к нему загляните, должна быть запись о ребенке, если вы сомневаетесь дочь она или нет
Лапушка
Я знаю совершенно реальную историю, отец родной домогался до дочери, гладил ее, целоввал, феееее. Девочке 15 -16 лет было, боялась кому то рассказать, потом все вроде как прекратилась.
СЖО
chili
Сообщение было удалено
Верное замечание - для этой девочки - это посторонний дядя.
Она должна его стеснятся, потому что не привыкла.
Автор, тут явная потология. И с девочкой что-то не то
Она должна его стеснятся, потому что не привыкла.
Автор, тут явная потология. И с девочкой что-то не то
Гость
Меня отчим домагался когда мне было 8-9 лет. Мама рано уходила на работу, а он ко мне в постель прыгал. Он попробовал меня тр-ть, но мне было так больно что я закричала, вырвалась и убежала. Т.е. у него не получилось меня испортить, но он потом всё равно прыгал ко мне в кровать и ёрзал. Иногда было приятно. Мать потом его застукала с моей 3-х летней сестрёнкой(его дочерью). В общем настоящий педофил был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я сейчас вспоминаю, ведь мать его полсе этого простила. И он ещё с нами долго жил, пока я его не посадила за избиение матери, когда мне было 14 лет. И мать и он уговаривали забрать заявление, но мне так надоел этот дурдом, что я не сдалась. Правда заседание суда было не очень приятным. Первый раз я сталкнулась с манипуляциями адвокатов. бррр
Гость
Кто бы вам что не говорил. Ситуация - НЕНОРМАЛЬНАЯ!
он педофил, и считает это нормой, нормальный отец не будет спать в трусах со своей дочкой и обниматься с ней как муж с женой. Это педофилия. Вам советую уходить от него, путь -бет свою дочку. Это уже не лечится. найдите другого, иначе с этим педофилом ваша жизнь пойдет в ад, не просто советую, а воспитываю своих 2 дочек и мне, отцу, в голову не придет так спать с ними!!!
надеюсь, что у вас хватит разума уйти от педофила навсегда, я отец двух дочерей, поставил обоих на ноги и мне в голову никогда не приходило спать с ними!!!
работаю в ментовке, эх, посадил бы в тюрьмы всех этих отцов-педофилов, это так противно.
Реализм
ужас какой-то. не знаю ни одну знакомую семью, где отцы с дочерьми обнимались бы. спать в одной постеле допустимо только в экстренных ситуациях ( поход, в поездке в отеле если нет раздельных кроватей). и за талию нормальные отцы не обнимают ( только при поздравлениях с чем-то, или встретились-обнялись...) и то, не за талию!!!!!!!!!! извращенцев много развелось.
может быть у меня и паранойа но один из возможных вариантов: девочка- подросток из неполноценной семьи и родителям наплевать на неё / сирота.. мало ли... и он её затащил домой под видом дочери для удовлетворения своих сексуальных фантазий. а вы возможно для прикрытия, что он абсолютно нормальный и живет со взрослой женщиной.
и что за бред. 10 лет не видеть ребенка и спать в одной постеле в трусах, оправдываясь комарами... что фумигаторов нет? москитных сеток нет? не верю, что ими не пользуется никто.
девочка молчит и улыбается, потому что ей стыдно признаться, и она боится. или если она "подставная", то или её запугал он или её всё устраивает и по сравнению с семейкой алкашей тут для неё рай и обнимашки лишь незначительная плата за это. типо содержанки.
конечно же можно сделать тест днк, если есть время и деньги. но также можно порасспрашивать девочку. попросить показать фото из её детства с мамой. не верю я, что нет у девочки ( реально потерявшей мать, при нормальных дедушке и бабушке) ни одной фотографии. ещё можно поспрашивать про бабушку и дедушку, про жизнь с ними. ЗАПОМНИТЬ ответы ( записать на диктофон в телефоне). а потом через недельку снова спросить теже вопросы.
или можно притвориться, что уснули и ждать-ждать-ждать.
хотя бред полной воды. вы спите в одной комнате в одной постели. его атакуют кровожадные комары, а вас почему-то игнорируют. а у супер-девочки в комнате балончик с дихлофосом...
вердикт очевиден. только что вы не хотите терять его.. т.к. 4 года.. привычка..
может быть у меня и паранойа но один из возможных вариантов: девочка- подросток из неполноценной семьи и родителям наплевать на неё / сирота.. мало ли... и он её затащил домой под видом дочери для удовлетворения своих сексуальных фантазий. а вы возможно для прикрытия, что он абсолютно нормальный и живет со взрослой женщиной.
и что за бред. 10 лет не видеть ребенка и спать в одной постеле в трусах, оправдываясь комарами... что фумигаторов нет? москитных сеток нет? не верю, что ими не пользуется никто.
девочка молчит и улыбается, потому что ей стыдно признаться, и она боится. или если она "подставная", то или её запугал он или её всё устраивает и по сравнению с семейкой алкашей тут для неё рай и обнимашки лишь незначительная плата за это. типо содержанки.
конечно же можно сделать тест днк, если есть время и деньги. но также можно порасспрашивать девочку. попросить показать фото из её детства с мамой. не верю я, что нет у девочки ( реально потерявшей мать, при нормальных дедушке и бабушке) ни одной фотографии. ещё можно поспрашивать про бабушку и дедушку, про жизнь с ними. ЗАПОМНИТЬ ответы ( записать на диктофон в телефоне). а потом через недельку снова спросить теже вопросы.
или можно притвориться, что уснули и ждать-ждать-ждать.
хотя бред полной воды. вы спите в одной комнате в одной постели. его атакуют кровожадные комары, а вас почему-то игнорируют. а у супер-девочки в комнате балончик с дихлофосом...
вердикт очевиден. только что вы не хотите терять его.. т.к. 4 года.. привычка..
Гость
Автор напишите потом продолжение истории
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
может она ему и не дочь,а так для отвода глаз сказал вам что это она. а на самом деле они оба вас за дуру держат .а она его любовница
к
chili
Сообщение было удалено
Здравая мысль,тоже хотела этот момент подчеркнуть
N
Гость
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ПРАВЫ, К СОЖАЛЕНИЮ.
сергей
друзья я прочитал все ваши беседы ,и вижу что здесь некому ответить правильно на задаваемые вопросы ,эти вопросы надо разбирать не здесь и не среди людей ,а надо идти в церковь и спрашивать у священников что по библии говорит сам Бог ,в библии есть все ответы на любые жизненные вопросы и тока надо поступать по ним и не слушать советов ни чьих ,читая разные форумы ,я вижу что все обозленные ,готовые разорвать друг друга ,а Господь говорит прости друг друга и возлюби ,как я вас возлюбил любовью вечною и простил
тамара
инкогнито
Сообщение было удалено
Роберт
A LA LA
Сообщение было удалено
Роберт
У меня родственник разошелся с женой из за того что застукал её с тестем. Он в шоке был а те не понимали что в этом плохое, типа вырастил девочек сам один а у них там у каких то национальностей из Карпат принято спать с отцами типа в норме секс . Так он с горя женился на младшей сестре бывшей жены, которая была еще девственницей и красавицей. Потом и снег разошелся.
моё имя
сергей
Сообщение было удалено
Так да,всех простить... трах...ит дочку простить, вашу трах...ит тож простим (вы кстати тоже простите))). библия...библия... хорошь уже а?
Гена
Гость
Сообщение было удалено
Ав
У меня еще история была..правда печальная для меня. И тоже в 18 лет. Мы с мамой дружили с соседом. Он мне очень сильно нравился, целовались страстно так, в общем коридорчике, у него в квартире..наши квартиры почти не закрывались..или он заходил к нам, или мы к нему)) отделял маленький общий коридор. Я всегда старалась сексуально выглядеть, соблазнить так сказать. Вот его я любила наверно, очень хотела с ним переспать, ну прям ооочень...Ему кстати 36 было. Мужчина в самом соку, красивый. Правда жизнь личная не сложилась у него, и у него была тяга к алкоголю, что его и погубило. Как то в один из вечеров, вот как раз тогда, когда мама в больнице лежала. Я к нему пришла, на кровати лежала, он рядом. Он спрашивает..Свет, ты девственница? Я говорю..я не хочу типа отвечать на этот вопрос..ну он понял, что я все же девственница)) сказал, я не хочу тебе ломать жизнь, я тебя очень люблю, ты смысл в моей дурацкой жизни, ты еще встретишь парня хорошего. А ломать тебе жизнь я не буду. И спать с тобой тоже не буду. Я тебя люблю без секса. Ну вот как то так...Мне это тоже очень запомнилось. Он погиб через месяц может после этого...ну вот так моя любовь и умерла.
VV
нет, ну вы вообще, нормальнеая???? он поехал к родителям и к дочке, а вам не интересно как и чем живут родные и близкие ему люди, у вас родня и дети есть???
Лапушка
Я знаю совершенно реальную историю, отец родной домогался до дочери, гладил ее, целоввал, феееее. Девочке 15 -16 лет было, боялась кому то рассказать, потом все вроде как прекратилась.
Гость
инкогнито
Сообщение было удалено
а писать вас кто учил?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Нана
Вера
Сообщение было удалено
Такое поведение отца и дочери не нормально
Жбезк
[quote="Вера"]Ситуация такова - мне 38 лет, 4 года живу с мужчиной, которому сейчас 44. От первого брака у него есть дочь, 16 лет, которую воспитывают его родители, живущие в другом городе, его супруга трагически погибла, когда дочери было 2 года. Недавно девочка приехала к нам погостить. А позавчера я встала утром рано, смотрю мужчины моего нет в постели, захожу в другую комнату - вижу, он спит со своей дочерью в одной постели. У меня началась истерика, он обозвал меня *****, сказал, что ему комары мешали и он ушел спать в другую комнату. Вообще, я могу придти после работы, а он с дочерью лежит вместе, он в трусах, она в маечке и в трусиках, он ее обнимает за талию, гладит. Может - это нормальное проявление отцовских чувств и я , действительно, *****? Просто, вспоминаю себя в 16 лет и не представляю - как можно так тесно обжиматься с отцом. В общем, я в ступоре...[/quoteесли падчерица не страшно , пусть кайфонет муженек а девочка познает что это один фиг рано или поздно *** какой нибудь ее начнет иметь
Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4207406/2/
© Woman.ru]
Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4207406/2/
© Woman.ru]
Яна
Вера
Сообщение было удалено
меня охватывает чувство не объяснить словами
Гость
сергей
Сообщение было удалено
В Библии инцест на инцесте инцестом погоняет. То же самое и с педофилией. Отличный совет делать все как по библии, ахах.
Гость
ахахах жесть
а вы уверены что это его дочь?
классную он историю придумал чтобы жахать свою любовницу!
ахает он ее когда вас нет, и живет и спит с двумя девушками, молодец мужик!
а вы уверены что это его дочь?
классную он историю придумал чтобы жахать свою любовницу!
ахает он ее когда вас нет, и живет и спит с двумя девушками, молодец мужик!
anna1957
Like Teen Spirit
Сообщение было удалено
У меня внучка вообще голая спит ,а иногда может и голая в туалет выскочит. А отца своего вообще не стесняется, лежат часто вместе она только прикроется одеялом и он в трусах лежит, дочь мою это не смущает.меня сначала смущало ,это сейчас привыкла. Ей сейчас уже 20 lет. Меня саму отец до 13 лет мыл, потом уже сама. У всех семьи разные.Одноклассница моя уже 16-17 лет было дома перед отцом и братом взрослым в трусах по дому ходила. В каждой семье по разному.
Кто-то таки там
Вопрос размяли по самое небалуйсь. Обнимать надо не за талию.. - а за что? Выше грудь, ниже ***. Обнимать правильно именно за талию. Отец и доч лежат в одной постели и он обнимает её за талию... Иии? Вы почти все идиоты с промыми, извращенными мозгами. Они спят обнявшись, что норма, точка.
Кто-то таки там
Сколько же в мире таких. ... не один отец в мире не будет ходить в трусах перед своей дочерью, а тем более обнимать её - это педофилия (с)
Убейся, просто убейся. Не дай бог в такой семье родиться.
А как же банька, старая, добрая, русская банька? Там все максимум в трусах. Причём ходят семьями. Короче, чем больше живу, тем больше понимаю, что человечество катится в ***
Убейся, просто убейся. Не дай бог в такой семье родиться.
А как же банька, старая, добрая, русская банька? Там все максимум в трусах. Причём ходят семьями. Короче, чем больше живу, тем больше понимаю, что человечество катится в ***
Гость
Кто-то таки там
Сообщение было удалено
Обнимать правильно за плечи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мб за пятку правильнее?
Какая к черту разница. Всё дело в голове.
Какая к черту разница. Всё дело в голове.
Гость
Это очень подозрительно и скорее всего это то, о чем вы думаете.
Знаю по себе к сожалению, мне самому 40, семьи нет, но был брак когда учился в университете в одном из региональных центров, в итоге в наличии дочь, сейчас ей 19. Сам в свое время перебрался в Мск, попросила её мама что бы помог поступить в столице в ВУЗ. Грешен, общался с той и той мало, в основном просто давал деньги.
Короче в итоге -приехала, помог поступить, учится. Но в определённый момент попросила меня выводить её в тусовку. Я с дуру согласился. Сначала было весело и прикольно, но это привело к тому, что мы состоим в связи с лета. Никогда не езьтите со своей дочерью на Ибицу. И если вы живёте один, не позволяйте ей жить вашем доме.
Знаю по себе к сожалению, мне самому 40, семьи нет, но был брак когда учился в университете в одном из региональных центров, в итоге в наличии дочь, сейчас ей 19. Сам в свое время перебрался в Мск, попросила её мама что бы помог поступить в столице в ВУЗ. Грешен, общался с той и той мало, в основном просто давал деньги.
Короче в итоге -приехала, помог поступить, учится. Но в определённый момент попросила меня выводить её в тусовку. Я с дуру согласился. Сначала было весело и прикольно, но это привело к тому, что мы состоим в связи с лета. Никогда не езьтите со своей дочерью на Ибицу. И если вы живёте один, не позволяйте ей жить вашем доме.
Георгий
В вот порнухи смотреть меньше надо!!! Она к нему просто в гости приехала за долгое время и он захотел быть с нею. Подумаешь лежат и спят. Это не каждые сутки так бывает. Если у него все в порядке с половой, интимной жизнью и воспринимает он её как своего ребёнка, то все нормально.
Монах
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь ибица или тусовки.? Максимум нашли бы в своей постели голую подругу дочери. Может и не одну и не однократно. А это у вас батенька что с головой. К дохтуру надо однако.
Монах
Георгий
Сообщение было удалено
Согласен на все 100. Дочка замужем уже 10 лет.но и сейчас она может выскочить из ванной в туалет ( раздельный)
голожопиком когда ночлег у нас .просто она во мне не видет мужчину. Я для неё без полое существо. Она и сейчас как в детстве может залезть комне в кровать естественно я в костюме не сплю да и она не в вечернем платье да и у меня даже не встанет в её сторону этоже моё продолжение. Как может встать на самого себя.В бане мылись вместе всей семьёй лет до 15 ( её) пока не построил ванную. И туалет в доме. А польза от совместного мытья всетаки есть когда ей было лет 10. К ним в школу повалился эксгибицыонист. Однокласницы были в шоке. А моя отбрила ну и что кабуто не видели пошёл вон отсюда у моего папы больше. И больше этот муде трясти там непоявлялся. Так что вы себе надумали проблем сами.
голожопиком когда ночлег у нас .просто она во мне не видет мужчину. Я для неё без полое существо. Она и сейчас как в детстве может залезть комне в кровать естественно я в костюме не сплю да и она не в вечернем платье да и у меня даже не встанет в её сторону этоже моё продолжение. Как может встать на самого себя.В бане мылись вместе всей семьёй лет до 15 ( её) пока не построил ванную. И туалет в доме. А польза от совместного мытья всетаки есть когда ей было лет 10. К ним в школу повалился эксгибицыонист. Однокласницы были в шоке. А моя отбрила ну и что кабуто не видели пошёл вон отсюда у моего папы больше. И больше этот муде трясти там непоявлялся. Так что вы себе надумали проблем сами.
Гость
у меня иденти4ная ситузия.... я в отношенияx 4 месяза с немзем.... у него до4 17 лет, приезщает к нему в гости 1-2 в месяз.... он с женой более 10 лет, как в разводе. дево4ка виросла с ней. он её толко до 5 лет воспитивал. так вот он мне тоже втюxивает, 4то спит всегда с до4рю в одной постелйке в одниx трусаx и она так ще..... о4енй мне ето подозрителйно. 2 дня назад она опятй била у него в гостяx с подругой, он историю видумал, 4то ему стекло на ногу упало и он болйни4ний всял.... на самом деле, думаю, 4то xотел просто с ними поболше вемени провести... тоже мисли били, может он с ними обеими того...????? не верю ни одному мужику!!!!! у ниx толйко инстинкти, а мозгов нет!!!!
Падарити ей китонибуд славарь рускага языка невазможна четать.... Вы хотя бы прочитали то что написали, что это такое? Как вообще мужчина может позволить встречаться себе с таклй женщиной, фу фу
Гость
Это норма проста она любит его в двух вариантах
Гость
Это нормально в наше время я тоже с паплй люблю спать я в трусиках и маечке норм
Следующая тема
Предыдущая тема