Говорю же . Зло - это равнодушие и бездействие. НЕУЖЕЛИ В ГОРОДЕ-МИЛЛИОННИКЕ ТЯЖЕЛО НАЙТИ ПРИЮТ??? А то вы всего лишь прикрываетесь своим "не умею", "не нашла".
Фу, противно от таких "сочувствующих и плачущих", которые попу поднять не могут, что бы помочь.
Пляяяяяя.... ЗВОНИТЬ ПО УКАЗАННЫМ ТЕЛЕФОНАМ!!!! Объяснить ситуацию. Назвать адресс, где сидит собака, сделать фото и разместить в группы про потерянным животным, просмотреть объявления о пропавших, может уже кто-то с ног сбился, ищет своего пса. Или если его бросили, разместить инфу на сайтах для бездомников. Ведь там же есть знающие, они помогут.
Кошмарррр.... Как можно такой быть... Я вообще в другой стране. Но больше желания помочь псине, нежели человеку, который ее под окнами видит .
Чувырла
[1269671398]
Спеши любить,сладкий ноябрь,с меня хватит(1993),с меня хватит(20...)с джей ло...
Кати
[2715160199]
"Здравствуй и прощай". Вчера смотрела, плакала.
Гость
[3132937339]
столько фильмов насоветовали, теперь можно соседей заливать слезами)
Изя
[560701429]
посмотрите "И дождь смывает все следы". старый фильм, немецкий, 72 года. рыдательная мелодрама, музыка потрясающая.
А смотрели беги мальчик, беги. Ваще бомба! Наподобие фильм что мальчик в полосатой пижаме, только более насыщенный и более грустный и .... Надо посмотреть короче говоря.