Гость
Статьи
Посоветуйте фильмы …

Посоветуйте фильмы поплакать

Про любовь, что-нибудь романтичное.
Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дорога перемен
Эфа
Сообщение было удалено
Говорю же . Зло - это равнодушие и бездействие. НЕУЖЕЛИ В ГОРОДЕ-МИЛЛИОННИКЕ ТЯЖЕЛО НАЙТИ ПРИЮТ??? А то вы всего лишь прикрываетесь своим "не умею", "не нашла".

Фу, противно от таких "сочувствующих и плачущих", которые попу поднять не могут, что бы помочь.
Пляяяяяя.... ЗВОНИТЬ ПО УКАЗАННЫМ ТЕЛЕФОНАМ!!!! Объяснить ситуацию. Назвать адресс, где сидит собака, сделать фото и разместить в группы про потерянным животным, просмотреть объявления о пропавших, может уже кто-то с ног сбился, ищет своего пса. Или если его бросили, разместить инфу на сайтах для бездомников. Ведь там же есть знающие, они помогут.

Кошмарррр.... Как можно такой быть... Я вообще в другой стране. Но больше желания помочь псине, нежели человеку, который ее под окнами видит .
Чувырла
Спеши любить,сладкий ноябрь,с меня хватит(1993),с меня хватит(20...)с джей ло...
Кати
"Здравствуй и прощай". Вчера смотрела, плакала.
Гость
столько фильмов насоветовали, теперь можно соседей заливать слезами)
Изя
посмотрите "И дождь смывает все следы". старый фильм, немецкий, 72 года. рыдательная мелодрама, музыка потрясающая.
Гость
Чтец. Полфильма рыдать будете.
Мокко
Фильм Кит.
Тайлер Дерден
Титаник, Спеши любить, Сладкий ноябрь (с Киану Ривзом).
22
наркоз
Александра
Вот хорошая подборка фильмов http://www.vidozon.com/collection/114/
Диана
"Чтец" согласна,супер фильм.
Катеночек
Перл Харбор , Загадочная история Бенджамина Баттона .Очень меня задели. Перл Харбор смотрела 5 раз , каждый раз ревела !
настя
вам и не снилось,фильм просто отпад,там про первую любовь и я плакала в некоторых моментов)))
Юля
Хорошие дети не плычут, очень тронуло...
Гость
искуственный разум!
Аня
Хорошие дети не плачут, Спеши любить, Мальчик в полосатой пижаме! Слёзы ручьём((
Гость
Кит
Застрял в любви
Дом у озера
Клятва
Анна
Киреен
Сообщение было удалено
посмотрела история странного подростка, очень зацепила.. плакала капец..
Диага
Очень тронули: рожденный дважды, побег из шоушенка, цветок пустыни , ты мой дом, джиа
Гость
Чужие дети
Лестница в небеса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой корейский сериал, Лесница в небеса кстати как раз и сделан на основе корейского.
Гость
Ты, мой дом.
Гость
Посмотрите фильм. Райские яблочки. 1 и 2 часть
Гость
мальчик в полосатой пижаме! нереально крутой фильм..
Юля
Гость
Сообщение было удалено
А смотрели беги мальчик, беги. Ваще бомба! Наподобие фильм что мальчик в полосатой пижаме, только более насыщенный и более грустный и .... Надо посмотреть короче говоря.
❤️
Виноваты звезды ✨