что ж такое страшное у вас под окном? Вот у меня во дворе куда мои окна выходят пи*ец полный творится...........
Эфа
[2106279643]
Кал Эл
Сообщение было удалено
Хатико, а в остальном все в порядке(.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Эфа
Сообщение было удалено
я тоже не поняла, что у вас за Хатико под окном. что вы имеет ввиду?
не смотрите НТВ
[1810130415]
Кал Эл
Сообщение было удалено
а у меня там ничего не творится. все тихо и спокойно. там кладбище
Эфа
[2106279643]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вы фильм про собачку смотрели? Вот у меня наяву такая история. Хоть рыдай, хоть что, а чем кончится понятно. У нас не Япония, милиция рано или поздно вызовет живодеров(((((((.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Эфа
Сообщение было удалено
я смотрела кино. так что у вас под окнами-то? собака ждет умершего хозяина? или просто собака бездомная?
не смотрите НТВ
[1810130415]
вызрвите сами первые волонтеров. их сейчас много в просторах интернета, они возьмут шефство над собакой
У меня вызывает. Потрясающая игра актеров. Все настолько правдоподобно, что смотря фильм возникает ощущение, что все происходит по-настоящему. Актеры великолепно передали эмоции, страсть, аж дух захватывает... Особенно впечатлила игра Райана Гослинга. Ни один фильм про любовь рядом не стоял с фильмом "Дневник памяти", кроме "Спеши любить" (тоже отличный фильм с хорошей игрой актеров).
Гость
[2460786382]
7 жизней, Личное
Гость
[2460786382]
Достучаться до небес
Эфа
[2106279643]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Скорее всего собаку оставили. Она очень домашняя и почти не сходит с места. В ошейнике. От людей деликатно уклоняетсся. В инете не нашла никаких волонтеров. Если бы кто подсказал, было бы хорошо. Тему не создаю, т.к. переписку по этому вопросу не выдержу в полном объеме. Что-то мне плохо.
Вам только себя жалко. А не собаку. Было бы желание - сразу нашли и волонтеров , и приют. А то только " мне плохо...". Город какой?
Гость
[4219196823]
один день
жена путешественника вовремени
не смотрите НТВ
[1810130415]
Эфа
Сообщение было удалено
город какой?
наберите в поисковике : помощь бездомным животным. есть в контекте много групп. просто так и напишите : сидит собкак в ошейнике под окнами, видно, что домашеяя, боюсь, милиция вызовет живодеров, к себе взять не могу. даже если и не вашегогорода напишите,и там помгут, они животных через всю страну пристраивают - вот такие люди. есть vsehvosty.ru, pesikot.org (но это питер, но и и тамподскажут , как быть по крайней мере). есть много групп вконтакте.
Поэтому тему и не создаю. Вы же вроде нормальная особа, а туда же. Город Москва. В инете серьезные советы ни в коем случае не обращаться ни в какие организации. Аферисты везде. И думаю, это так и есть. Я ни разу не собачник. Вижу люди и посведующей меня озабочены, а толку-то нет.
муха це-це
[252125161]
английский пациент. потрясяющая история, великолепная игра, Жюльет Бинош и Ральф Файнс в главных ролях. и музыка тоже обалденная..
Эфа
[2106279643]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Потерянная не сидит на одном месте. Инет перерыла. Ничего нет. Все объявления и сайты честно пишут, что созданы для того что бы собрать помощь или волонтеров. В контакте посмотрю. Спасибо, сама не сообразила. Молодые люди с собаками уже ее и фоткали и с ошейником подбирались. Я безусловно хуже чем они разбираюсь в ситуации. И да, мне плохо, и не стыдно.
Марина
[4199591074]
"P.s.Я люблю тебя" , "3 метра над уровнем неба" 2010 г.
В Москве и НЕТ ВОЛОНТЕРОВ???? Я думала вы в каком-то поселке живете, где один киоск и почта. Как это в Москве не возможно найти организацию помощи бездомным??? Воистину - "настоящее зло - это бездействие и равнодушие".
Потерянные собаки как раз очень часто сидят на одном месте, так как ждут хозяина.
Пляяяяя... Инет как раз очень хороший помощник для бездомных животных! Мы в Киеве ооооочень многим бездомным, покалеченным, брошенным животным помогли! Люди с других стран откликаются, деньги пересылают. Недавно метис овчарки с пулевыми ранениями позвоночника ( в итоге задние лапы не работают ) улетела в Италию в семью, они при летели за ней в Киев! А если бы не интернет и неравнодушие людей - так бы и умерла за гаражами.