Вопрос в теме
В стране, где бабы раздвигают ноги перед каждым, добиваться их нет смысла.
Сообщение было удалено
Отчасти согласен.
Всегда был рядом и помогал во всем.
2 года добивался и добился.
Сообщение было удалено
опять лицемеришь? ты же полностью согласен ))
Сообщение было удалено
Бедный мальчик.
Сообщение было удалено
Нет, я не полностью согласен. Я не согласен, что каждая и что перед каждым.
Но то, что добиваться нет смысла-это да.(имхо)
Кому больше надо, тот пусть и шевелется.
Сообщение было удалено
Прежде чем вынуть сучок из .. я забыл короче.
Сообщение было удалено
Забудься где-нибудь вне форума
Сообщение было удалено
Вы не умеете инспирировать.
Сообщение было удалено
Опять ты тут? Чтобы тебя изнасиловали так мужики, как ты желаешь, чтобы изнасиловали девушек на форуме. Брысь, отсюда!
Сообщение было удалено
Я музой не нанималась. Мальчик, заткни свои семейные проблемы себе в жо пу и не переноси их на всех женщин, сосунок
Сообщение было удалено
Не то значение слова нагулили, ну да ладно.
Какая интересная болезненная реакция=)
Ткните меня носом, где я переносил на всех женщин, пожалуйста.
меня мужчина не добивалась, я его добивалась, а когда получила, чего хотела, то сразу охладела. самое ужасное было в том, что он вдруг страстью воспылал, а я то уже остыла, такого врагу не пожелаешь.
По-моему ответ очевиден. Ясное дело, что ухаживал(романтики, цветы, игрушки, покупал вкусняшки, походы в кино, кафе, ледовый, прогулки по паркам и набережным), признавался в симпатии, затем в любви, не настаивал на сексе, помогал всегда, старался быть рядом(названивал, написывал, приходил в гости).
Сообщение было удалено
А зачем мне заниматься подстрекательством, убогих добивать не гоже, поэтому перевари выше сказанное для начала
Сообщение было удалено
Лицемерик) Не поддавайся на провокации, помнишь?сам учил)) Прости, что вчера так резко исчезла..нет вырубило(
Сообщение было удалено
Во, у вас получилось. Почти правильно нагуглили=)
Было бы что переваривать, какие-то глупые оскорбления и инсинуации от якобы "взрослого человека"))
Сообщение было удалено
Жирно не будет?)
Сообщение было удалено
Да просто забавный человек) пришел, сделал вброс и слился)
Что-то у тебя часто инет вырубает..)
Малыш, все таки решил блеснуть знанием вумных слов. Ну-ну, это любимая фишка местных особоей мужского пола. Только не дорос пока до внятных опусов.
Сообщение было удалено
Мне?))
Сообщение было удалено
Для вас эти слова являются умными?) Обычный книжний стиль, свойственный политической литературе=)
Сообщение было удалено
Допустим)
Сообщение было удалено
Да какой-то тупой это нет(( Положила вчера деньги, смотрю меня выкидывает с нета, захожу на баланс, а там типа долг..о_О Какой наxep долг?! Когда я 50тыщ положила на нет..вооо тупизм.. Сегодня только пришли денюжки, и-то долг высчитали гады!))
Дарил мне и моей маме цветы, помогал во всем мне и моим родным, если мог. Всячески заботился, досуг разнообразный. Правда добивался тут наверное будет не совсем в традиционном смысле, так-как уже на тот момент, мы с ним втречались и соответственно спали.
Сообщение было удалено
Неее.. В самый раз))))
Сообщение было удалено
Такое бывает. Слушай, давай не будем флудить в теме)
Ну-ну, детка, здесь раньше что-то я не замечала в твоих постах такого книжного стиля, все больше нудная рефлексия ТП о несложившейся жизни. А ты говоришь, не вдохновляю)
Сообщение было удалено
Вы за мной следите? Не стоит, я скромная персона.
Сообщение было удалено
Давай)
Тебя и твою подружку, тоже еще ту ТП заметить не сложно. Вытри сопли и закрой форум, птенчик желторотый.
Смейство кошачьих показало свою жо пу, и зачем мне инспирировать форумское общество, когда вы и так себя кажете в полной красе
Сообщение было удалено
Если б ТЫ не "показывала свою ж о п у", то никто б тебя тут и не трогал. Ааан нееет..тебе ж надо высраться..
Сообщение было удалено
А вот это детеныш обезьяны и есть слив. Иди поплакай
Сообщение было удалено
Эээ..тьфу)) Это я ещё не оскорбляю)
Погоним=)
Сообщение было удалено
что сказать то хотел)
предварительно изучил мой вкус и полностью соответствует.сложно не заметить:)
Сообщение было удалено
Попробуйте встречаться с женщинами, а не с бабами, может мнение свое измените, ага.
Скинул 20 килограм
Да ни как)) Встретились пару раз. Поставил перед фактом,что я теперь его)))) Ну я и согласилась))) Женаты и счастливы уже шестой год. Не жалею,что конфетно-букетного периода не было. Всё быстро и сразу-без лишней воды и пустословия)))
Сообщение было удалено
вам повезло!обычно в таких случаях через полгода видишь чужого человека рядом.