Гость
Статьи
Существуют ли люди у …

Существуют ли люди у которых за всю их жизнь вообще не было отношений с противоположным полом ?

Вопрос в теме
Эмилия
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Роро
Я.Мне 23.Никогда не влюблялась.Даже не нравился никто.Те,кто по мне умирает, только отвращение вызывают.
Задумываюсь над этим иногда.Чаще всего когда очередной друг/родственник спрашивает по поводу личной жизни.Как будто бы это главное в жизни.Пф...
На отношения нужно время,которого всегда нехватает , силы и нервы.Какой смысл тратить их на человека,на которого тебе по большому счету плевать?Плюс к тому что в людях столько яда ,что подпускать к себе слишком близко-себе дороже.
В принцев не верю,кошек нет.Мысли о семье и о детях приводят в панический ужас.Завела б несерьезные отношения просто чисто понять что это,если бы кто-то понравился,но,увы.
Живу самой обычной жизнью- работа,универ,спорт,друзья,путешествия...обделенности по жизни не ощущаю.
Кароч,мне зашибись.
Глупая и трусливая. Предназначение женщины - рожать детей. Ведь тебя же родила мама. А ты что сделала для этого мира? 9 месяцев ходить беременной - это тебе не жопой крутить в спортзале. Несчастный ты житель планеты.
Гость
Одиночка в синем плаще
Мне 29 девственник и у меня никогда не было девушки. Было тяжело период с 15 до 27 лет, а потом как-то все легче воспринимается. Я не знаю, что такое отношение, любовь и что испытывают люди когда проходят через это. Но знаю как себя чувствует человек без отношений. Кто проходил через это только тот меня поймет. Это просто ад. В лучшем случае будет депрессия и апатия в худшем суицид. Но с возрастом правда легче становится уже ничего не надо и ничего не хочется. Сейчас работаю в целом на неплохой работе, но спокойно могу пойти работать грузчиком или уборщиком. Нет никакого желания развиваться добиваться чего-то. Апатия. Никогда не знакомился с девушками и никакого опыта вообще нет. В глубине души желаю умереть от несчастного случая.
Странные вы тут все на этом форуме. Вокруг столько одиноких девушек. И матерей одиночек. А вы не пробовали помочь женщине с ребенком? Так и завязалась бы семья. А в семье секс и любовь. Но только не надо ждаттэь фей модельной внешности. Полюби обычную. Начни делать добро. И семья появится у тебя...
Гость
шортики
а мне 22
Девушка да вы просто ангел и это классно, поверь такие как ты это просто мечта каждого мужчины, поверь я знаю что говорю, и все мужики меня поддержат
Гость
Мне 32. У меня не было отношений. Я скромный. Краснею часто.
Поцелуи были. Первый в 16 лет. С девушкой с СЗ. Кекс тоже с девушкой с СЗ. Мы гуляли,потом позвал ее на массаж на сьемную квартиру,она согласилась но у меня не встал. Нервничал. И так с разными девушками несколько раз. Из-за стресса. То быстро,то вяло.
Но потом получилось качественно и долго. Только к 28 годам.И это было большое удовольствие. Только тогда понял насколько это приятно. Но отношений как-то не получилось. Из-за моих нервов и скромности и страхов
Гость
Гость
Мне 32. У меня не было отношений. Я скромный. Краснею часто.
Поцелуи были. Первый в 16 лет. С девушкой с СЗ. Кекс тоже с девушкой с СЗ. Мы гуляли,потом позвал ее на массаж на сьемную квартиру,она согласилась но у меня не встал. Нервничал. И так с разными девушками несколько раз. Из-за стресса. То быстро,то вяло.
Но потом получилось качественно и долго. Только к 28 годам.И это было большое удовольствие. Только тогда понял насколько это приятно. Но отношений как-то не получилось. Из-за моих нервов и скромности и страхов
Недавно,года 2 назад, нашел себе девушку только для кекса. Вместе мы быть по определенным причинам не можем.Она нежная мягкая скромная. И у меня на нее хорошо стоит.
И только с ней так. С другими почему то не могу. Стресс. И только две девушки в жизни были с которыми у меня все идет хорошо)) Странно. И это никак не понять пока не окажешься в постеле.
Наверное мне нравятся скромные нежные и женственные с которыми чувствую себя сильным и тогда тестестерон выделяется.не знаю как это работает
Роман
Анна
Мне 17. Никогда никому вообще не нравилась, хотя красивая. Замечаю, что парни любят навязчивых и наглых, а я наоборот скромная. Меня просто не замечают... Так обидно(((
Дело не в этом , те кто скромные редко замечают но находят
те кто очень внимательны , в этом и прелесть , а переживать не надо пускай они будут всегда ярче но это не значит что найдут сразу себе верного спутника .
Роман
Анна
Мне 17. Никогда никому вообще не нравилась, хотя красивая. Замечаю, что парни любят навязчивых и наглых, а я наоборот скромная. Меня просто не замечают... Так обидно(((
Я ценю такие качества как скромность ведь это золото в настоящие время , все ещё только впереди ;)
Алексей К
Гость
Друг мой, не печалься, иди лучше русский язык учи.
Бывает, мне 41 год , секса ни когда не было, каким то ущербным себя не считаю. Я даже счастлив стал что у меня нет такой проблемы. Живу красиво и живу для себя. Ну не повстречал никого и что. Другое дело люди которые трахаются с малолетства -несчастные люди т.к. у них зависимость и тратят свои нервы и деньги на возню.
Гость
Мне 32.Никогда не было отношений особо
Гость
почти 29 и я не целовалась ни с кем. думаю что одна из причин - моя закрытость. иногда хочется кого-то просто обнять, а некого, от этого грустно становится. парням нравлюсь, поэтому не сильно беспокоюсь о том, что одна. а беспокоит это немного меня, потому что все в отношениях и я тоже хотела б так, хотела б романтики)
Гость
Двач лоре жуйка лурк зайдя на эти ресурсы вы увидите их
Гость
Гость
мне 28, никогда отношений с девушками не было, хотя были те, кто мне нравился, но мои попытки сблизиться не замечали. Иногда сильно хочется тепла, но я стараюсь переключаться на что-то другое. В целом считаю девушек бесполезными, потому что они не хотят быть добрыми и искренними, а со всем другим я могу справиться и сам. Возможно, в ближайшее время поеду в Тайланд, например, воспользуюсь услугами куртизанок, чтобы узнать нужен ли мне секс как удовольствие. Два года как живу один - нет проблем с деньгами, одиночество помогает сконцентрироваться и больше успевать по работе; и всякие подобные плюсы. Из минусов уже писал - иногда хочется с кем-нибудь побыть, а не с кем. Но я надеюсь, что я избавлюсь от этих желаний.
да сейчас уже и нет нормальных девиц
Гость
гостья
Я знакома со своим мужем 12 лет, 4 года в браке, но сексом мы не занимаемся
и даже не целуемся.
Правильно. Брак это всегда про деньги.
Гость
Гость
31 год. Женщина. Внешность стандартно-миловидная, явных изъянов нет. Ни разу в жизни не была на свидании, ни разу в жизни не поцеловалась ни с кем, не подержалась за руку. Мужчины меня не замечают, для них я не существую. Так же раньше я не существовала для мальчиков. Считаю это большим несчастьем для себя. Я готова выть волком от одиночества, но стараюсь сдерживаться и не показывать свое горе. Плачу ночью, а днем стараюсь создать видимость счастливого человека.
Как я вас понимаю.
Гость
Что за тупость?) Выступление мужчин здесь никак не отменяет "насыщеНость" их жизни, тем более если кто-то из них написал здесь два сообщения по интересующей его теме ("одиночество"), которая, кстати, выводится в топе "Гугла" при поиске "люди, у которых не было отношений" и т.п. И высказывание здесь мнения любым человеком НЕ обязано быть частью его проф. деятельности и не отменяет её.) И из сказанного никак не следует, что кто-то кроме тебя здесь ***, а вот что ты это самое *** и есть - очевидно. Не надо хамить и тыкать посторонним, тем более если ты и не умеешь этого делать.))
Гость
Например, мой брат - ему 40 (хотя выглядит намнооого моложе). Отношений у него толком никогда не было, если не считать каких-то мимолётных знакомств с программой "сходить пару раз куда-нибудь вдвоём", без всяких намёков, чисто как друзья, чтобы потом быстро "забыть" о своей новой подружке. Хотя девки его любят и вечно вьются вокруг него, но он по духу одиночка - вот и всё). Отношения его не привлекают, его невозможно на них подбить, ему не хочется ни для кого рисоваться, тем более кого-то "завоёвывать", никого постороннего впускать в свою жизнь и "зону комфорта", нарушать свой порядок вещей. И если ему нравится девушка, они могут пообщаться и куда-то сходить вместе по-дружески, но включать её в свою жизнь - нет! И это не наносное, не-а. Я знаю его всю жизнь и он реально одиночка до мозга костей. Одному ему лучше, он это понимает и строит свою жизнь исходя из этого. Это такой тип людей, для которых одиночество - норма. Вот и здесь сверху уже отписались такие, как он. По-своему им можно даже позавидовать: никакого депресняка в духе "о боже, почему меня никто не любит! Для кого я живу! Кто подаст мне стакан воды! Почему у меня что-то не как у других!" и т.п., никаких лишних трат и разочарований, никаких "интриг, скандалов, расследований" - человек живёт сам для себя. И он свыкся с этим, и ему хорошо... Да что там, он счастливее многих моих друзей и подруг, у которых семьи!)

Но такая жизнь подойдёт только таким же, как он. Другой бы от неё просто взвыл. )) Вот уж, как говорится, каждому - своё.
Сунь Хуй Вчай
Гость
Как я вас понимаю.
Может познакомимся
Гость
Мне 21 год, девушка, никогда не целовалась, не было отношений, соответственно, и интима тоже. Уже есть среднее профессиональное образование, учусь в институте, подрабатываю, нацелена на карьеру, совершенствование мастерства.
Гость
.
Еж
Гость
Да. Но, я не девственница.
А что ещё остаётся, когда ты никому не нравишься? А утолять свой сек*уальный голод как-то надо, чтобы контролировать себя в обществе.

Мне в ноябре будет 22 и я до сих пор даже за ручку не держалась с кем-то. Неужели я настолько отвратительна, что аж противно со мной общаться? Неужели мой гирсутизм так пугает людей? Или дело в чём-то другом?
Не понимаю тех людей, которые говорят, что у них всё нормально в жизни и без отношений? Я вот не чувствую себя комфортно в таком образе жизни. Честно, я очень сильно страдаю из-за этого, из-за того, что ты нежеланна и не любима никем.(

Я даже из-за этого стала би, но и девушек я не могу привлечь. Хотя, кого я могу привлечь живя на кавказе?

Чтож, остаётся только повеситься и закончить на этом.
Гость
maksimus
Мне 39 лет никогда небыло секса с женщиной в этом плане я девственик конечно можно сходить к проститукам но я брезгую бледями, я считаю если Бог не дал мне жену то значит она мне и ненужна
Если у вас нет второй половинки, это не бог вам не дал, а вы просто такой человек, в силу определённых причин
Гость
XXX
все мои друзья нетрадиционной ориентации. поверьте, автор, их это только радует :) а так чтобы вообще не было отношений - не знаю таких людей.
Мне 15 лет и за всю свою жизнь я даже не имела друзей, про отношения вообще молчу, характер у меня ненормальный, психика неустойчивая, точно никому я не нужна. Теперь знаете такого человека, у которого за всю жизнь не было и никогда не будет отношений.
Гость
Наталья
Есть родственница, ей под 70 лет. Никогда ничего - ни мужчин, ни поцелуев, ни секса. Одинокая, больная женщина. Последние лет 15 истово верит в Бога. С головой нелады.
С твоей головой нелады
Гость
Гость
ну до 20 не было это фигня, всё у вас будет ещё впереди)))
блин реально что ли не было тем кому за 30????
офигеть жесть я думала таких нет)))бедные несчастные люди!!!!
вы теряете столько кайфа, удовольствия и наслаждения!
мне 27 я не могу жить без секса, поцелуев и объятий! не могу без мужского внимания вообще! не могу без их прикосновений!
когда я расстаюсь с парнем, я в течении двух недель нахожу другого! а иногда раньше!
это не трудно! нашла в интернете красивого по фоткам понравился!
он смотрит мои и я естественно тоже ему нравлюсь)
переписываемся, потом видео звонок, на следующей день встреча!
всё просто!
всё в голове! главное быть уверенным в себе и не сомневаться в своей красоте!
а секс поцелуи и объятия и прикосновение это самое лучшее что есть это кайф и наслаждение!
А слабо местами поменяться? Ты, сука, даже представить не можешь, что испытывают нищие и непривлекательные мужчины!
Гость
Мне 24 и не было, но я просто инфантильна...
Гость
Гость
Мне 35. У меня была девушка один раз, когда мне было 29 лет. Она мне действовала на нервы и я её выгнал. Теперь желание иметь девушку пропало. Мне хотелось бы, чтобы девушка всё время ходила голой по квартире, тогда бы желание секса появилось бы опять. Но какая девушка сейчас согласится на это?
Скорее всего, вы слишком много требуете от девушки... Вы рискуете и до старости дожить никому не нужным
Гость
Гость
Например, мой брат - ему 40 (хотя выглядит намнооого моложе). Отношений у него толком никогда не было, если не считать каких-то мимолётных знакомств с программой "сходить пару раз куда-нибудь вдвоём", без всяких намёков, чисто как друзья, чтобы потом быстро "забыть" о своей новой подружке. Хотя девки его любят и вечно вьются вокруг него, но он по духу одиночка - вот и всё). Отношения его не привлекают, его невозможно на них подбить, ему не хочется ни для кого рисоваться, тем более кого-то "завоёвывать", никого постороннего впускать в свою жизнь и "зону комфорта", нарушать свой порядок вещей. И если ему нравится девушка, они могут пообщаться и куда-то сходить вместе по-дружески, но включать её в свою жизнь - нет! И это не наносное, не-а. Я знаю его всю жизнь и он реально одиночка до мозга костей. Одному ему лучше, он это понимает и строит свою жизнь исходя из этого. Это такой тип людей, для которых одиночество - норма. Вот и здесь сверху уже отписались такие, как он. По-своему им можно даже позавидовать: никакого депресняка в духе "о боже, почему меня никто не любит! Для кого я живу! Кто подаст мне стакан воды! Почему у меня что-то не как у других!" и т.п., никаких лишних трат и разочарований, никаких "интриг, скандалов, расследований" - человек живёт сам для себя. И он свыкся с этим, и ему хорошо... Да что там, он счастливее многих моих друзей и подруг, у которых семьи!)

Но такая жизнь подойдёт только таким же, как он. Другой бы от неё просто взвыл. )) Вот уж, как говорится, каждому - своё.
Ха, моему брату 45, но он никого не любит и его тоже. Никто вокруг него не вьётся и не вился никогда. Вечно то борода по колено, неухоженная притом, то еще какие-то заскоки. Но видимо отношений хочет, сильно заметно по его нервным поступкам. С каждым годом таким людям сложнее построить отношения, потому что с возрастом вообще общаться разучиваются. В последнее время и разговаривать стал сам с собой, потому что больше с ним общаться никто и не желает
Гость
Гость
Да. Но, я не девственница.
А что ещё остаётся, когда ты никому не нравишься? А утолять свой сек*уальный голод как-то надо, чтобы контролировать себя в обществе.

Мне в ноябре будет 22 и я до сих пор даже за ручку не держалась с кем-то. Неужели я настолько отвратительна, что аж противно со мной общаться? Неужели мой гирсутизм так пугает людей? Или дело в чём-то другом?
Не понимаю тех людей, которые говорят, что у них всё нормально в жизни и без отношений? Я вот не чувствую себя комфортно в таком образе жизни. Честно, я очень сильно страдаю из-за этого, из-за того, что ты нежеланна и не любима никем.(

Я даже из-за этого стала би, но и девушек я не могу привлечь. Хотя, кого я могу привлечь живя на кавказе?

Чтож, остаётся только повеситься и закончить на этом.
Вы, правы, не может быть всё нормально без отношений. Когда никто не ждет, не спрашивает как прошел день, как вообще дела в целом. Брату 45, отношений нет и видимо уже никогда не будет. Планку в своё время не снизил, вот и "перезрел". Сейчас этой жизни осталось два понедельника, а с его отношением к здоровью и того меньше... И я вижу, что без отношений ему тяжело: разговаривает сам с собой, вечно нервный. И помочь ему уже никто не сможет, при всем желании.
Just_Nb
Одинокая Нимфа
Есть ещё один человек, у которого нет и не было отношений: мой старший брат. Ему 27 лет на данный момент. Личной жизни у него не было абсолютно. Для девушек он не существует. Сам не общается ни с кем, от всех отгородился. В отличие от меня, секса и поцелуя не было у него ни разу. По этому поводу он не парится. Сидит дома, смотрит сериалы и фильмы, по настроению слушает музыку или просто лежит, накрывшись одеялом. Где-то раза три влюблялся, но все его влюблённости были безответными. Ничего менять не собирается, в целом, доволен своей жизнью.
Почитал ваш пост и увидел аналогично схожую ситуацию, практически всё так же как у вашего брата. Мне 31 и до сих пор без отношений. Раньше казалось немного дики и напрягало, а теперь некое облегчение понимать, что ты не один такой, даже в одиночестве можно радоваться и наслаждаться жизнью. Может и вовсе подобного рода людям не суждено быть с кем либо и нужно просто смириться, принимать происходящее таким какое оно есть.
Форум: Семья
Всего: 94 773 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем