есть ли у такого мужчины возможность создать семью?
Гость
630 ответов
Последний —
Перейти
Заковыка
[quote="автор"]Олька
вообще, разводка. Нашел куда писать. ты хоть фото свое покажи.
http://imageshack.us/photo/my-images/163/getimagesu.jpg/[/quote]
имхо выглядите старше, лет на пять как минимум. Ну и на любителя)) Лично мне типаж не подходит. А про то что ничего не надо и всего хватает - понять могу, хорошо вам живется, далеко не все так умеют. Всех денег не заработаешь, и на тот свет с собой не возьмешь.
вообще, разводка. Нашел куда писать. ты хоть фото свое покажи.
http://imageshack.us/photo/my-images/163/getimagesu.jpg/[/quote]
имхо выглядите старше, лет на пять как минимум. Ну и на любителя)) Лично мне типаж не подходит. А про то что ничего не надо и всего хватает - понять могу, хорошо вам живется, далеко не все так умеют. Всех денег не заработаешь, и на тот свет с собой не возьмешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то о замужестве
Какой спармослив???
Какой спармослив???
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
это вам скучно, как вы вообще можете развлечься с вашим доходом
Заковыка
автор
Сообщение было удалено
Вот если з/п 60тыс. на одного - это нормально, а я на эти день еще двоих безработных кормила, это по 20 на нос, т.е. очень мало. Хорошо что не долго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж выходить замуж за мужчину получающего меньше женщины - ну уж не знаю это как уж себя не уважать надо, а мужичок этот просто пригрелся
Гость
Выходить замуж за деньги- это ж как надо себя не уважать! Парирую
Тип мужчин которые мне интересны органически не может зарабатывать много. Либо побольше но в дальней перспективе
Бизнесмены менеджеры и прочие не интересуют будььони хоть мультимиллионерами. Не уважаю.
Тип мужчин которые мне интересны органически не может зарабатывать много. Либо побольше но в дальней перспективе
Бизнесмены менеджеры и прочие не интересуют будььони хоть мультимиллионерами. Не уважаю.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
а что у нас все девушки со своей квартирой?:)
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
да о каком обеспечении вы говорите вообще, вот у нас из 80тыс только тыс 50-60 на хозяйство уходит(квартплата, еда, кредит, одежда самая необходимая и тп), ну и что там остается? обеспечение - это когда муж жене дает хотя бы тыс 100-150 на что она хочет - золото, бриллианты, шубы, развлечения и тп, не считая трат на хозяйство и прочее необходимое
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
мужчина нужен, чтобы им наслаждаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, выходить замуж за понравившегося человека, НО обязательно с деньгами, а мне много кто не нравится, хоть он может и 300тыс получать
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
тыс 20-25
гость
Чето знакомое описание.Автор,вы не мелькали здесь уже?По моему вы говорили,что встречаетесь с девушкой? И работа ваша как то связана с авиацией? Нет?
По теме.Ну я такая девушка. И я замужем за таким как вы.Не москвичка.Поэтому ваша зарплата,например для Воронежа,весьма хороша. Как для Москвы-не знаю.
У меня вообще такой характер,если можно чего то не сделать,не сделаю.Хочу прожить свою жизнь спокойно и не напряжно.Никуда не дергаться и не суетиться. Довольствуюсь тем,что есть.
По теме.Ну я такая девушка. И я замужем за таким как вы.Не москвичка.Поэтому ваша зарплата,например для Воронежа,весьма хороша. Как для Москвы-не знаю.
У меня вообще такой характер,если можно чего то не сделать,не сделаю.Хочу прожить свою жизнь спокойно и не напряжно.Никуда не дергаться и не суетиться. Довольствуюсь тем,что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с понравившимся мужчиной , просто понравившимся, не стала бы даже спать, не то что замуж. Вне зависимости от того сколько у него денег.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
если у него не хватит на ОК к примеру - то какое уж там наслаждение с риском аборта)))) а самой себе ОК покупать будучи в отношениях - бред полный
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Не станет
Это не возможно
Либо крайне маловероятно и лет через 10. Вероятность 1 к 1000.
Деньги очень портят мужчин)))
Это не возможно
Либо крайне маловероятно и лет через 10. Вероятность 1 к 1000.
Деньги очень портят мужчин)))
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
зачем ему такое делать вообще, а если вы с завтрашнего дня начнете одну кашу без ничего есть - что с вами станет)))) наверное хватит ума пойти и купить мяса) и других продуктов
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
А прокладки самой покупать можно?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погодите я просто не в рублях думаю. Я даже не знаю скольколько это.
Если он начнет зарабатывать меньше мы просто изменим образ жизни и я включусь в семейный бюджет)
Если он начнет зарабатывать меньше мы просто изменим образ жизни и я включусь в семейный бюджет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проживем и на каше. А вообще у нас продукты очень дешевые. Мы не в россии живем. Основная проблема будет съем- но мы съедем в аппартаменты поменьше. Проблем не вижу. Не будем ездить путешествовать каждые два месяца. Будем просто гулять по лесам горам. Особой трагедии я в этом не вижу.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
ну прокладки - это если есть желание, то можете и сами купить, месячные идут независимо от того, присутствует мужчина в жизни или нет
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
покупаю все я сама, карточка у меня вообще то, ему выделяем на карманные расходы 10тыс где то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
а секс с мужчиной-это ваша плата за то, что он с вами?:))
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
а почему, почти все остальное расходится на хозяйство(кредит, квартплата, продукты, одежда, лек-ва и тп) - он просто избавил себя от необходимости ходить по магазинам и все
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
тем более я знаю, где можно выгодней купить, раньше деньги у него были, так и 10тыс ему на карманные расходы не оставалось, еще больше уходило на хозяйство))))) он просто покупал более дорогую еду или в магазине продавщицы впаривали ему некондицию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хило!
Фигасе он у вас получает! Вы меркантильна просто жесссть!!!!
Рассмешили!
И долго вы искали такое сокровище чтобы потом вещать о мужчине который должен получать больше женщины???
Фигасе он у вас получает! Вы меркантильна просто жесссть!!!!
Рассмешили!
И долго вы искали такое сокровище чтобы потом вещать о мужчине который должен получать больше женщины???
Непридуманные истории
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
ну бред не надо писать, секс - по любви с любимым мужем
Заковыка
Анна
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и не писала, что я меркантильна - это ваши придумки(муж получает 80тыс - для провинции нормально, в будущем ожидается больше)
Гость
Девушка, если ваших семейных дозодов хватает только на самое необходимое, а ваш несчастный муж не может даже пива раз в неделю с приятелями выпить( если вы в москве, цен в барах на пиво в провинции не знаю) вы за чертой бедности.
О каких таких финансовых интересах вы тут заявляли? Вы очень любите мужа. И вы просто теоретизируете.)))┬
О каких таких финансовых интересах вы тут заявляли? Вы очень любите мужа. И вы просто теоретизируете.)))┬
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он что, не больше меня получает, я - 0, он - 80, провинция при этом
Гость
Не, при таком раскладе я бы пошла работать!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему он не может выпить пива с друзьями? вы в своем уме? 80тыс для провинции - не думаю, что это за чертой бедности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идите и работайте за 6тыс, с 8 утра и до 18.00-19.00 - в основном у нас такой график и зарплата для женщин с в,о
Гость
Вы сами пишете что остальное уходит на квартплату, кредит(????? Жуть) лекарства и прочие необходимые вещи. Вы знаете где купить подешевле. Вы даете ему сумму ( тоже абсурд само по себе) крайне скудную для милых приятных сердцу пустячков даже в провиниции.,..
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
почему это халявная, я выполняю свои обязанности в семье, он - свои, муж полностью избавлен от дом дел и ходьбы по магазинам, он не готовит, не убирается и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь обратите внимание на мой пост
Он переворачивается с ног на голову
Меня всегда интересовали интересные люди, ученые, фотографы, художники и прочая интеллигенция. Я никогда не смотрела особо иужику в кошелек. Муж не отдает мне зарплату. Но живу я в италии со всемми вытекающими)
Так что в вашей жизненной формуле чтото подкачало)))
Он переворачивается с ног на голову
Меня всегда интересовали интересные люди, ученые, фотографы, художники и прочая интеллигенция. Я никогда не смотрела особо иужику в кошелек. Муж не отдает мне зарплату. Но живу я в италии со всемми вытекающими)
Так что в вашей жизненной формуле чтото подкачало)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на квартплату(4тыс), кредит(5тыс), лек-ва(2тыс), больше всего на технику, одежду и развлечения и золото(покупаю часто)- что непонятного
Гость
Зачем вам часто покупать золото???
Вот зачем?
Абсолютно выброшенные деньги)
Бедняжка ваш муж
Вот зачем?
Абсолютно выброшенные деньги)
Бедняжка ваш муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу в Италию и пр страны, не собираюсь жить за границей
Гость
И нет ничего глупее на свете чем брать чтото в кредит в России. Вы переплачиваете вдвое насколько я знаю... Хотя может что то изменилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сам любит золото, и сам говорит, чтоб я покупала, он меня на него и подсадил, любит, чтоб на мне были разные серьги и кольца и тп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите биться и искать где подешевле.
И дить в крайне ограниченных условиях.
Это настоящая любовь
Я уже поняла.
Вы где то дальше дачи когда- н ибудь были?
И дить в крайне ограниченных условиях.
Это настоящая любовь
Я уже поняла.
Вы где то дальше дачи когда- н ибудь были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фетишист)))))))
Ладно, у всех свои причуды. Не обсуждается. Но лучше б он любил эротическое белье. Дешевле б вышло.
Золото это самые выброшенные деньги в современном мире. Это же лом!
Ладно, у всех свои причуды. Не обсуждается. Но лучше б он любил эротическое белье. Дешевле б вышло.
Золото это самые выброшенные деньги в современном мире. Это же лом!
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
КАКАЯ польза будет от другой, вы что, 90% девушек его друзей залетают в первое же время и навешивают мужику дитенка, а потом их увольняют с работы, так как никто не хочет отпускать на время больничных - было такое не раз,я так не делаю, 90% девушек не умеют и не хотят готовить, я готовлю и очень хорошо, очень многие не следят за собой выйдя замуж, я вешу 52 кг как раньше, ну и тд - можно долго продолжать
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут тогда вообще цена на ОК?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно ясно.
Мы уже поняли что вы золото.
Что кстати и правда так.
Мы уже поняли что вы золото.
Что кстати и правда так.
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
а на что мне вы, не пойму, до мужа у меня были и более богатые кавалеры, но я выбрала мужа, о чем речь вообще, такие жадные как вы или бедные не знаю - ко мне не подходили в принципе
Гость
Девушка, цена приличного украшения начинается где то с 2 тысяч евро. Зачем вам много много золота? Вы елочка?
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
ну это у него круг общения такой. Щас парни уже стали внимательнее, ищут девушку с карьерными интересами.
Предыдущая тема
Небольшое описание себя.
Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как девушки говорят).
Машина бюджетная, квартира есть.
Вроде бы все ничего.но есть одно НО. Как любят говорить женщины - мне ничего не надо. То что мне надо,у меня есть. Я всем доволен и ничего не хочу,в плане какого то развития и повышения. Хочу только быть с любимой женщиной,такой же как я - счастливой здесь и сейчас,а не ждущей вечно светлого завтрашнего дня.
Короче говоря меня все устраивает,кроме того что нет половинки.
Есть ли такие девушки,которых тоже все устраивает и они хотят быть с таким как я?