Я не понимаю что происходит, но появляется чувство , что я никому не нужна...слезы ежедневные...развелась четыре месяца назад(чему рада) . Всегда вокруг были мужчины и не один , а теперь вообще ни внимания ни чего. На моих подруг чаще заглядываются чем на меня это какой нонсенс. Выгляжу очень аккуратно, красивая, живу в достатке....переоценила всю свою прожитую часть жизни , так оказывается и достойных рядом не было....что делать подскажите что не так, ничего уже не понимаю?
плюнь, для начала восстановись после развода или ты для себя что-то значишь только, когда другие мужчины рядом?
реалист
[2408118039]
Эх мне бы ваши проблемы)))
Гость
[2919231160]
Может взгляд у Вас ищущий стал...мужчины это чувствуют. Расслабьтесь и просто живите. И еще, такие мысли как никому не нужна даже в голове не держите. Вы нужны хотя-бы самой себе..."Чтобы желаемое исполнилось стоит это расхотеть"(Раневская)
если вы просто пришлы поныть и пожаловаться на жизнь - тут вам массу всего "утешительного" расскажут)) Но имейте в виду, суть ведь от этого не изменится?))
Гость
[1043469163]
Не расстраивайся всё будет хорошо!) У меня была подобная ситуация - рассталась с молодым человеком, а все предыдущие ухажеры как будто испарились! Конечно, когда привыкла к постоянному мужскому вниманию, трудно без него) но потом всё нормализовалось, а сейчас я вышла уже замуж за самого самого! а вообще мне кажется, даже если ты выглядишь на все 100, но на душе кошки скребут - ты как то подсознательно отталкиваешь расположенных к тебе мужчин, даже если ты этого не хочешь (ну как то так)! так что всё будет!
Гость
[2448875899]
реалист
Сообщение было удалено
если бы вам мои проблемы, вы бы уже верёвку мылом мазали
Трололо
[494198857]
Ну а че кому нужна старая поюзанная тетка укоторой все растянуто что тазик залезет, нормальных мужиков небось называла лошкамм и тд которые со всей душей подкатывали
да, самооценка слегка спасена) наврал что потерял телефон и чудом (!) раздобыл мой номер. пришлось похвалить за героические усилия по поиску номера и плавно съехать с приглашения на следующую встречу..
я не ханжа, но когда совсем хотят использовать как-то не очень приятно..
Как с меня ситуацию списали , вот как вы точно и сказали все остальные куда то "испарились". Я вот думаю , может просто место для самого самого освободила судьба? Хочется в это верить но пока с трудом и депрессия берет верх.
у меня просто похожая ситуация с девушкой - автором..
кидает из стороны в сторону, пытаюсь чем-то заниматься, вот такое приключение получилось.. от того что пусто цепляешься за каждого кто подвернется, потому что плохо..
Это только кажется. Я не был наркоманом, но это похоже на период ломки. Надо перетерпеть )
и
[2061690328]
Нильсон
Сообщение было удалено
да, меня ломает, просто не понятно когда это закончится.. уже сама устала от депрессий своих и перепадов.. это только женский диагноз или у мужчин тоже так бывает? наверное что-то вроде очередного возрастного кризиса..
Я Вам советую, а не рассуждаю. Просто, достаточно много видел в жизни и сам проходил )
и
[2061690328]
Нильсон
Сообщение было удалено
наверное так и есть, спасибо))) мне, правда, не хватает какого-то опыта или ума житейского, не знаю.. то есть нужно выбирать мужчину, который будет любить меня и мне будет приятен (хотя бы), тогда есть все шансы для нормальных отношений. правильно?
Правильно. Вы не будете на него вешаться и сохраните его чувства надолго. И Вас не будут сильно колебать его поступки )
и
[2061690328]
да, сказки не бывает.. это печально, или ты или тебя.
меня ломает от того что влюбилась по уши в свое время, мне в той ситуации все равно было - мозги совсем отключаются, никого не вижу и не слышу..
теперь мучаюсь. я попробую сделать так, по-другому. только боюсь что у меня опять через время крышу снесет и я какую-нибудь глупость сделаю..
если жить с человеком, которого не любишь, а уважаешь или просто нравится слегка, потом не возникает желание чтобы кто-то другой появился? потребность в любви, она же не удовлетворяется..
а это совсем свинство получается, тебя любят, а ты еще и изменяешь.
Разное бывает. Сейчас я больше за симпатию, чем за заскоки. Любви пока не хочется, хотя не застрахован же )
и
[2061690328]
я Вас поняла)))
Bamba
[905762800]
У меня тоже так было и бывает до сих пор как расстаюсь с парнем и неважно как долго длились отношения. Чувствую себя некрасивой и никому не нужной. Нужно просто переждать. Время все расставит по своим местам.
Ну уже у меня вторая стадия пошла чувствую себя ничтожеством и много стала жрать именно жрать((((((
не важно какое..
[3282907933]
Яруся
Сообщение было удалено
Автор,с такими проблемами только к психологу,там тебе помогут понять и разобрать проблему! Можно конечно к гадалке )) очень модно последнее время к таким обращаться...Но не советую всерьез! В церковь,если верующая.
Екатерина
[613761849]
Все мужчины достойные если достойная ты сама, если вокруг уроды и дураки ты в них видишь саму себя, это простейший закон жизни.