Гость
Статьи
Вопрос к тем у кого …

Вопрос к тем у кого хорошая "фантазия"

Всем привет! Развелась с мужем т.к. он стал пить и натерпелась я от него такого, что ужас просто. Поменяла фамилию и теперь на работе все узнали о разводе и стали донимать вопросами: типа что случилось? и т.д. А сказать, им, что по сути за алкоголиком была замужем не приятно и стыдно((( Так вот , вопрос: какую лучше всего придумать причину, что бы отвязались сразу и не осуждали, и чтобы выглядело это так, что развод былне избежен. (Мне 28. Детей у нас нет.)

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
One by One

застукала его с другим мужиком)

лень логиниться, я Бухие Бухи

Отвечайте "я не люблю вопросы о личной жизни и не отвечаю на них."

Гость

начинай долго нудить правду с тоскливым и нудным выражением лица и голоса....

лень логиниться, я Бухие Бухи
One by One

Сообщение было удалено

хахахахаха)))))))

Гость

А че традиционное: не сошлись характерами, уже не канает? ну или если долго жили - разошлись характерами)

Дубинушка

Скажи он бесплоден, а ты детей хочешь.

Крев

Отвечайте, что пидараc. Если поймают на вранье скажите, что не буквально имели ввиду.

Гость

а почему вы стыдитесь за его алкоголизм? пусть ему будет стыдно, вы-то при чем

Дубинушка

8 - мы в России. Алкоголик - это несчастный работяга, которого жена истеричка пилит днями и ночами.

Zмея

пффф, а почему вы должны оправдываться перед людьми из-за своего развода? какие то причины придумывают....

Гость

скажите, что развод получился по обоюдному согласию.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

я не поняла, почему выдолжны оправдываться НА РАБОТЕ (деже не перед друзьями и близкими), что причина была так существенна, что иначе вы не могли поступить?

Развелась и развелась - не их собачье дело.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

-

но кость можно бы бросить...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

лучше камень

Рупрeхт

А зачем фамилию меняла?

Гость

Автор, дак ты просто скажи бабам, что он козел и тебя недостоин, они поймут и поддержат.

гость

*** вообще перед кем то отчитыватся

я @
Автор

Сообщение было удалено

быт убил любовь, не сошлись характерами

Гость

Поняли,что чувства ушли и вы чужие друг другу,разошлись друзьями.

пффф еще чего не хватало на РАБОТЕ отчитываться о твоей личной жизни. На то она и личная.

снежная

Скажите так: ну был у меня мимолетный роман на стороне - для меня это ничего не значило, а он узнал и ушел. Ну и пусть идет - мне нужен мужчина который будет за меня бороться, а этому я не сильно была нужна))

Ну или скажите что Вы поставили ему условия или пусть помогает Вам по дому, или пусть идет в лес. Он ушел... и опять же зачем мне нужен такой тюфяк - хочу чтоб любил и во всем помогал)

Плохая девочка

Я выгнала мужа-алкоголика, но я этого не скрываю, так как это же не я бухала, а он. И плевать я хотела, что кто-то там не так обо мне думает. Близкие меня поддерживают, а мнение посторонних...

Плохая девочка
яУточка

Сообщение было удалено

Вот этого я тоже не понимаю. Как-то слабо представляю, что кто-то заходит в кабинет и обьявляет - Дорогие коллеги, я развожусь с мужем! Если кто-то случайно узнает и спросит, то обычно адекватным людям хватает ответа - Так получилось!

Гость

Ха, скажите девочкам "по секрету", что него ТАМ совсем ничего нет и не получалось, вот вы и ушли. Нечего мужа-алкаша, который вас унижал выгораживать!

Кысь

застукала его в постели с мужиком, по политическим разногласиям.

Форум: Отношения
Всего: 456 828 тем
Новые темы за месяц: 4 450 тем
Популярные темы за месяц: 263 423 темы