Всем привет! Развелась с мужем т.к. он стал пить и натерпелась я от него такого, что ужас просто. Поменяла фамилию и теперь на работе все узнали о разводе и стали донимать вопросами: типа что случилось? и т.д. А сказать, им, что по сути за алкоголиком была замужем не приятно и стыдно((( Так вот , вопрос: какую лучше всего придумать причину, что бы отвязались сразу и не осуждали, и чтобы выглядело это так, что развод былне избежен. (Мне 28. Детей у нас нет.)
застукала его с другим мужиком)
Отвечайте "я не люблю вопросы о личной жизни и не отвечаю на них."
начинай долго нудить правду с тоскливым и нудным выражением лица и голоса....
Сообщение было удалено
хахахахаха)))))))
А че традиционное: не сошлись характерами, уже не канает? ну или если долго жили - разошлись характерами)
Скажи он бесплоден, а ты детей хочешь.
Отвечайте, что пидараc. Если поймают на вранье скажите, что не буквально имели ввиду.
а почему вы стыдитесь за его алкоголизм? пусть ему будет стыдно, вы-то при чем
8 - мы в России. Алкоголик - это несчастный работяга, которого жена истеричка пилит днями и ночами.
пффф, а почему вы должны оправдываться перед людьми из-за своего развода? какие то причины придумывают....
скажите, что развод получился по обоюдному согласию.
Сообщение было удалено
я не поняла, почему выдолжны оправдываться НА РАБОТЕ (деже не перед друзьями и близкими), что причина была так существенна, что иначе вы не могли поступить?
Развелась и развелась - не их собачье дело.
Сообщение было удалено
-
но кость можно бы бросить...
Сообщение было удалено
лучше камень
А зачем фамилию меняла?
Автор, дак ты просто скажи бабам, что он козел и тебя недостоин, они поймут и поддержат.
*** вообще перед кем то отчитыватся
Сообщение было удалено
быт убил любовь, не сошлись характерами
Поняли,что чувства ушли и вы чужие друг другу,разошлись друзьями.
пффф еще чего не хватало на РАБОТЕ отчитываться о твоей личной жизни. На то она и личная.
Скажите так: ну был у меня мимолетный роман на стороне - для меня это ничего не значило, а он узнал и ушел. Ну и пусть идет - мне нужен мужчина который будет за меня бороться, а этому я не сильно была нужна))
Ну или скажите что Вы поставили ему условия или пусть помогает Вам по дому, или пусть идет в лес. Он ушел... и опять же зачем мне нужен такой тюфяк - хочу чтоб любил и во всем помогал)
Я выгнала мужа-алкоголика, но я этого не скрываю, так как это же не я бухала, а он. И плевать я хотела, что кто-то там не так обо мне думает. Близкие меня поддерживают, а мнение посторонних...
Сообщение было удалено
Вот этого я тоже не понимаю. Как-то слабо представляю, что кто-то заходит в кабинет и обьявляет - Дорогие коллеги, я развожусь с мужем! Если кто-то случайно узнает и спросит, то обычно адекватным людям хватает ответа - Так получилось!
Ха, скажите девочкам "по секрету", что него ТАМ совсем ничего нет и не получалось, вот вы и ушли. Нечего мужа-алкаша, который вас унижал выгораживать!
застукала его в постели с мужиком, по политическим разногласиям.