Вопрос. Во сколько лет у вас был "пик" поклонников, когда был хороший выбор)
Ну только не надо загонять про то что " я и сейчас красавица и у меня куча кавалеров и каждый хочет жениться на мне" уж мы то знаем) Так вот.. мне 22, я бы сказала - сейчас само то время, когда у меня много поклонников.(косяком идут)) Не знаю, как будет дальше - ведь люди женятся, свободных становится меньше. Мама говорит, выбирай сейчас. пока есть из кого выбирать - не заметишь как всех разберут) Как было у вас? )
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
417 ответов
Последний —
Перейти
Белая фрезия
Все правильно мама вам говорит, с возрастом- шансов устроить личную жизнь меньше..
Гость
Примерно в 20--25. Была тогда свежа, как пэрсик).
Но очень гордая, всех отшивала. Влюбилась в первый раз в 27. Раз и навсегда.
Но очень гордая, всех отшивала. Влюбилась в первый раз в 27. Раз и навсегда.
Снежана
В 5 годиков в детсаду у мен было сразуТРИ ухажёра. Я была звездой.
Гость
с 33 до 35 был мой пик)) вообще 33 был самый лучший возраст, я чувствовала себя внутренне и внешне молодой. и мужики косяком шли, хотя стройняшкой я уже не была. в 34 встретила свою любовь. в 35 расстались. сейчас 37, интерес у мужчин есть, но у меня к ним нет(( не могу пока расстаться с прошлым
Гость
У Меня вообще с ухажерами всегда плохо было. Хорошо стало только когда я замуж вышла, только мне уже это не интересно стало.
Гость
А Вам для чего чужие истории?
Гость
У меня было 2 пика. 1-***** в 19-20 лет, потом или пошло на спад, или я стала очень разборчива и меня не интересовали любые "умирающие" от любви мальчики. Замуж я вышла в 22 года, в 36 развелась. После развода настал 2-***** пик. Может быть мне кажется, но в этот раз поклонников было больше и они были как бы качественней. Я к этому времени сделала карьеру, круг общения стал очень интересным, мужчины тоже были интересные. 2-***** раз замуж я вышла в 40 лет. 2-***** брак даже сравнивать нельзя с 1-м, все совсем иначе и намного лучше и интересней. Я стала другой, вокруг меня изменились люди, я поумнее, мужчины вокруг меня тоже оказались умные, было из кого выбирать.
Гость
мне 42, пик интереса к моей персоне как начался лет 15 назад, так и не проходит
но я красивая и стройная. Сеточка морщин вокруг глаз имеется, но мужикам пофиг.
но я красивая и стройная. Сеточка морщин вокруг глаз имеется, но мужикам пофиг.
Гость
Пики - 18 лет, потом 26, потом 30, потом - 35, потом - 39. Сейчас 42, не до этого, честно, но думаю еще накатит. ЗЫ. Далеко не красавица, фигура, правда, есть, но три волосины. Сейчас проблема на проблеме, но, знаю, что стоит начать флиртовать и не остановишь.
Гость
с16 до 27,пока не вышла замуж,(после замужества мне это неинтересно стало.)но все не то, что то попадались,а хотелось единственного и неповторимого.я придерживаюсь версии,что достойных мужчин очень мало,он может встретиться и в 16 и в 50,от возраста не зависит,может и не встретиться совсем,и уж крайне редко ,если женщине повезет, и у нее будет выбор из нескольких достойных.
Бандерас
Очень верно мама говорит. После 25ти пик явно спадает. К 27-28 идёт последний шапочный разбор из тех, кто выходит замуж 1 раз. Выбирай сейчас- все *****, молодые и самые свеженькие)
Гость
В районе сорока лет, прямо отбрехивалась, но я уже замужем была и давно)
Гость
в 26 лет и 29 лет
Бандерас
В принципе, набор поклонников и в 45-50 можно иметь. Для этого самое главное не обабиться ( типа полновесная доярка с 52ым размером трусов). Моложавый вид, стройняшка и улыбка и тогда поклонники до морга будут
Гость
да поклонников много как раз в студенческие годы и после пока свободна и можешь пойти в бар/клуб
Candy Lady
Примерно с 19 и до сегодняшнего дня ,мне 24, замуж вышла в 21 по большой любви и не жалею пока нисколько))) Не скажу , что я супер-пупер красотка , напротив , я так не считаю , но поклонники были и есть и если 4 года назад я бегала с одного свидания на другое , сейчас соответственно игнорю всех желающих познакомится)
Гость
Лет с 20 и до 28 точно. Хоть и начала с будущим мужем встречаться в 23 и вроде больше никто не интересовал, но все равно как от мух осенних приходилось отмахиваться.)))
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Я ж говорю, у меня плохо было с поклонниками. Хорошо стало после замужества, но это и так понятно: замужняя источник беспроблемного секса и никаких ухаживаний да завлеканий в ЗАГС. Таким образом становится ясно что что никогда у меня хорошо с ухажерами не было.
Гость
Сообщение было удалено
Набор иметь можно, а выбор от этого не появится.
Гость
в 25
Гость
Как ни странно сейчасв 36 лет. Но я замуж рано вышла в 20 лет. Хоть и жила в большом городе в России (СПБ) но в силу возраста и того, что училась всегда в женском коллективе, особого косяка мальчиков не было. С. Мужем познакомилась подрабатываю переводчиком в каникулы, он меня показил и свел с ума. Сейчас живя в Англии, имея хорошую должность и встречая, общаясь с образованными, интересными и очень умными мужчинами, понимаю, что у моего мужа просто не было бы шанса на из фоне. Так что с годами у меня не только ко-во поклонников увеличилось, но и качество Имхо.
Бандерас
Сообщение было удалено
это от твоих запросов зависит. Если нужен мужик с минимум 3-комнатной в ЦАО и мерсом, то выбор вообще ноль из нуля)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Начиная с 19 лет. Сейчас мне 25, с 24-х молодой человек, поэтому уже не обращаю внимания, нравлюсь я кому-то или нет)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вырвались из среды ленивых, оставив из позади... Я работаю там, где сконцентрированы амбициозные мужчины, настроенные на успех, они и по жизни активные - мое последнее рандеву - 43 года впервые с парашютом прыгнул , пару лет назад с небоскреба спускался по веревке ( с инструктором ) , в общем другие мужчины совершенно
Гость
Сообщение было удалено
Поклонники/ мужчины, это с кем на свидания ходят, а кто влюбленно у глаза заглядывает - я не считаю... Или надо считать?
Гость
Никогда не было пика поклонников, за 26 лет встречалась с 3мя мужчинами и все, не знаю как дальше будет. Не знаю почему так, может дело в поведении, внешности, мат.достатке. Я сейчас не жалею, что мне не приходится отбиваться от поклонников, лет 18-21 было грустно от этого, а сейчас наоборот хочется спокойствия и стабильности.
Гость
И, автор, мама права. В 23 я поняла что ооочень мало нормальных мужчин моего возраста и возраста чуть старше. Все хорошие - уже женаты, начиная с 20 лет, как ни прискорбно заметить, женятся в России хорошие парни рано. Поэтому поторопитесь.))
Лучше до 25-26 лет сделать выбор. Дальше будет сложнее. Свободными останутся или маменькины сынки или разведенные.Всех ликвидных мужчин (уж простите за не лицеприятное выражение) разберут. Есть конечно же вариант женатого найти и либо из семьи увести (но это ненадежно, если один раз семью оставил, то не факт что вас не бросит), либо так и прозябать в любовницах.
Подруга (ей 27 лет) до настоящего времени меняла парней, как перчатки. За ней они табуном ходили. Сейчас она задумалась о стабильных отношениях (будь то ГБ или уже полноценная семья), но из того "списка" молодых людей уже никого свободных нет. Есть много мужчин за 40 лет, но это не её вариант, а отношения с 20-ти летними она вообще не рассматривает.
На данный момент у неё две кандидатуры на счастье:
один, 30-ти летний, работает вахтовым методом где-то на севере, хорошо зарабатывает, заваливает её подарками, но между ними нет даже намека на серьезные отношения. Основная претензия у неё к нему: редко видятся, работу он менять не хочет; у него к ней - она не ласковая, секс есть, но никаких проявлений нежности нет.
второй, 35-ти летний, разведен, помогает бывшей жене воспитывать 6-ти летнего сына. На брак не соглашается, говори, что один раз уже там побывал и больше ему такого наказания не надо. Сразу расставил все точки над i: между ними секс, отношения, дружба, подарки, но проживание месте, а тем более брак исключены.
Подруга (ей 27 лет) до настоящего времени меняла парней, как перчатки. За ней они табуном ходили. Сейчас она задумалась о стабильных отношениях (будь то ГБ или уже полноценная семья), но из того "списка" молодых людей уже никого свободных нет. Есть много мужчин за 40 лет, но это не её вариант, а отношения с 20-ти летними она вообще не рассматривает.
На данный момент у неё две кандидатуры на счастье:
один, 30-ти летний, работает вахтовым методом где-то на севере, хорошо зарабатывает, заваливает её подарками, но между ними нет даже намека на серьезные отношения. Основная претензия у неё к нему: редко видятся, работу он менять не хочет; у него к ней - она не ласковая, секс есть, но никаких проявлений нежности нет.
второй, 35-ти летний, разведен, помогает бывшей жене воспитывать 6-ти летнего сына. На брак не соглашается, говори, что один раз уже там побывал и больше ему такого наказания не надо. Сразу расставил все точки над i: между ними секс, отношения, дружба, подарки, но проживание месте, а тем более брак исключены.
Гость
Сообщение было удалено
это потому что вы не в говнорашке, только у нас девушку в 25 считают старухой.
Гость
Сообщение было удалено
Это как выйдя на пенсию впервые в жизни в Египет отдохнуть слетать.
Гость
в 23-24 замуж много звали. А дальше не знаю... так как в 24 вышла все таки замуж
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ecgtiystб активные, амбициозные..Так за такими и без их "активности" бегают, да ещё и на выбор. Пока вопрос не закрыт.)
это я, цветов не надо
28-36. Это был полный *****, мне это так опротивело, что я вообще с мужиками завязала, из дому выходила только в банк, супермаркет, по счетам заплатить и на конюшню. Стала ходить исключительно в бесформенных джинсах, футболках, волосы в пучок, на морде очки. Вот с лета начала потихоньку высовываеть нос, слава богу 43 уже, так что толпы мужиков мне не грозят.
Настя
а у меня в 30! я после развода так расцвела, мужики табуном за мной ходили)
Maria
в 17-18 был пик знакомств на улице. ко мне подходили постоянно, я шла и молилась, чтобы не подходили.. сейчас подходят намного реже, мне 21. но зато постоянных поклонников больше и они качественнее.
Пацанчик
Поклонники))) Бабы хорош мечтать. Поклонники могут быть у певицы, аскрисы, хотя бы просто у красотки. У вас не может быть, на это мужиков тупо не хватит.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Столько лошков, чтобы хотя бы 1 такой был хотя бы у каждой десятой, в природе не существует. Иначе мы вымерли бы давно.
Снежана
Сообщение было удалено
Хмм а ведь логика здесь есть.
Ходячая Катастрофа
С 25 до 28. В 29 вышла замуж, и как-то напор схлынул. А в вышеуказанный период влюбляла в себя с ходу. Даже не знаю как, наверное, какая-то чертовинка в глазах была:)))
Гость
Сообщение было удалено
В России может и бегают, а в Англии умные мужчины, не бабники и ловеласы тоже не всегда в своей среде имеют огромный выбор. Он к примеру руководит департаментом программистов в большом банке - в непосредственном окружении 99 процентов сотрудники мужчины, а познакомили нас друзья , мы в отпуск вместе ездили. он из тех мужчин, которые в свободном плаванье редко бывает, с женой был с 19 лет, недавно расстались. Я тоже всегда была при мужчине и вот если бы не друзья скорее всего не обратила бы на него внимания - я очень яркая и привлекают часто всякий сброд - плейбоев интеллектуальных .. А он хоть и симпатичный и без понтов, достаточно скромный, но пр. этом очень и очень умный, ну и зарабатывает под четверть миллиона евро в год... Такого еще поймать надо чтоб за ним побегать. У него круг общения - работа, друзья, дети и спорт клуб изредко
Яся
Сообщение было удалено
В 24 года))) в 25 замуж вышла. Все правильно мама говорит. АДЕКВАТНЫХ МНОГО ИМЕННО В МОЛОДОСТИ. А потом будет одно б\у
Гость
Сообщение было удалено
Пацанчик, ты Ладе в подметки этим мужчинам не годишься. Они хотя бы влюбляться способны и испытывать какие- то эмоции, а ты женщин только за деньги видишь
Гость
Оля-глупенькая девочка.Она не понимает, что поклонники-это просто желающие Вые*бать-и больше ничего....
Жизнь очень жёстко разрушает наивные девичьи мечты...
Жизнь очень жёстко разрушает наивные девичьи мечты...
Снежана
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не влюбляется. Это компетенция девушек.
Гость
Сообщение было удалено
Почему ноль из нуля?)) Таких мужчин в Москве много))
Пацанчик
Сообщение было удалено
Влюбляться = быть лошком и не иметь шансов иметь объект своей влюбленности, засовывая свое мужское эго в задницу, бегая за женщиной в то время когда ее имеет кто-то другой? Нет, так не умею.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы женщина, то я вам желаю хоть раз испытать влюбленность/любовь мужчины
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут бегать?
Пацанчик
Сообщение было удалено
В Москве может процента 3-5. В остальных городах 0.1-1%
Гость
В 23 года было два. Но я за количеством не гналась и надежду никому не давала. Стала с одним встречаться замуж вышла, так что после 23 больше не было никаких поклонников или я внимание не обращпла. Я не люблю саиоутверждаться за счет мужского внимания
Следующая тема