Почему от меня никто не хочет детей?
Мне уже 29, образования 2, квартира, одежки полный дом, все что только можно пожелать. Вот только личная жизнь не складывалась. Всегда мечтала о том, чтобы стать молодой мамой. Вообще детей очень люблю, не было для меня большего счастья , чем иметь ребенка от любимого. Но не получалось. Не складывались отношения : то я не нравлюсь, то мне не нравится. И в лучшем случае, у меня получится заиметь ребенка после30. Моя знакомая наоборот, мечтала о детях после 30 ( сейчас ей 40, лечится от бесплодия), но от нее все хотели детей, она только успевала аборты делать. У меня же, как какое-то проклятье. Уже даже согласна, одна ребенка растить. Конечно, я как любая, нормальная женщина, мечтаю, чтобы ребенок рос в полной семье, но брак-это не гарантия счастья, и что ребенок тоже вырастит в счастье, если родители друг друга не любят ( сколько разводов сейчас). Я -обеспечена, самодостаточна, я могла бы стать хорошей мамой , но .... А от донора рожать... Думаю, неужели я такая ущербная, что не могу нормально, от ЛЮБИМОГО? И чтобы мужчина захотел от меня ребенка, а не я его обманом, на это дело склонила. Даже и не знаю, в чем проблема...
Анечка
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже самое, но мне уже 35, и тоже любимый (бывший) не хотел от меня ребенка, больше отношений не было, никто со мной не хотел ничего серьезного , а ребеночка от любимого так хотелось. Но видимо не судьба ((((
Гость
Высокой планки никакой нет. А насчет внешности- на вкус и цвет, как говорится...Я не Софи Лорен, но и не урод. Поведение-может быть. Застенчивая, зажатая, возможно. Не бука, но и не душа компании. Когда только знакомлюсь, первое время чувствую себя скованно. Вообще по характеру я спокойная очень..А мужчинам нравятся зажигалки, энергичные (или тем, что мне попадались.)
Мозговыносящие истерички всегда замужем, а на спокойных парни не смотрят.
Гость
сколько смотрю. нормальные порядочные добрые девушки или не могут замуж выйти или нейдачно замуж выходят, зато те. кто лет с 12 прошел огонь. водц , мудные трубы, у тех все зашибись. Вывод. нежно от рождения учиться искусству куртизанки, все -залог успеха у мужчин в сегодняшнем мире, никого не интерисует ни буда, ни образование, интерисуют минет. понты и хитровы.бность
У этих просто опыт общения с мужчинами очень богатый, они знают ни как минеты делать (я тоже умею, а толку?), а как добиваться своего от мужика.
Гость
Нормально если хочет. Но поставьте себя на место мужчины. Если он спустя малый промежуток времени от знакомства услышит про "хочу от тебя ребёнка", то первое о чём он подумает будет "ей не важно от кого, лишь бы был - не хочу быть неважно кем", я гарантирую это. А поведение порой выдаёт ваши желания раньше, чем вы успеете их озвучить.
А вы на что рассчитываете, когда на 1-2 свидании сожительство предлагаете?! Лично я бегу от таких.
Гость
Еще моя бабушка говорила, что ни одна *** еще свое счастье не проб л я д о в а л а. Так что это не только сейчас так, это всегда так было. Мужикам от женщин нужен исключительно секс. И женятся мужики чаще всего не из-за любви, а из-за того, что можно регулярно сексом заниматься и не искать каждый раз новую. Для них это экономия, так как на новых девушек каждый раз тратиться надо :)
Ну любила секс и что? Даже больше хотела, чем мой бывший скорпион. А он только о бывшей думал, которая ему изменила.
Гость
Я тоже с этим столкнулась. Причём в начале отношений не хотела детей, он всё говорил, что обязательно. Расстались, когда мне было 32, а ему 39, оказалось, что не готов к детям. На лодочках салих не накатался, на лыжах не набегался.
Гость
Вам просто надо активно знакомиться на сайтах знакомств, ещё где-то. И прям сразу и говорить, что хотите семью и детей. Нет в этом ничего такого. Многие мужчины тоже хотят семью и детей. В процессе первых свиданий и общения онлайн ваши требования к избраннику станут конкретнее. Потому как из реального общения появятся примеры, что Вам не нравится и не подходит. Четко заявляете ищу такого-то, а вот такое мне не подходит. Это может вызывать агрессию при несовпадении людей, поэтому интернет благо, что на начальном этапе, без лишних контактов, уже можно отсеять.
Форум: Отношения
Всего: 510 758 тем
Новые темы за неделю: 757 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа