Интересно, люди, которые употребляют подобные формулировки в отношении секса, вы действительно мыслите подобными категориями? Вы уже не занимаетесь сексом, не переходите на новый уровень отношений, не считаете секс близостью? Вы даете и берете в зависимости от пола?
Дают-бери, бъют -беги
Новый уровень? Мы не в Америке живём)
Мне стыдно. Но я тоже так думаю. Это такой своеобразный шантаж при помощи секса. Как оказалось, его можно задействовать даже на очень любимом и близком человеке. Вопрос только в том, КТО больше заинтересован в сексуальных отношениях, кто больше зависит от секса.
Я например обнаружила, что при том, что я его в конце любила, а он меня практически нет, но он гораздо более меня зависим от секса. И тогда я ему НЕ ДАЛА. Это я-то, со всеми моими страстями африканскими. И мне так хорошо стало.
Так что не пренебрегайте сексуальным шантажoм никогда.
Сообщение было удалено
А причем здесь Америка?)
Сообщение было удалено
Я не о шантаже, Керен. Мне всегда казалось, что это такое своеобразное ***-мышление. Извиняюсь, если кого-то обижают эти слова... Но такое чувство, что это мышление стало нормальным для большинства, если не для всех.
Керен, т.е. вы, оказавшись в постели с мужчиной, к примеру, на третьем свидании, думаете не "мы занялись сексом", а "я дала ему на третьем свидании"?
как то по скотски звучит
5, и что это по-вашему, если не шантаж и не орудие манипуляции? Я по этому себя в пример и привела, что я тоже имею привычку пренебрегать штампами (***-мышлением со колд). Оказалось, что в них зарыта большая сермяжная правда, которую мне с моими интеллигентскими выходками было не понять.
Сообщение было удалено
При том, то эти все уровни и стадии отношений оттуда пришли. Для зомбированных американцев придумано, чтобы они знали после какого свидания можно целоваться а после какого- тр...ся.
Сообщение было удалено
Так же, как и гость 6, считаю это скотским отношением. Сермяжная правда - правда ли? Или то, что повторяют везде, просто выглядит этой правдой? Становится ею для многих?
А тому ли я дала?
Обещание любить...
Автор это всего лишь слова.
Хоть дала назовите, хоть коитус, смысл не меняется.
Сообщение было удалено
Я о том, что физическая близость - немного другой уровень отношений. Если это отношения. А не о том, на каком свидании "принято" переходить к сексу. В сообщении Керен про третье свидании - лишь пример.
свидание*
Мне кажется, вы слишком серьёзно к сексу относитесь.
Сообщение было удалено
Мне порой не по себе становится от того, какими словами и сколько людей выражают свое отношение к разным вещам, не только к сексу.
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой бзик, я от этого очень страдала. Одно слово могло мне на весь день настроение испортить, я думала, ну почему нельзя сказать то же, только другими словами?
Столько крови себе попортила,не представляете. Пока мне не обьяснили, что не все люди филологи и придают такое значение словам. Некоторые ляпают не подумав, им так проще, нет времени на выбирание слов и выражений, или ленятся.
Если вы в себе такое искорените, вам прежде всего станет проще жить, потому что по большому счёту окружающим на ваши внутренние переживания пофиг.
да уж, я не считаю это бзиком. Люди выражают свое личное отношение словами, если подумать. Какое это отношение и действительно ли соотвествует тому, как они говорят - мне и интересно. И вопрос не в том, как проще жить. Я не готова наступить на горло собственной песне в угоду этой самой простоте.
Кстати, брезгливые мои, кто там из классиков писал про остроту русского языка? Гоголь, по моему, когда про Плюшкина писал...
Ну так вот и здесь именно тот случай - народ (а он велик, народ то) веками так говорит, а значит это и есть самое удачное, ёмкое и меткое выражение.
Смиритесь.
Вдумайтесь в слово "дала" применительно к сексу и вы поймёте, что так оно и есть
Сообщение было удалено
Дело хозяйское.
Сообщение было удалено
А давайте всегда употреблять самые удачные , самые емкие , а главное ) самые точные выражения относительно всего ! лепота ) аглавное мы СВОБОДНЫ от всех "заморочек " Здоровоооо....
*** Вот и " имеют " тех , кто "дает ".
"Дают" те, кто не получает ничего в замен:). Вот например, когда мужчина знает, что ужовольствия он женщине не умеет доставить, он использует глагол "дала", в контексте "отдала" и все, ничего (никакого удовольствия от него не получила). Обычно это слово употребляют мужчины со скромными эмоциональными и сексуальными возможностями, потому что настоящий мужчина, хороший любовник останется неудовлетворенным, если ему просто "дают", понимаете? Ему будет жизненно необходим обмен энергиями, страсть, желание, удовольствие видеть, как все это переживает женщина.
Сообщение было удалено
С ума сойти ))) И ТАКИЕ чувства с каждой дающей ?
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете.
Сообщение было удалено
дополнение ... Скаждой " любящей " ?
Сообщение было удалено
Ах ,...опять не то ..)))) с каждой " любимой " ? .
Вывод; усе музики -- казлы , поэтому и бегают от одной к другой беееее.И никак не удовлетвориться .)
Сообщение было удалено
Мне понравилась вдумчивость 357 (пост 21), а вам?
Сообщение было удалено
А кто вам объяснял то, о чем вы в посте ╧15 писали?
Сообщение было удалено
Многие так и делают)
Сообщение было удалено
Ну и перо им в задницу.......
Сообщение было удалено
Если кому - то наплевать на меня ))) то мне на него наплевать еще дальше !!!
Сообщение было удалено
Бывший муж. Для его мамы русский язык не родной, и, бывало, как ляпнет. А я терзалась.
Потом только поняла, что я для неё в иерархической пирамиде была ноль полный) очень ей надо было напрягаться и для меня слова подбирать!
Тем более, что она и на родном языке в общении с другими часто ахинею несла, так что я не в обиде.
Сообщение было удалено
Не, с каждой е.б.у.щ.ей.ся ))))))))
Для меня слово "дала" означает, что дала доступ к телу. Что такого крамольного тут, я не понимаю.
Сообщение было удалено
Да не , все нормуль , никто не спорит , доступ так доступ , к телу так к телу ,.Какая разница в конце концов )ну и кому какое дело ?
любовь для секса не помеха
У подруги вообше только такая классификация. Дала бы или нет. Все...