у мужа стал пахнуть изо рта-жить невыносимо, что делать?
пахнет калом прям., пахнуть стало буквально пару недель назад, при чём если зубы почистит, то не пахнет, значит запах не изнутри, а скорее всего зуб наверное какой то гниёт. Он запах наверное не чувствует, Лезет целоваться, а у меня ощущение .... при чём даже если запаха нет, жвачка или зубы почистил всё равно неприятно.Сказать прямо не могу. Это деликатный момент, как то пробую его к зубному отправить, говорю сходи проверь, у тебя же страховка, вдруг дырочка- полечишь, он не хочет, он ж не знает истинных причин моих путёвок к стоматологу. Вы б чё сделали?
Бляяяяяять,тема забойная,даже если разводка все равно спасибо автор!!!!ржу не могу,всех домочадцев разбудил)))))
Гость
[2302960214]
стоматолог
Сообщение было удалено
да,баланопостию поюзай,я как то в студенчестве хватнул!
Гость
[2302960214]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Хорошо что Пукающего нету!!!!!!!
Рупрeхт
[2045791864]
pearlfriend
Сообщение было удалено
Мне нравится - бомжих... на вид все такие прям фифочки.. Титьки большие и все такое... Молодухи... А трусы как снимешь с нее, как в нос шибанет.. Тяжелой волокушей, как тут кто-то выразился.
стоматолог
[2380599526]
А вообще русские мужики за собой не следят. Надо делать маникюр, педикюр, бразильский вакс, в ушах стрич, в носу, брови ровнять и под мышками делать стрижку. Это я вам вполне серьёзного говорю как специалист
Блин! Спасибо за тему от всей души! Коментарии сшибают! Пришла сюда поплакаться, а в итоге иго-го!
Автору, скажите ему прямо! Мин*т вы делать не стесняетесь, а сказать стесняетесь. Будьте проще!
Гость
[2302960214]
Гость
Сообщение было удалено
педддддиком быть норма?я старомоден хорошо!
Гость
[2664414710]
автор
Сообщение было удалено
Если кал застаивается в кишке, то значит вы очень мало двигаетесь. Занимайтесь спортом, правильно питайтесь и даже клизмы не нужно будет делать. Фекалии выходят равномерно и поверхность кишки становится чистой, лишь смазанной слизистой