Не хочу, чтобы подруга жила у нас
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
cкажите, что муж против
Гость
Боишься, что муж с ней вдруг займётся, когда тебя дома не будет? И не говори, что это не так, ты её будешь рассматривать как соперницу если жить она с вами будет! Вдруг она что-то вкуснее вашего приготовит и муж её похвалит!
козырная буба
найди ей комнату
Гость
Автор, ревность тебя съест в любом случае, если она будет жить с вами. А возможно и вашего мужа уведёт, мало ли что произойдёт у них при более близком общении. Так что лучше помоги ей найти другое жилище и помоги с деньгами в долг
Гость
я бы сказала, что если бы жила одна, приютила бы, а так - не могу,у нас семья. вообще пох, не пущу женщину в семью
По-любому, у них с Вашим мужем при совместном проживании будет сближение, и, возможно, не только душевное.
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность ?
Автор
Сообщение было удалено
подлая подруга ..фе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ого, какая борзая подружка.. ))
Гость
Нехило так, два месяца пожить... а потом?
bravo!!!!!!!!10+++++++
Да нет у вас подруги. С чего вы решили что у вас есть подруга? Так не делают подруги - не лезут в дом, в семью. Вам надо сказать не стестняясь - я живу не одна, и поэтому не смогу тебя принять.
Облако в юбке
А что должно произойти в новом году, что не может произойти через 2 недели? Что именно мешает подруге найти новое жилье побыстрее? Я бы от этого плясала. Если б у нее были реальные варианты, доступные именно в январе - например, квартиранты съезжают с ее второй квартиры - то почему не помочь челвеку? А если она назначила срок без особых причин - то разумно попросить ее ограничить пребываение в вашей квартире.
Гость
Я бы тоже отказала, наглая подружка. А если бы я (не дай Бог) оказалась на месте вашей подруги, мне бы и в голову не пришло жить 2 мес с женатыми людьми. Ну можно пару дней перекантаваться, но никак не 2 мес.
Гость
Ничего себе наглость. Я бы даже , не задумываясь, отказала, и совесть бы не замучила.
Ева другая
Автор
Сообщение было удалено
учитесь говорить нет
Asti_Martini
Таких друзей в одно место и в музей
Гость
Друзья познаются в беде. Вы плохая подруга. Вы плохо думаете о своей подруге. Откуда такая уверенность, что она уведет вашего мужа? Она вам помогла, когда вам было плохо, а вы ей не хотите.
Скажите ей сразу, все что вы тут написали, чтобы у неё не было иллюзий по отношению к вам, чтобы она не считала вас своей подругой. Я думаю она решит свои проблемы и без вашей помощи. Только ведь может случится и так, что вам понадобится её помощь, тогда не обижайтесь, если и вам также откажут в ней.
Скажите ей сразу, все что вы тут написали, чтобы у неё не было иллюзий по отношению к вам, чтобы она не считала вас своей подругой. Я думаю она решит свои проблемы и без вашей помощи. Только ведь может случится и так, что вам понадобится её помощь, тогда не обижайтесь, если и вам также откажут в ней.
Natalie
У меня была такая же ситуация. Через месяц я была готова уже придушить свою подругу, прости Господи. Пустите ее максиму на неделю, чтобы могла комнату найти и все. Сразу срок оговорите. Валите все на мужа, против он и все
Гость
Это не вы плохая подруга,а она,терпеть не могу таких бесцеремонных людей. Одно дело спросить,- а можно я поживу у вас? . И совсем другое- поставить перед фактом,обнаглевшая девица! Даже и не думайте ее пускать так надолго,в результате у вас не останется ни подруги,ни мужа. Будете каждую ночь прислушиваться к шорохам,вдруг они там вместе? Да даже если и ваш муж стойкий ,все равно будет ревность и ругань,отношения будут испорчены. Так что не советую ее пускать на такое длительное время,помогите ей найти жилье. Если она не совсем обнаглевшая девица,должна понять,что пара дней это нормально ,а неск месяцев- перебор.
Бренди
Гость
Сообщение было удалено
Гость
есть разница - прожить пару дней или несколько месяцев?
А вы готовы своих друзей пустить к себе пожить на долгое время, причем чтобы вас перед фактом поставили,или просто теоретизируете?
А вы готовы своих друзей пустить к себе пожить на долгое время, причем чтобы вас перед фактом поставили,или просто теоретизируете?
Гость
Это еще цветочки. Вот у меня история покруче будет. Не подумайте, что я глупый человек, мне просто жалко людей, в трудный момент всегда помогу, вот только люди все как должное принимают и в конце вообще наглеют. Ситуация такая. Я уже 10 лет живу в далеко от дома. 3 года назад мне позвонила подруга, с просьбой о помощи, мол приюти пока не найду себе новую работу. Я пригласила, на тот момент жила одна. Через пару месяцев я познакомилась с моим нынешним мужем...моя подруга вроде как нашла себе работу, переехала...я же начала уже строить свою личную жизнь, мой муж перебрался ко мне( т.к. мне удобнее) и тут подруга опять появляется без работы и жилья. Я ее приютила. И так уже больше года живет с нами, благо график работы у нас с ней разный. Когда мы дома ее нет... Это не жизнь, а сплошная мука.
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? я и не думала, что она уведет моего мужа!! просто мне не удобно, когда в квартире посторонний человек, хоть и друг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хорошаяподруга
Такая же ситуация)) Живет подруга уже два месяца, после того, как ушла из квартиры, договаривались до Нового года, квартиру даже не ищет, все это время жалобно говорит, - я вам мешаю, надо переезжать, не могу же вас стеснять, как будто я должна сказать - живи сколько хочешь, мне надоело, это уже наглость, собираюсь сказать, что мужу не нравится, а вообще муж был изначально против, но как не помочь подруге? а теперь не знаю, как выселить)))
хорошаяподруга
Автор, как Вы поступили в итоге? Ведь прошло уже два месяца.
Форум: Отношения
Всего: 510 658 тем
Новые темы за неделю: 741 тема
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ