Вдруг война, а он устал..
Зайдешь в метро, глянешь направо, глянешь налево - мужики сидят; делают вид, что спят, думают или слепые. Я никогда не сижу в метро, жаль просто, что женщины в возрасте стоят, дети.. Противно. Тут в маршрутку зашла, оплата при входе, остановилась оплатить, за мной забежал мужчина, пробежал и занял последнее свободное место. Я оплатила и прошла подальше, чтобы меня с тяжелой сумкой не тревожили часто при выходе, итак качает в маршрутке, держаться трудно. Так вот этот мужчина достает деньги и подает их мне: передайте. Я В ШОКЕ!!! Говорю: нет! Даже не из-за того, что сумка тяжелая и мне с ней трудно к водителю тащиться! Просто противно! Это чтож, мужики теперь сидеть будут, а мы их обслуживать??? Он бедный так заметался, понимает, что если встанет, я его место займу. Жаль его, жуть!!! Да я постою, милые мужчины, честно! Я не претендую на ваше самое дорогое. Только почему же вы такие мерзкие?
Olaila
170 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Инкуб
Сообщение было удалено
Давно уже мечтаю об отдельном транспорте для женщин и мужчин. Еще и лапать никто не будет в дороге и перегаром вонять.
Еще совместное обучение мальчиков и девочек - зло.
Еще совместное обучение мальчиков и девочек - зло.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, мечтайте мужички, на такого бы у меня никогда не встало, а скорее стошнило бы
падонаг
Аня ты ***?
Диока
Olaila
Сообщение было удалено
Ахахах:) автор, а я когда-то ехала в метро, стояла на каблучищх и с сумярой, рядом сидели двое парней( получилось, я над ними стояла), и пытались со мной познакомиться!!!! Помимо меня еще бабушки были рядом... Я в шоке тоже была
Гость
Olaila
Сообщение было удалено
А не мыли (мамы) их такими воспитываем, автор????
Мой сын всегда уступает, помогает двери придержать, когда женщине с сумками не удобно, пожилым ВСЕГДА поможет, не садится в транспорте тоже, даже если МНОГО свободных мест.
Именно так и воспитала.
А вы???
Мой сын всегда уступает, помогает двери придержать, когда женщине с сумками не удобно, пожилым ВСЕГДА поможет, не садится в транспорте тоже, даже если МНОГО свободных мест.
Именно так и воспитала.
А вы???
Лицемер
Гость
Сообщение было удалено
И сколько вашему сыну лет?
ндя
эх, тетки дуры вы все-таки...а если правда завтра война? первое мясо которое будет - эт наши некузявые мужики)))
наверно поэтому в России их так жалеют,войн же немерянно было...а потом один колченогий мужик на всю деревню
память наверно уже генетическая
наверно поэтому в России их так жалеют,войн же немерянно было...а потом один колченогий мужик на всю деревню
память наверно уже генетическая
Васинавася
Помню ехала в метро ,в вагон ворвался жирный мужик лет 50 и стал поднимать женщину лет 30, что бы она ему место уступила.
Гость
Валька
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Лицемер
Сообщение было удалено
21-й.
Анна
падонаг
Сообщение было удалено
вопрос на вопрос: ты девственник?
ты не понимаешь, что женщина не может заниматься сексом с первым попавшимся мужиком.. с тем уродцем не стала бы этого делать ни за какие деньги
ты не понимаешь, что женщина не может заниматься сексом с первым попавшимся мужиком.. с тем уродцем не стала бы этого делать ни за какие деньги
Пушкин
Никогда не сажусь на первые 4 места ва втобусе-они у нас для всяких бабусек и инвалидов,но если таки бабусек слишком много тогда конечно встану,Но,если бабки на каблуках то не уступлю.Если сижу и кого есть сумки, могу взят их себе на колени что человек мог держатся спокойно или возьму маленького ребенка на руки. Ребенка а как раз быстрее усажу чем взрослого, потому при аварии у стоячего пассжира ребенка нет никаких шансов выжить.
Пушкин
А мужикам старым не уступаю если не инвалид, так как насмотрелась))) За бабами молодыми только глазками и стреляют, а в ватобусе место ждут. Обойдутся
Гость
Лицемер
Сообщение было удалено
54 )
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так он вам и не предлагал вроде. Даже бесплатно, тем более за деньги. Его макароны явно больше заинтересовали, чем вы.
Валька
Мила
Сообщение было удалено
а че ты медленно шла-то?
вот честно меня такие королевишны бесят...которые идут в три раза медленнее всех-не королевское это дело суетиться? или первые у входа в вагон стоят, и заходят меедленно так, вальяжно, а ты сзади болтаешься, если хочется сесть то фиг сядешь пока она шаг сделает вссе места из других дверей перезанимают
(но бить конечно перебор уже)
вот честно меня такие королевишны бесят...которые идут в три раза медленнее всех-не королевское это дело суетиться? или первые у входа в вагон стоят, и заходят меедленно так, вальяжно, а ты сзади болтаешься, если хочется сесть то фиг сядешь пока она шаг сделает вссе места из других дверей перезанимают
(но бить конечно перебор уже)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже бесит, я оплачиваю при входе и потом ничьи деньги не передаю
падонаг
Анна
Сообщение было удалено
Еврейка вопросом на вопрос отвечаешь? Да был когда то. Да причем ***, я не пойму че у тя стоит то.
падонаг
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ты их че себе забираешь?
падонаг
И ваще не верю Автору. дифченки форума на метро не ездют.
Стр@нный
падонаг
Сообщение было удалено
не я их не беру, мне говорят передайте- я говорю мне лень, они пыхтят, а мне прикольно
Стр@нный
падонаг
Сообщение было удалено
да, у них зарплата 250 тыщ и у мужа еще в 10 раз больше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стр@нный
Валька
Сообщение было удалено
пусть спасибо скажет что не застрелили, как тот юрист
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А народец, который сзади, пока вы расплачиваетесь, в пытается хоть как-нибудь протиснуться с улицы в маршрутку?
падонаг
так что в этой теме видать неудачницы одни что ли. За такое бабло можно на бентлях ездить.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пофиг на тех, кто сзади, стояли ждали, подождут и еще, да и водителя незачем в дороге отвлекать
падонаг
Стр@нный
Сообщение было удалено
А то из за 20 рублей в лобовую впилицо, и одни трупы в салоне.
Pika
А что вы за сумки-то прёте? Да ещё и в транспорте? Сейчас вроде все магазины шаговой доступности. Охота тяжести таскать?
падонаг
А в сумках взрывчатка ружья как у юриста виноградова, он ваще с рюкзаком шел на работу, туристским.
Стр@нный
Pika
Сообщение было удалено
10 рублей хотят сэкономить, чтобы потом себе новую шубку из кролика купить и похвастацца
Pika
падонаг
Сообщение было удалено
Челкаш шел вдоль берега моря в рваных штанах, откуда было видно его пролетарское происхождение. (с)
падонаг
Pika
Сообщение было удалено
С берега моря что ли?
Pika
Стр@нный
Сообщение было удалено
самое стремное, когда в 7 утра домохозы молодые мамочки прут свою дитятю в другую школу - на том конце города, типа там школа лучше!
Да на тебе пахать надо! (с)
Да на тебе пахать надо! (с)
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Картошечки наверное закупила килограммов десять, мужа кормить )
Pika
падонаг
Сообщение было удалено
ажно оттуда)))
Стр@нный
Pika
Сообщение было удалено
ну или умирающие в транспорте бабуськи идут всю ночь крестный ход, или пол- дня на морозе стоят к какой-нибудь иконе очередной
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
вместо спортзала кабэ
Pika
Стр@нный
Сообщение было удалено
ахаха - точно!!
И дедусь своих всех в могилы свели. Бабуськи))
И дедусь своих всех в могилы свели. Бабуськи))
Бренди
Валька
Сообщение было удалено
вот-вот...
а бывает и еще хуже: встанет такая цаца в дверях. что вагон еле-еле зайдешь, так и хочется пня хорошего под *** дать
а бывает и еще хуже: встанет такая цаца в дверях. что вагон еле-еле зайдешь, так и хочется пня хорошего под *** дать
падонаг
Бренди
Сообщение было удалено
Сколько у нас хороших людей, эх легализовать бы выдачу стволов населению.
Pika
Бренди
Сообщение было удалено
лично я в маршрутках никогда не езжу, а тут пришлось - опаздывала. Причем, маршрутка уже отъезжать собиралась, я, и после меня человека 4, решили в нее сесть.
Так вот, я в шляпе была,потому не видела, что там сверху в маршрутке было - как поднялась на первую ступеньку и подняла голову, ужас! прямо перед носом *** девки оказалась в облегающих джинсах))))))))))Эта курица искала мелочь, чтобы расплатиться ))))))
М ля. Я ее подвинула локтем и прошла в салон. Наверное некрасиво получилось, но как ее зад вспомню перед носом - ржака!
Так вот, я в шляпе была,потому не видела, что там сверху в маршрутке было - как поднялась на первую ступеньку и подняла голову, ужас! прямо перед носом *** девки оказалась в облегающих джинсах))))))))))Эта курица искала мелочь, чтобы расплатиться ))))))
М ля. Я ее подвинула локтем и прошла в салон. Наверное некрасиво получилось, но как ее зад вспомню перед носом - ржака!
Анастасия
Есть Настоящие мужчины,которые которые подают книгу, правда с удивлением, "вы Драйзера читаете"?
Анастасия
Сообщение было удалено
И роман "Деньги" ?
Andrey
А я не обращаю внимания ни на кого.
Я стою и газетку читаю.
Если пере до мной место освободится, то сяду и буду сидя читать газетку.
И клал я хрен с прибором на то кто и что думает.
Я стою и газетку читаю.
Если пере до мной место освободится, то сяду и буду сидя читать газетку.
И клал я хрен с прибором на то кто и что думает.
гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Думаешь с тобой кто нибудь кончает? Размечтался
Гость
[quote="Инкуб"]Ладно поехал я домой, нужно привести себя в порядок перед вечером в клубе, найду себе несчастную, которой место в транспорте не уступают, специально такую выберу, осчастливлю её парой оргазмов. Всем пока[/quot
*** конченное, чтоб у тебя х.. отвалился, чтоб не смрадил, девки, юзайте таких направо и налево, они другого не стоят
*** конченное, чтоб у тебя х.. отвалился, чтоб не смрадил, девки, юзайте таких направо и налево, они другого не стоят
XXL
Гость
Сообщение было удалено
Истинная правда!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем обращать внимание на дебила? Он навонял тут и свалил,берегите нервы. А по теме если...Я считаю,что уступать не обязаны мужики,если девушка стоит налегке, то есть без баулов каких-то. Пожилым нужно уступать,при чём не только женщинам,но и мужчинам.Старость нужно уважать,я так считаю.Мы же не знаем,какими сами будем...Лично меня больше бесит,когда мужик не пропускает женщину вперед,например в подъезд,магаз и т.д. И вообще..Не нравится кому-то общественный транспорт, приобретайте машину.В ней Ваше место никто не займет:) Я так поступила несколько лет назад и не жалею. Не потому что противно смотреть на "спящих" мужчин,а потому что извращенцев много очень развелось.
Оля
XXL
Сообщение было удалено
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Вы прежде всего мужчины и сами должны следить за языком,руками и своим детородным органом.
Троль
Не вижу ни одной причины уступать место молодой кобыле
Следующая тема