Гость
Статьи
Если у Вас …

Если у Вас обеспеченный мужчина, будьте умнее!

Прекратите, наконец, тратить деньги на всякую ерунду. Подумайте о будущем. Не секрет, что после развода, разрыва или ссоры вы можете остаться ни с чем!Неужели Вы не понимаете, что одежда и украшения - это не вложение денег. Вам кажется что так будет всегда и деньги будут литься рекой, но.. Кризис в отношениях может наступить в любой момент и Вы должны быть готовы к этому! Имейте свои сбережения, это даст вам намного большую свободу, чем ухоженная внешность и "антураж"Научитесь разбираться в финансах, быть глупой "барби" уже давно не модно.Посмотрите вокруг: много из ваших подруг живут по 30 лет счастливо в браке ?
Л
1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Pika
_Бэльф_
Сообщение было удалено
хам ты, Вадик Не видать те пэрис хилтон, как своих ушей.
Pika
драконя
Сообщение было удалено
какие?
Pika
Сообщение было удалено
посильная братская помощь... гыыы))))
Pika
Язьва
Сообщение было удалено
а ты, как истинная жена, за него переживаешь? ))
soft
Седой Волк
Сообщение было удалено
1. если посредством государства, то не за чужой. За тот же свой. За чужой счет бабло получают именно те, кто пригоняют таджиков и узбеков массово вкалывать в москву. Ты понимаешь мою мысль?

2. социальной несправедливостью. Богатые снимают кучу сливок от нещадной эксплуатации бедноты
Pika
драконя
Сообщение было удалено
плядская я бы сказала)))
Pika
Сообщение было удалено
быть умней. я про тему.
Pika
драконя
Сообщение было удалено
А! ))) мы уж и забыли о чем старт-топик)

Нам бы только потрындеть.
Вася
Тумбочка пришла и ушла, троллить не кого
Pika
Сообщение было удалено
Я и не глядя не промажу =)))

http://www.youtube.com/watch?v=2q8UHTK38M8
Pika
Сообщение было удалено
кто то из теток на вумане сказал:"пусть лучше нерусский трахает хорошо, чем русский плохо". как то так вроде
Pika
Язьва
Сообщение было удалено
грят, что жена переделывает мужа для другой женщины.
soft
Сообщение было удалено
Надо так понимать, что государство эксплуатировать не способно. Раскажи это старшему поколению колхозников.

Социальная несправедливость - это когда государство отбирает деньги у работающих, чтобы хорошо жили неработающие.
soft
Язьва
Сообщение было удалено
в принципе можно на это расчитывать. Но как правило с деградацией тех таджикских городов деградируют и их медучреждения. А где-то вообще исчезают ввиду отсутствия финансов. Так что зубы лечить можно, но ... осторожно )
Pika
драконя
Сообщение было удалено
да это назло вам, чтоб вас подстегнуть.
Pika
Сообщение было удалено
ну было бы странно, если бы тут не было "потрындеть". женский сайт как ни как
Pika
Вася
Сообщение было удалено
почему тумбочка?
Pika
Язьва
Сообщение было удалено
ахаха-! Молодец!
Язьва
Сообщение было удалено
в Казахстане наших не любят. инфа 100%
Pika
Вадик, расслабься уже:

http://www.youtube.com/watch?v=h9x7pul_tW8
драконя
Сообщение было удалено
Чего не любят? У меня один влюбился, хотел приехать
Вася
Язьва
Сообщение было удалено
Гламурная стерва? Все неймется прошмандовке!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он тя прихлопнет тогда просто
Вася
Pika
Сообщение было удалено
Маленькая толстенькая, тип фигуры как у Фелисии. Одним словом тумбочка. Да еще характер вредный
Pika
Сообщение было удалено
да нам как бы пох...
Pika
Сообщение было удалено
Это грузит...а засыпаешь-то, когда тапка в пол и за 200км\ч

http://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320
soft
Седой Волк
Сообщение было удалено
отсутствие социальных конфликтов, бандитизма, терроризма, напряженности, гатарбайтерства и т.д. положительно сказывается на тех же работающих. Считать надо все.

Кроме того, еще раз говорю. что при ссср работали все. А вот когда снговье встроилось в глобальный рынок, тут уже выяснилось, что труд своих людей на родине никому не нужен. Он нужен москве за гроши, пока здесь водятся нефтедоллары. Ну а вместе с гастерами получите и все удовольствия от их пребывания у нас
Гость
Педро
Сообщение было удалено
ЛЕВЫЕ ДЕНЬГИ У гРАЖДАНСКОГО ПИЛОТА??? УЖ НЕ НАРКОТИКИ ЛИ ОН В ЖЕЛУДКЕ ПРОВОЗИЛ??:-)))))
Персиковый сок
Сообщение было удалено
ты там не жила просто. у меня там знакомая жила, щас в Питер уехала. не от хорошей жизни уехала
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Ни каких кредитов.

Муж вообще не признает этот вид покупок, чегоб там нибыло, с какой стати, отдавать банкам какие бы там нибыло проценты?
драконя
Сообщение было удалено
А можно инфы побольше?
Путин
Вася
Сообщение было удалено
на себя посмотри, ***)
Язьва
Сообщение было удалено
http://www.eventseye.com/l/tashkent-764-1.jpg

Это клозет?
Путин
Сообщение было удалено
Расслабьтесь =)

http://www.youtube.com/watch?v=CRui2lujKjU
soft
завтра состоится имение моего головного мозга, когда выяснится, что я день торчал на вумане
Вася
Язьва
Сообщение было удалено
Если повеселила да еще и казашка, то скорее всего НС. Это ее клинит на ненависти к русским и России
soft
Гость
Сообщение было удалено
Прям как я )
Персиковый сок
Сообщение было удалено
постепенный запрет русского языка. выживание с мест трудоустройства, даже если ты специалист хороший, лучше заменят глупым казахом, зато казахом
soft
Сообщение было удалено
Не ставь Россию антитезой Советскому Союзу, ибо это две стороны одной медали. И там и здесь основа общественного производства - отсутствие конкуренции, что в конечном итоге ведёт к произволу. СССР не мог себя прокормить за счёт труда населения совершенно так же как не может прокормить себя Россия. Экспорт углеводородов - основа экономики и там и здесь. Что СССР был неустойчив и распался, что Россия не устойчива и тоже распадётся.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
А у меня есть кредит,я очень доволен, проценты какая то мелочь.Зато кредит здорово помог улучшить квартирный вопрос
Путин
Сообщение было удалено
ну ты как бы тоже далеко не предел сексуальности. облысел почти что
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
А их главное в руках не держать.

И вообще, держать в недоступности.

На счете например, сейчас приличные проценты, во многих банках.

Главное, набраться решимости, и отнести их в банк, а не потратить на очередную ***.
Седой Волк
Сообщение было удалено
какой то прям неутешительный прогноз
драконя
Сообщение было удалено
Самому мало нравится, но что делать..
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Вы из Ташкента???

У моего мужа,там вся родня, родители.

Ездим часто туда (летаем точнее))

Да, город прекрассный, и Каримов (надо отдать должное) Не мало в него вваливает из Мурунтау)))

Но с отъездом НАШИХ, действительно, экономика рухнула у них.
soft
Седой Волк
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю ) При Сталине и немного позже все отлично работало, все кормились, людей в космос запускали, ядерный щит обеспечивали не чета нынешнему, покоряли необжитые районы севера. Войну выиграли. И все это - БЕЗ экспорта углеводородов. Или почти без.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Волк - единственный наверное человек на вумане, кто имеет мозги и может ими пользоваться.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Моя приятельница, устроились на работу, мужу назвала зарплату, в половину меньше, чем получает.

Половину, складирует))))
Путин
драконя
Сообщение было удалено
да ничего не распадется. это не реально.
soft
Седой Волк
Сообщение было удалено
отсутствие конкуренции наличествует в современном обществе Запада. В котором волю потребителю диктуют корпорации. Они - полные хозяева. Массированная реклама и купят любой товар, даже тот, что с говне цом. А те, кто производят качество - разорятся
Игра «Кроссворд»
Перейти