Мне нравится девушка (я девушка)
траляля
297 ответов
Последний —
Перейти
volki12
можно попробовать спросить, но сначала ближе познакомиться.
мне иногда тоже хочется девушку попробовать но много но
мне иногда тоже хочется девушку попробовать но много но
Гость
volki12
Сообщение было удалено
Конечно сначало нужно поближе познакомиться.
Я бы куда-нибудь сходить погулять, может даже в кино или просто по парку. Главное чтобы с этой девушкой мне было хорошо даже просто находится рядом. Ну а там.. м...м... Все самосабой получиться.
Скажу откровенно опыта у меня нет, но очень хочу его получить ))
Я бы куда-нибудь сходить погулять, может даже в кино или просто по парку. Главное чтобы с этой девушкой мне было хорошо даже просто находится рядом. Ну а там.. м...м... Все самосабой получиться.
Скажу откровенно опыта у меня нет, но очень хочу его получить ))
Если вы ей нравитесь, а она вам, почему нет? В этом нет никакой проблемы. Я просто не понимаю людей, которые отрицают, что это норма. А знаете почему? Потому что сами не знают чего они хотят. Это как чистить картошку и увидеть, что у кого-то есть персик. А затем говорить, что каждая женщина должна есть картошку. А женщина не обязана любить мужчину и рожать тоже. Так что все в твоих руках.
Гость
Я тут, короче, влюбилась. Рассказать некому. Она чертовски сексуальна, обаятельна и добра. На этом всё, как жить дальше - неизвестно
Хитрая
Ой, девочки... и я влипла. Нахожусь в состоянии хаоса. Я всегда спокойно относилась к людям нетрадиционной ориентации( лишь бы вели себя прилично в обществе, а так пусть строят свою жизнь как хотят, лишь бы счастливы были и меня не трогали) Иногда по работе связана... большинство очень интересные и творческие личности... но в основном это мужчины/парни. Но вот к девушкам любой ориентации у меня всегда было странное отношение...раздражение что ли, не знаю как это описать ... с обычными девчонками мне скучно, неинтересно, не могу слушать их болтовню больше 15-20 минут, могу оценить внешность проходящей мимо девушкии и через секунду забыть о ней...с детства дружу с парнями, в сексуальном плане тоже всегда привлекали только мужчины, причём с ярко выраженными гендерным признаками)( ну там, сила, рост, мышцы и т д) .... а вот девушки нетрадиционной ориентации в двойне раздражаЛИ, прям отторжение и иногда даже чувство агрессии вызывали( было 2 неприят. момента в клубах).... но вот последние три месяца у меня навязчивый интерес к девушкам, которые выглядят как мальчики( фигура, стрижка, манера одеваться, поведение), ищу взглядом их в толпе, получаю эстетическое удовольствие наблюдая за ними, сложись ситуация так, что мы бы остались наедине, думаю я бы решилась попробовать... На работе появилась такая девушка, но ее приход совпал с моим увольнением и пока я отрабатывала две недели, мы были неразлей вода...появились косые взгляды со стороны женского колектива( то я держусь особняком, а тут все время с новенькой)
Стали сниться сны, пересмотрела все фильмы где встречается такой типаж девушек...
Что это? ... блажь? Откуда такие кординальные перемены в предпочтениях?
П.С. В личной жизни у меня все ок, год назад вышла замуж по любви и муж радует меня во всех отношениях.
Стали сниться сны, пересмотрела все фильмы где встречается такой типаж девушек...
П.С. В личной жизни у меня все ок, год назад вышла замуж по любви и муж радует меня во всех отношениях.
Glori
Гость
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся)
оптимус
траляля
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Нравится девушка и просто не выходит из головы. Хочется всегда быть рядом с ней. Веселить ее, заставлять улыбаться ведь ее улыбка это все для меня
Карэн
Я встречаюсь с парнем больше года, мои чувства к нему сильные. Но у меня не выходит из головы одна девушка, которая учится со мной в институте (одна группа). И у неё тоже есть молодой человек.
Мне кажется, что я запуталась в себе
Мне кажется, что я запуталась в себе
Гость
Elena_venus
Сообщение было удалено
Дорогая Елена, прошу прощения за такую дерзость, но я с Вами немного не согласна. Надо учитывать, что все люди разные, для кого то в жизни главное семья, а для кого то карьера.
Автор поста, попробуйте пообщаться с объектом Вашего обожания. Если вы часто встречаетесь на тренировках - попросите о помощи, или спросите что нибудь. Если разговор завяжется - можете пригласить девушку в кафе или предложить обменяться номерами, но если объект не будет проявлять интерес, оставьте эту идею
Но если Вы по каким то причинам боитесь это сделать - всегда можно написать ей в соц.сетях.
Желаю Вам удачи)
Автор поста, попробуйте пообщаться с объектом Вашего обожания. Если вы часто встречаетесь на тренировках - попросите о помощи, или спросите что нибудь. Если разговор завяжется - можете пригласить девушку в кафе или предложить обменяться номерами, но если объект не будет проявлять интерес, оставьте эту идею
Но если Вы по каким то причинам боитесь это сделать - всегда можно написать ей в соц.сетях.
Желаю Вам удачи)
Mari Mazeratti
Всем привет! Девоочкии...влюбилась, я значит, в своего препода (очень красивую женщину). Так полагаю, что разница у нас +/- 20 лет. Причем сначала я была безразлична к ней. А потом эти взгляды странные, улыбки, вопросы, отзеркаливание, явное прям..Даже был один случай на проверку, она его прошла, после чего я точно поняла, что любит...Но эта любовь такая, не тянет физически к ней совсем, это на духовном каком-то уровне. Она реально крутые советы мне по жизни дает. С ней очень интересно общаться, даже хочется все эти качества ее доброту, внимательность, заботу, влечение, ум и прочее найти в мужчине, все тоже самое, только не женщину. С ней просто даже тепло. Когда она рядом не думаю о каких-то проблемах, которые обычно кажутся катастрофой..или после наших разговоров на какие-то темы я понимаю, что многое за что я переживала было глупо...а когда долго не вижу ее она мне снится, я сильно скучаю. Да, я понимаю, что привязалась, но мне это даже нравится. О ней вообще можно долго писать..но самое странное это то, что мы давно знаем, что симпатия взаимна ( с ее стороны даже был намек), но признаться на словах не можем. 100% взаимность есть...
Привет
Поговори сделай первый шаг
Может ты ей тоже нравишься
Жизнь одна не бойся делать ошибок
Эти ошибки ничего не стоют как любовь
Партнёра выбираешь только ты и ты должна сделать свой первый шаг в любви
Небойся делать ошибок
Может ты ей тоже нравишься
Жизнь одна не бойся делать ошибок
Эти ошибки ничего не стоют как любовь
Партнёра выбираешь только ты и ты должна сделать свой первый шаг в любви
Небойся делать ошибок
София
Привет извините если суда пишу меня зовут София и мне 13 лет, и я живу в приморском край и я ищу себе девушку(12-14 лет) вот мой номер вайца +79623341577
София
Я
Кукут
Гость
Сообщение было удалено
О
Кукут
Гость
Сообщение было удалено
***... это не от слова лизать...
Вот в аду и поговорим)))
Вот в аду и поговорим)))
Кукут
Карэн
Сообщение было удалено
Поговори с ней. Пообщайтесь немного, а если твои чувства к ней возрастут, узнай как у неё с парнем(вдруг всё плохо). Потом посмотри на свои отношения и основываясь на этом делай выводы. Можете сойтись с ней и расстаться с парнями или просто подружиться.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, вы прекрасны! Такая редкость на этом форуме. Все по дело и все как нужно говорите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит про запах ??От очень даже милой девушки может потомка кило нести .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина имеет в виду не трахаться с кем попало , а про настоящую love
Satora
Здравствуйте, могу дать маленький совет. Подойдите к ней и начинайте диалог по типу "здравствуй, я (имя), ты по виду очень классная. Давай подружимся?" если она ответит " нет " то просто ищи другого/другую!
Гость
траляля
Сообщение было удалено
У Вас получилось с той девушкой, хоть раз? Я тоже очень хочу попробовать что такое поцелуй и прикосновение ниже от девушки. Решила посмотреть фильмы с нетрадиционной ориентации и какой по счету фильм смотрю с замиранием сердца и мурашки по коже, иной раз непроизвольно слезы текут. Но в большинстве случаев(из фильма любовь, увы не взаимна), просто страх быть отвернуть. Я не прошу любви до гроба, а всего лишь один раз испытать удовольствие от девушки😊
Гость
Я взрослая девушка за 30)) Двое детей...У меня не было травматический событий в жизни ( травм, как всегда вопрошают психологи) я любила мужчин. Большая часть отношений с мужчинами была в негативных тонах, но покажите мне ту женщину которая на 100% довольна своим мужчиной или его к ней отношением...Достаточно давно пол года я общалась в сетях с человеком который был по нику мужчиной. Он мыслил по мужски пи́сал..потом выяснилось что это женщина. Сейчас я не могу понять ощущения. Мы общаемся как друзья но я не могу спать, есть дышать...знаете то чувство когда не можешь сделать вдох? Не когда бы не могла подумать что будут такие емоции к женщине тем более по сути не знакомой. Это чувство не просто игры или мне скучно нет. Эти бабочки в животе очень конкретно опускаются вниз живота и пробуждают совсем не детские безобидные желание обладать человеком. Это реальное влечение при том достаточно сильно. Как быть и как разобраться в себе я не знаю...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Статейка старая)))
Здравствуйте я не хочу гордиться этим но не раз была в отношениях и даже за мужем за мужчиной ,но не сложилось не разу кроме того что есть сын ,и у меня были склонности к любви девушек ведь первый поцелуй и произошёл с девушкой ,я поняла что девушка даёт мне раскрыться и быть собой ,а мужчина только прикрытие ,но это не мешает мне жить ,только нет девушки и не знаю как найти чтобы не быть одной а так все в норме любите и будьте любимы теми самыми пол это не главное это поймут только те кто правда влюблен по настоящему....
Да Вы правы,нас поймут, такие как мы с Вами. Кстати со мной ,это впервые за 42 года. Я точно, так же, как Ваш тренер соблазнила свою красавицу, т.е с начала глазами и.т.д. Правда она на меня до сих пор в обиде,не хочет меня простить. Она у меня и в сердце и голове 6 месяцев живёт 24 часа в сутки. Вот как я её люблю, сильно!!! 🥰👭💋
Нашли вторую половинку, меня ни хотите, я одинока)))?
Нашли вторую половинку, меня ни хотите, я одинока)))?
Статейка старая)))
добрый день! как все предыдущие посты напишу у меня такая же проблема!;)))
замужем, двое детей, браку больше 10 лет, самое интересное что продолжаю любить мужа НО очень сильно понравилась девушка с работы (недавно к нам пришла) дошло до того, что не могу толком ни есть ни спать все раздражает, лишь бы увидеть или услышать ее.... а она.... тоже замужем, ребенок есть, смотрит мне в глаза, берет за руку, при наших случайных или нет встречах в коридорах старается прикоснуться ко мне хоть немного (на работе это не принято, я давно в этом коллективы). но у нее большая занятость, и на все мои предоржения о совместном времяпрепровождении она чаще всего отвечает отказом с вроде бы сожалением (хз). я постоянно в раздрае отдалюсь изза этого от семьи, о моих чувствах она не в курсе......решила максимально отдалиться от нее и не замечать только по работе общаться... больше ничего не придумала
замужем, двое детей, браку больше 10 лет, самое интересное что продолжаю любить мужа НО очень сильно понравилась девушка с работы (недавно к нам пришла) дошло до того, что не могу толком ни есть ни спать все раздражает, лишь бы увидеть или услышать ее.... а она.... тоже замужем, ребенок есть, смотрит мне в глаза, берет за руку, при наших случайных или нет встречах в коридорах старается прикоснуться ко мне хоть немного (на работе это не принято, я давно в этом коллективы). но у нее большая занятость, и на все мои предоржения о совместном времяпрепровождении она чаще всего отвечает отказом с вроде бы сожалением (хз). я постоянно в раздрае отдалюсь изза этого от семьи, о моих чувствах она не в курсе......решила максимально отдалиться от нее и не замечать только по работе общаться... больше ничего не придумала
Ужас,как одинаково все соблазняшки совращают))), с начала в ход идут глаза, потом нежно дотрагиваются до рук или тела объекта и так далее! У меня не было, никакого опыта, само по себе пришло всё.
Ну и, как чем всё закончилось?
Ну и, как чем всё закончилось?
вера
Не хочу меня это не интересует
Гость
Привет :) актуальная тема :) буду рада новым знакомствам :) восемь девять один шесть пять восемь пять два девять ноль два. Кто знает , может это судьба ))) Москва.
Гость
Любовь это духовное, а пол и проч физическое. Когда вы смотрите друг другу в глаза, вы видите души а не пол. Души бесполые🙄
Никогда не нравились девушки в этом плане, только парни. И сейчас нравятся парни. Но. Есть девушка на работе, ничего подобного раньше не испытывала с представительницами своего пола. Когда я ее вижу и общаюсь с ней я не обращаю внимание на пол и проч, просто человек и все. И меня тянет к ней, прям колбасит. Не знаю как это объяснить вообще. Нервничаю при ней, она тоже немного странно себя ведёт, дружеские отношения как с другими дамами из коллектива не можем установить друг с другом, какая-то неловкость и напряжение, химия между нами😅не знаю к чему всё идёт...пыталась подружиться с ней, но она была холодной и держала меня на расстоянии, субординация, она старше по званию и по возрасту, а потом вдруг началось это, то ли грубый агрессивный флирт, то ли неосознанные подколы и подтрунивания. То избегает меня, то трётся все время рядом🤔не понимаю что происходит
Никогда не нравились девушки в этом плане, только парни. И сейчас нравятся парни. Но. Есть девушка на работе, ничего подобного раньше не испытывала с представительницами своего пола. Когда я ее вижу и общаюсь с ней я не обращаю внимание на пол и проч, просто человек и все. И меня тянет к ней, прям колбасит. Не знаю как это объяснить вообще. Нервничаю при ней, она тоже немного странно себя ведёт, дружеские отношения как с другими дамами из коллектива не можем установить друг с другом, какая-то неловкость и напряжение, химия между нами😅не знаю к чему всё идёт...пыталась подружиться с ней, но она была холодной и держала меня на расстоянии, субординация, она старше по званию и по возрасту, а потом вдруг началось это, то ли грубый агрессивный флирт, то ли неосознанные подколы и подтрунивания. То избегает меня, то трётся все время рядом🤔не понимаю что происходит
Elly
Любовь это духовное, а пол и проч физическое. Когда вы смотрите друг другу в глаза, вы видите души а не пол. Души бесполые🙄
Здравствуйте, Гость, увидела Ваш комментарий, и сразу узнала свою историю. Как я Вас понимаю...На работе с начальницей то же самое!Что касается моей ситуации на работе, то я, понаблюдав за ее поведением несколько месяцев, поняла, что 1) ей приятно мое внимание, и она питается этим 2) боится разговоров об отношениях и чувствах, поэтому делает всё, чтобы этого избежать, подколы в том числе 3) "притирается" только на публике, а не тет-а-тет, чтобы не компрометировать себя.
Я пробовала разные способы поведения, и намеки в том числе. В итоге, я уверена, что она и так все знает. Учитывая, что эта ситуация на работе, и последствия могут быть не самые лучшие, к тому же она замужем, и у нее есть дети, я решила даже не пробовать говорить напрямую. А решила я искать другую девушку) Вот только думаю, где... сайты и клубы помониторила, там своя специфика, может, кто знает, где познакомиться?:)))
Я пробовала разные способы поведения, и намеки в том числе. В итоге, я уверена, что она и так все знает. Учитывая, что эта ситуация на работе, и последствия могут быть не самые лучшие, к тому же она замужем, и у нее есть дети, я решила даже не пробовать говорить напрямую. А решила я искать другую девушку) Вот только думаю, где... сайты и клубы помониторила, там своя специфика, может, кто знает, где познакомиться?:)))
Гость
У меня также я уже 5 лет влюблена свою подругу, я старалас её забыт но все в пустую.В тот момент когда я её в первые увидела у меня сердце замерло от её красоты, она очень умная и нежная, у меня небыло таких чувст дажи к своему мужу хотя я в браке уже 8 лет у меня есть дети, я немогу перебороть свою слабость это как болезнь как раковое опохаль сьедает меня, убивает меня постепенно. я много раз отдолялась от неё, но все равно она сама меня находила, и сегодня с утра она написала мне что очень меня любить скучает по мне, но я нехочу больше сней видется я просто устала от себя. она недавно вышла замуж и это меня убивает я ревную её, я больной человек...
Она чувствует вашу любовь!
Юлия
Ты знаешь, меня тоже иногда тянет к девушкам,поцеловать, потискать. Незнаю зашло б ли дальше, т.к не пробовала никогда.
Гость
Ой, девочки... и я влипла. Нахожусь в состоянии хаоса. Я всегда спокойно относилась к людям нетрадиционной ориентации( лишь бы вели себя прилично в обществе, а так пусть строят свою жизнь как хотят, лишь бы счастливы были и меня не трогали) Иногда по работе связана... большинство очень интересные и творческие личности... но в основном это мужчины/парни. Но вот к девушкам любой ориентации у меня всегда было странное отношение...раздражение что ли, не знаю как это описать ... с обычными девчонками мне скучно, неинтересно, не могу слушать их болтовню больше 15-20 минут, могу оценить внешность проходящей мимо девушкии и через секунду забыть о ней...с детства дружу с парнями, в сексуальном плане тоже всегда привлекали только мужчины, причём с ярко выраженными гендерным признаками)( ну там, сила, рост, мышцы и т д) .... а вот девушки нетрадиционной ориентации в двойне раздражаЛИ, прям отторжение и иногда даже чувство агрессии вызывали( было 2 неприят. момента в клубах).... но вот последние три месяца у меня навязчивый интерес к девушкам, которые выглядят как мальчики( фигура, стрижка, манера одеваться, поведение), ищу взглядом их в толпе, получаю эстетическое удовольствие наблюдая за ними, сложись ситуация так, что мы бы остались наедине, думаю я бы решилась попробовать... На работе появилась такая девушка, но ее приход совпал с моим увольнением и пока я отрабатывала две недели, мы были неразлей вода...появились косые взгляды со стороны женского колектива( то я держусь особняком, а тут все время с новенькой)
Вот прям в точку! Такая же фигня во взглядах . Не могу с девушками общаться, раздражают, не интересно и т.д. Одна подруга и хватает ее. Она тоже вызывает интерес к себе, небольшое влечение, но это как игра просто и дружба. А вот девушки похожие на парней это даааа..всегда были интересны, а это прям залипла на одной и сама пытаюсь разобраться что это за чувства. Влечение ,возбуждение, желание флиртовать и т.д. Но не постель, ведь я понимаю, что она девушка, что мы там делать будем)) Но поцелуи и зажимашки в мыслях присутствуют)) Вот что это?) Красивые, спортивные, классные парни тоже интересуют, конечно, но вызывают обычные чувства девушки к парню, а тут самый кайф, что она именно девушка и такая.. чувства совсем иные и непонятные,, волнение, восхищение, возбуждение смешанные с запретом. И да, у нее мышцы, фигура парня больше, стиль под парня, стрижка два в одном) с одной стороны можно стать и как парень...а с другой волосы в хвост. Лицо милое, немного детское, как у милого молодого мальчишки, мужские манеры (и это не мат через мат, плевки и быдлятина) не скрывает , можно спутать с сексуальным парнем, вот именно сексуальным в своем поведении + фигура. Чувствуется какая-то сила, бунтарство, опора. Ооох...а я то натуралка, с отличным мужем и двумя детьми)) Но она из головы не выходит. Кстати, был случай, когда и сама понравилась девушке. Я тогда немного оторопела даже..Я не похожа на мальчика) но и далеко не девочка припевочка с рюшечками) Тогда от нее шарахнулась как от огня, но думаю, дело в том, что не понравилась она мне, не зацепила ничем. Так что вот так)
М
Относилась к таким девушкам с брезгливостью, пока не посмотрела серию "Чёрное зеркало. Сан-Джуниперо". Сначала подумала: "Фу, серия про Этих что ли!? Да ну, не буду смотреть".
В итоге в конце серии рыдала 😭 Настолько трогательно(
В итоге в конце серии рыдала 😭 Настолько трогательно(
Гость
не бери грех на душу и не будь из народа Лута
Гость
Это абсолютно нормально, вы либо ***, либо бисексуальная девушка
Гость
Солнце, в этом нет ничего страшного. Тут есть несколько вариантов и какой из них верный - разобраться надо самой тебе в себе же. Либо эта тяга дружеская, либо второй вариант, более банальный. Тебе действительно нравится эта девушка. Так подойди и скажи ей об этом
Живем один раз, не так ли?)
Гость
Девченки, не лезьте вы в это ! Это как сигареты, ты привыкаешь сначала думать, потом делать, а потом ты просто становишься другой, и ничего не можешь собой поделать. Не пробуйте это никогда, любите себя такими, какие вы есть. Чаще всего любовь к представительнице своего полу вызвана именно тем, что вы не любите себя саму. Ты говоришь, что она спортивная, красивая. А ты? Ты же хочешь быть такой, как она? От таких мыслей только одно спасение - бежать куда глаза глядят, гнать их из головы. Не слушай весь этот бред из журналов, ничего не пробуй, главное не начинай. И все пройдет.
молодец
Гость
Солнце, в этом нет ничего страшного. Тут есть несколько вариантов и какой из них верный - разобраться надо самой тебе в себе же. Либо эта тяга дружеская, либо второй вариант, более банальный. Тебе действительно нравится эта девушка. Так подойди и скажи ей об этом
Вот именно, что один раз. И любим тоже один раз.
Гость
Уже 7 лет все мысли только о ней. Что делать, не представляю. Очень тяжело стало в последнее время. Руки опустились. Привязанная душа.
Та самая со школы 💘🤤
ЭТО ПРЕКРАСНО! Я сама девушка и Обожаю женщин. Гомофобы идите нах2й . LOVE IS LOVE ❤️ Не надо видеть ничего плохого в своей ориентации. Прими себя, солнышко ☀️ ❤️
Гость
Черт у самой такая ситуация, устроилась на новую работу ( я вроде не страшно я и вниманием со стороны мужчин не обделена) но мой взгляд только направлен на неё. Боюсь подойти поболтать так как у нас разные обязанности и общего в работе нет. Все бегом всегда ( остановить просто так поболтать ... Даже не знаю - смелости не хватает) только и езжу рядом с ней все ищу её в толпе - сверлю взглядом
Гость
У меня точно такая же ситуация но только я влюблена в свою лучшую подругу. И понимаю что хочу быть только с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, ***
Во-вторых, Ада и Рая нету
В-третьих, человек не выбирает с какой ориентацией родиться
Во-вторых, Ада и Рая нету
В-третьих, человек не выбирает с какой ориентацией родиться
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#