Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет
Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Так это она о себе. Никто не будет таких лозунгов выдавать если это лично их не касается.
Тут даже психологом быть не нужно.
Гость
[1656293998]
Гость
Сообщение было удалено
Я перестала очаровываться людьми,а поэтому больше нет у меня разочарований-если так кратко,а вообще то много много другого.
lieveling
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мне кажется, что на другой ветке вы себя позиционировали успешно и давно замужней и раздавали другие советы)))
Прохожий
[298657215]
lieveling
Сообщение было удалено
Я вот вырос в неполной семье. Причем отец мне даром был не нужен. Сейчас не имею ни малейшего представления где он, что с ним, жив ли он вообще. И мне это абсолютно безразлично.
lieveling
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы очаровывались? А если просто адекватно смотреть на вещи?
Гость
[982911872]
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть перестать жить штампами, что нужно любить, верить и тому подобное.
На самом деле нужно жить и получать удовольствие от жизни вне зависимости от того что кто-то там тебя любит или не любит.
lieveling
[1075021936]
Прохожий
Сообщение было удалено
Верите, это чувствуется в вас. Что вы выросли в неполной семье. Мужчины, выросшие в полных, благополучных семьях - другие.
Гость
[982911872]
lieveling
Сообщение было удалено
Тетя, раздавать советы-это вы любите, ибо вы так самоутверждаетесь. Мне это не нужно) И когда кажется, что нужно делать?))
Я на этой ветке писала что давно замужем, только это ничего моем мировоззрении не меняет)
lieveling
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Гедонистические лозунги. Прямой путь к деградации личности)))
Бася
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Этакая типичная философия потреб..ди, вероятно удобная ;)) Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех ;)) Впрочем тем, кто все же любит детей, родителей, друзей и вообще жизнь мало подходящая.
Гость
[982911872]
Бася
Сообщение было удалено
Не, тут вы не правы. Любя себя и получаю удовольствие от жизни, я люблю итех кто мне дорог и важен в моей жизни.
И нет в этом мировоззрении чихай на всех . Есть то что не жди от всех любви к себе.
Вам даже объяснять не буду, не поймете) Вы уже пытались мне не отвечать, но как я и сказала, у вас не получится)
Гость
[4078791159]
lieveling
Сообщение было удалено
Адназначна. Сейчас она вам тут кишки вспорет, там-то вас больше нет. Как ниточка за иголочкой, как шерочка за машерочкой
lieveling
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Действие рождает противодействие. Закон диалектики))) Значит, правильно мыслю!
Бася
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы не умеете излагать ясно свои мысли. Интересно есть ли вообще кто либо в возрасте 40 лет, кто еще ждет от всех любви к себе? Вы вероятно никогда не думали на эту тему ;))
lieveling
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас просто путаю с другим гостем.)) Лично вам отвечать, действительно не хочу.
Прохожий
[298657215]
lieveling
Сообщение было удалено
Для Вам полная семья - синоним слова "благополучная"? На мой взгляд, более, чем сомнительное утверждение.
Давайте посмотрим на меня. Конечно, я привык к тому, что на "woman'е" принято выдумывать про себя кучу сказок. Но я не собираюсь рассказывать ничего невероятного.
В 16 лет начал сам зарабатывать. Одновременно закончил МГУ. В 23 (это еще были времена СССР) уговорил маму уйти с работы и посылал ей ежемесячно по 500 рублей. В годы перестройки это было в несколько раз больше её зарплаты ВУЗовского преподавателя - столько получала только профессура.
Достаточно обеспечен, был женат единственный раз, причем удачно (больше 20 лет живем вместе). Жена, естественно, не работает.
Я не могу сказать, что добился чего-то сверхъестественного, но живу сейчас лучше, чем мои бывшие одноклассники или одногруппники из полных семей.
Так чем им помогло наличие двух родителей? Мне надо было рассчитывать только на себя и благодаря этому я чего-то добился. Если бы полагался на "папу с мамочкой" - не добился бы ничего. Так что, проведя детство в неполной малообеспеченной семье я только выиграл, а не проиграл. Неужели это так трудно понять?
lieveling
[1075021936]
Бася
Сообщение было удалено
Да, подганивает она. Процесс распада личности начался))))
Гость
[4078791159]
Ап чем спор? В двух словах можно узнать?
Гость
[982911872]
Бася
Сообщение было удалено
К сожалению есть. Именно они и ходят вечно обиженные, что их не любят и не понимают)
lieveling
[1075021936]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну, вы просто целеустремленный человек. Это может быть помимо воспитания и среды. Как раз многие ущемленные в чем-либо в детсве и прут, с мотивацией, "чтобы не жить как родители", достигая всего сами и ничего ни от кого не ожидая. Удачный брак, говорите? А как же украиночка - любовница?) Это тоже ваша удача?
Гость
[4078791159]
lieveling Верите, это чувствуется в вас. Что вы выросли в неполной семье. Мужчины, выросшие в полных, благополучных семьях - другие.
Я в непонятках. Неполная семья не есть синоним неблагополучной
Мужчины грят, что женщины нужны для секса и для готовки блюд на кухне ;))
Гость
[982911872]
Бася
Сообщение было удалено
Так я как раз о том что что реалисты не будут обиженными. Вы просто потеряли нить разговора)
Ваш вопрос был есть ли такие в 40 лет кто еще ждет от всех любви к себе. Я вам ответила что есть, и именно они вечно обиженные)
Гость
[4078791159]
lieveling
Сообщение было удалено
Пойдет)
А сколько в наше время деток из полных и благополучных семей, где мама с папой только и делают, что любят свою детушку. Детушка вырастает совершенно беспомощной. Собственно, я ведь не зря спросила, ап чем спор. Не о детях ведь?
lieveling
[1075021936]
Бася
Сообщение было удалено
А женщины чего грят?
Гость
[982911872]
Бася
Сообщение было удалено
Вообще то разным мужчинам для разных целей, впрочем как и для женщин мужчины)
lieveling
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна полностью. Разговор был, о том, что мужчины, которых отцы не воспитывали, отличаются от мужчин, которые этого были лишены. Мировоззрением.
lieveling
[1075021936]
lieveling
Сообщение было удалено
Лишнее "не" Мужчины, которых отцы воспитывали....
Марта
[4078791159]
А, да, увидела ответ. Спасибо. Буду Мартой пока
Бася
[2519411059]
После того, что грят мужчины - женщины просто уходят ;)). Мужчины безусловно нужны, но как то хочется чтобы он был умнее тебя, чтобы было чему у него научиться, но не расплачиваться за это позже став Жесткой, как у автора. Хочется тепла душевного, желания вместе просто выпить чаю или киношку посмотреть или на лыжах покататься. Обычные человеческие желания ...как то не хочется быть ни резиновой зиной, ни кухаркой. Это для родного хочется сделать многое, а для прохожего ...ничего
Прохожий
[298657215]
lieveling
Сообщение было удалено
1. Вы выдернули эту фразу из контекста. Когда мне мой уважаемый оппонент написал, что гендерная диспропорция в России для женщин не страшна и что они всегда могут уехать за рубеж, я пожелал ей счастливого пути и всего лишь отметил тот факт, что на место каждой уехавшей замуж за рубеж женщины (даже не говоря уж о том, что миллионами они не уезжают) в Москву тут же приедет такое же количество девушек из ближнего зарубежья. "Свято место пусто не бывает".
2. Если бы у меня возникло такое желание, я безусловно завел бы себе любовницу. Не вижу в этом ничего особенного. И, естественно, за прошедшие 20 лет я жене неоднократно изменял. Ну и что? НАС это устраивает. На мнение остальных... Думаю, Вы сами уже догадались, правда? ;)
Т. е. жена в курсе? Стесняюсь спросить: а наоборот?
Бася
[2519411059]
Прохожий
Сообщение было удалено
Скажите, а вас устроит то, что буквально лет через 20 белых людей на улицах будет процентов 20%, а вокруг все больше приезжие и даже не украиночки (те то нехай едут).
lieveling
[1075021936]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну, так с этого и начинать надо было. Успешный брак - понятие относительное.)
Для справки - за последние 20 лет территорию СНГ покинули более 20 миллионов человек. Подавляющее большинство из них - женщины, выходящие замуж за рубеж. Так что и ближнее зарубежье и сама Россия опустошается женскими ресурсами. Жириновский даже предлагал налог на невесту для иностранцев вводить)
Прохожий
[298657215]
Марта
Сообщение было удалено
Не поверите, но наоборот тоже - я абсолютно не ревнив. А вот у жены собственнические инстинкты раньше иногда проскальзывали. ;)
lieveling
[1075021936]
Марта
Сообщение было удалено
Походу, жена с гастарбайтерами развлекается) И такие люди говорят о том, что институт брака разваливается. Сами свои браки и разваливают. Изнутри.
Болею
[956468103]
мда, печально
Марта
[4078791159]
551 Бася, китаянки будут кишить с китайчонками. Им жить негде
Прохожий
[298657215]
Бася
Сообщение было удалено
Все русские девушки уедут? Боюсь, это не более, чем Ваши мечты.
Кстати, скажу по секрету, татарочки в постели мне нравятся гораздо больше. ;)
Гость
[982911872]
Бася
Сообщение было удалено
Бася, зачем вам мужчина умнее вас? Чтобы он вам говорил-закрой рот дура я все сказал?) Чему вам уже учиться у мужчин? Быть мужественной?
Вот вы правильно сказали, что для родного много чего хочется, а родного очень трудно найти когда тебе уже не 20 лет. Родным то человек становится за годы жизни с ним.
lieveling
[1075021936]
AnnaLi
Сообщение было удалено
Очень правильный подход к делу. Надо не только верить, но.. и готовиться к этому, попутно не кваситься, а приятно проводить время.
Марта
[4078791159]
Прохожий
Сообщение было удалено
Аха, не поверю. Лукавите про жену))) про то, что она может иметь любовника
Прохожий
[298657215]
lieveling
Сообщение было удалено
Вы, барышня, простите ерунду говорите.
Брак, знаете ли, не сводится к сексу. Секс - это всего лишь естественная физиологическая потребность. Которую мужчины в принципе могут удовлетворять где угодно и с кем угодно. Желательно только чтобы это "что угодно" было противоположного пола. Хотя, это уже не более, чем мои личные предпочтения.
Гость
[982911872]
Прохожий
Сообщение было удалено
То ест если ваши дети окажутся не вашими, для вас это будет нормальным?