Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет
Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Сейчас, по её словам, не имеет. Раньше, опять-таки по её словам, с кем-то развлекалась. Я знаете ли свечку не держал и в её личные дела не лезу.
Бася
[2519411059]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да мне параллельно на ваши пристрастия, просто вы не рисовали себе некую перспективу на хотя бы три хода вперед. Индия и Китай переполнены, Китай хоть как то ограничивает рождаемость, Индия никак не ограничивает. И пока вы развлекаетесь с татарочками - возможно уже ваши дети татарочек за желтолицым населением и краснолицым уже не увидит.
Прохожий
[298657215]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У нас с супругой много лет назад решено - никаких детей. Если залетит, сама будет аборт делать.
Гость
[982911872]
Прохожий
Сообщение было удалено
Женщины тоже где угодно?
А на кой вам семья, если вы даже не можете знать точно что в ней дети ваши , а не от чужого дяди?
Гость
[982911872]
Прохожий
Сообщение было удалено
Так на кой вам вообще тогда жена как таковая? Вечером иногда, когда вы не у любовницы , или она не у любовника,за ужином поговорить?
Прохожий
[298657215]
Бася
Сообщение было удалено
Мои КТО?!!! Бася, Вы меня пугаете - у меня нет детей и не предвидится.
А после нас хоть потоп, как сказала мне однажды маркиза де Помпадур. :P
Гость
[982911872]
Прохожий
Сообщение было удалено
А если не сделает, то вам обеспечивать придется)
Вы прежде чем писать сказки, подумайте)
Марта
[4078791159]
Прохожий
Сообщение было удалено
Думаю и не было. Она вам назло сказала, что с кем-то развлекалась.
А ваще-то в мировой паутине все красивые, спортивные, неревнивые и вполне себе демократичные.
Прохожий
[298657215]
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что нам с ней хорошо вдвоем. Но если я люблю, скажем, борщ, это не означает, что я всю жизнь должен питаться одним борщом, верно?
Гость
[982911872]
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы че тупите то так. Если спите с тетками то вам они и детей могут запросто от вас родить, если вы не бесплодны)
Бася
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Учиться можно вообще у всех вокруг, особенно у детей. Родной человек это человек с одинаковыми координатами жизни, не обязательно жить с ним долгие годы. Многие считают родными тех в кого много вложили сил, средств и времени - возможно вы из их числа?
Это когда себя описывают. А оппонент обязательно неудачник и нищеброд.))))))
Гость
[982911872]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ясен пень, и она не ест один ваш хрен, облизывает еще чей о банан. И тащите вы оба в семью всякую гадость из внешней среды)
Прохожий
[298657215]
Гость
Сообщение было удалено
Мне обеспечивать? Простите, с какой это радости? Боюсь, Вы плохо знакомы с уже упоминавшимся мной семейным кодексом. Обеспечивать будет биологический отец, а не я. ;)
Даже если бы наш брак с супругой был официально зарегистрирован.
падонаг
[4137247412]
Вот обьясните мне почему тетки с детьми такие злые?
Бася
[2519411059]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну собственно что и требовалось доказать - психология потреб..ди.
Прохожий
[298657215]
Гость
Сообщение было удалено
Не могут.
Прохожий
[298657215]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это вряд ли. Она принципиальная противница орального секса. :D
Pika
[2707194696]
Девушки, привет! )
Кто фильм-то посмотрел?
Гость
[982911872]
Бася
Сообщение было удалено
Бася, нет, не от вложил это. Но за 5 минут не становятся родными, может быть интерес взаимный, страсть, но никак не родство душ, для этого нужно время, чтобы раскрыться друг перед другом. А произойдет это или нет никому не известно.Ну вам же не 5 лет чтобы вам объяснять такие простые истины)
lieveling
[1075021936]
Прохожий
Сообщение было удалено
Вам уже лет прилично, а вы все женщину, как кусок мяса воспринимаете(
Марта
[4078791159]
падонаг
Сообщение было удалено
Чё это? Не все. Я последнее время вообще предпочитаю не нервничать по поводу и без повода, которые мне дидятко преподносит.
Ну я не написал что прям все. Тут мамочка еще вменяемая была, остальные просто как змеи. И вот я думаю, нафига мужчине такая радость.
Бася
[2519411059]
Pika
Сообщение было удалено
Привет, Пика.
Хороший фильм. Правда я постоянно ловила себя на мысли, что наши женщины очень ограничены и в средствах и в свободе передвижения по миру, что старушки в других странах живут более полно именно по данной причине.
Прохожий
[298657215]
lieveling
Сообщение было удалено
Тут я с Вами не согласен. Если уж я ложусь с девушкой в постель, то цветы, внимание и подарки с моей стороны - это вещи само собой разумеющиеся.
Поход в магазин, ласковые слова на ушко, массаж спинки. Хотя бы для того, чтобы девушка не считала, что ей воспользовались.
Гость
[982911872]
Прохожий
Сообщение было удалено
Может только с вами) Плохо вы женщин знаете)
Прохожий
[298657215]
Гость
Сообщение было удалено
КАК?!! Назначат экспертизу для установления отцовства. Экспертиза покажет, что отец не я. Она оплатит судебные издержки и на этом всё веселье закончится.
Марта
[4078791159]
Прохожий
Сообщение было удалено
Насмешили. это она может вам втирать, раз вы неревнивый и ей разрешено иметь любовника. Ежели чё, в смысле соберетесь меня послать, так я пажалста, на все четыре стороны))))))
Pika
[2707194696]
Бася
Сообщение было удалено
Дада. Именно.
Сколько тут комментов жен - я в него вложилась, воспитывала-перевоспитывала, отношения строила-выстраивала, а он, гад, всё равно убёг))
Прохожий
[298657215]
Гость
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Не потому что согласен - просто мне всё равно.
Гость
[982911872]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ухаживание по списку)) Где вы таких дур то находите? Хотя кто с вами еще пойдет)
Ну и то, что у вас - традиционным браком не назвать. Так... форма жизни. Имеет место быть. Только не говорите о том, что институт брака разваливается. Такие как вы и разваливают.
Гость
[982911872]
Pika
Сообщение было удалено
Родной не от вложения собственного, а от того что сроднились душой. Откуда тут все взяли совсем другое. Видимо из собственного опыта)
Прохожий
[298657215]
Марта
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Я же джентльмен. Просто я уже ответил на такое предположение - мне всё равно. Честно.
Pika
[2707194696]
Бася
Сообщение было удалено
я вот сегодня по городу прошлась, зима, конечно, но НЕТ таких женщин, как в этом фильме - счастливых, без комплексов по поводу возраста, позитивных. У нас все нахлобученные, обрюзгшие, с лишним весом....чо-то как-то грустно стало(
lieveling
[1075021936]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну я же и говорю - кусок мяса. Только в вашем случае - кусок мяса на базаре, не даром, значит.
Бася
[2519411059]
Pika
Сообщение было удалено
И?
Pika
[2707194696]
Прохожий
Сообщение было удалено
чо-то блювать от вас захотелось, сорри)))))))
lieveling
[1075021936]
Pika
Сообщение было удалено
Да, Мужчины всяко лучше)
Гость
[982911872]
Прохожий
Сообщение было удалено
Так у вас с вашей теткой не семья, а дружба с редким трахом)
Лицемер
[2026246324]
Пика, привет!)
Pika
[2707194696]
Гость
Сообщение было удалено
не, у меня и опыта-то не никакого. Так....
Но я знаю, что есть семьи - хоть их и единицы, у которых вот такое родство душ. И эти мои знакомые семьи подходят к рубежу - 20 лет совместной жизни. А это серьезный переломный момент. Вот, наблюдаю.
Бася
[2519411059]
Pika
Сообщение было удалено
Пика, откуда им взяться то позитивным? Если американцы про русских говорят, что те хуже негров = работают за зарплату на которую даже негр плевать хотел. Если женщины тащат на себе семью, детей, мужа, который нашел в ней маму... Вот и выглядят женщины аки лошади тягловые с лишним весом и усталостью в глазах. .
lieveling
[1075021936]
Прохожий
Сообщение было удалено
В смысле - сама? Иначе вы бы ей собственноручно делали?
Гость
[982911872]
Pika
Сообщение было удалено
Потому что очередной невостреб у женщин пишет пургу)) Тот у кого все Ок здесь бы не расписывал свои похождения)