Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Прохожий
Pika
Сообщение было удалено
Если хотите, чтобы кто-нибудь тазик подержал, то извините. Я пас! ;)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Очередной неумный комментарий. Очень типичный для этого форума.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Пика, у меня больше 20 лет. Говорю как на духу, родство душ не от вложения, оно или есть или его нет. Если его нет, то с годами наступает отчуждение, ибо уходит страсть.
Марта
падонаг
Сообщение было удалено
Скока вам лет? ААААААААААААААААААА, можете не отвечать, я просто мыслю излагаю. Вот не раз наблюдала, что годам к 40 мущщина созревает не просто оплодотворить своим семенем даму (типа инстинкт) и остаться в чьей-то жизненной истории нетленным, пардон, а именно стать папашей и поискать таких папаш - ах, как они милы, эти немолодые молодые папаши, как заботливы, как наполняется смыслом их жизнь ... ну и т. д., короче.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да-да, вы не останавливайтесь, пишите свои умные комменты) Испохабили ник Прохожего который тут не один год писал под этим ником)
Pika
Бася
Сообщение было удалено
мысль следующая:

родство душ или есть, или его нет. А сделать это родство невозможно.

Родство чувствуется сразу. При это возможно больше раскрыть друг друга - да, укрепить уважение - да, чувствовать друг друга - да, доверять, не бояться ничего-дада.

Но построить отношения - нифига. Это иллюзия.

И кстати, в этом деле мужчины очень чуткие. Зря мы бесимся, когда нам дают от ворот поворот. Мужчина чует, что не та женщина рядом. Дак пусть он уходит - зачем жизнь ему портить. Но наш совковый менталитет кричит - не отпускай, останешься одна, разведенка с прицепом, и будет только одна радость в жизни -

трах с таким др.очером, как Прохожий.

Уважение растеряли как-то...где-то...

Жванецкий в этом фильме золотые слова сказал, что нету сейчас женщины юморной, с сарказмом, интересной собеседницы.
Pika
Лицемер
Сообщение было удалено
Привет, зая! Как конспект? ;-)
lieveling
Гость
Сообщение было удалено
А этот дядя писал уже под другим ником о своей.. кхм.. нестандартной ситуации. Роман или Ромео назывался)
Pika
Бася
Сообщение было удалено
Баська, а давай мир переменим?! ))

Давай будем не такими! Первый шаг уже сделали - освободились от Прохожих в нашей жизни. И даже второй шаг сделали - воспитали хороших детей.

)) Всё! Теперь будем светить! )))
lieveling
Pika
Сообщение было удалено
Построить отношения при родстве душ - нифига и иллюзия??
Прохожий
lieveling
Сообщение было удалено
Вынужден разочаровать - я пишу только под одним. Причем и под ним-то кроме меня пишет еще как минимум один человек.
lieveling
Марта
Сообщение было удалено
Он еще маленький падонаг.
Лицемер
Pika
Сообщение было удалено
Не, конспект по такой тупости даже лень рассказывать))

И вообще, ты прям как у своего сына у меня уроки проверять собралась?))
Pika
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!! Есть тут идиоты такие)

др.очеры - одни словом. Тупиковая ветвь в эволюции.

Пожалеем дядечку)
lieveling
Прохожий
Сообщение было удалено
Неее, мне это все равно. Просто был еще один дядя с такой же ситуацией и взглядами на брак.
Pika
Гость
Сообщение было удалено
О! Поздравляю, ттт. Вам крупно повезло!

Надеюсь, что дальше будет только лучше - дети выросли, теперь весь мир перед вами! ))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий из-за вас перестал писать под эти ником. У народа на вумане глаза на лоб лезли что прохожий вдруг стал таким тупым, пока не поняли что это не он)
lieveling
Pika
Сообщение было удалено
Планета перенаселена!
падонаг
Марта
Сообщение было удалено
Да мои года ниче вам не дадут. 36. Ну поживем увидим я вам через 4 года отвечу.
Гость
Раз так хвалят здесь импортные сайты знакомств - какие конкретно назовите. Т.к. для России многие сайты закрыты.
Прохожий
lieveling
Сообщение было удалено
Насчет ситуации не скажу, а вот насчет взглядов! Можете не сомневаться - есть, и не один.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Да че его жалеть? Он сам о себя балдеет, напишет какой крутой и радуется)
Pika
Лицемер
Сообщение было удалено
ну да. Мой-то на больняке. Не поспрашиваешь)
Бася
Pika
Сообщение было удалено
Юмор он от легкости жизни, интересные собеседницы ;)) - дак на это время надо - на интересы то. Берем обычную русскую женщину средних лет и о чудо - она дома, может позволить себе почитать, нет лучше сразу пойти куда-нить в театр или оперу, да Бог с ней с оперой - пусть на Жванецкого даже пойдет. Ан нет...где там, хочешь жить - умей вертеться: работа, магазин, готовка, уборка, уроки...беседы с юмором разве что присниться могут.
Марта
619 Pika, да, подписываюсь. Но и наоборот тоже бывает, уж поверьте. Иногда удивляет одно: как только дама почувствует, что не тот мущщина рядом - уходит к другому, а прицеп оставляет муженьку. И хорошо, если у него еще мама жива.
Pika
Гость
Сообщение было удалено
это называется сексуальная разрядка ))
lieveling
Прохожий
Сообщение было удалено
Я и не сомневаюсь) Чего только в мире не бывает.... Вы - не самое худшее проявление извратов на сексуальной почве)
Pika
lieveling
Сообщение было удалено
я не понимаю, как это вообще - строить отношения? Может каждый понимает разное?
Гость
Бася
Сообщение было удалено
Да ладно, юмор он или есть или его нет) Некоторые с юмором и туалеты моют, а для некоторых поломанный ноготь проблема из-за которой плакать нужно)
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Полюбас.
lieveling
Pika
Сообщение было удалено
Наверное дело в терминологии. Отношения развиваются или нет. И двое этому развитию способствуют или нет.
Pika
Бася
Сообщение было удалено
Погоди, какая готовка? Кому? В магазин тоже есть кому сходить. Уборка раз в неделю...

Ты чо?

Не, надо в театр! В пампасы! )) куда угодно!

А ещё я мечтаю свою зарплату тратить всю только на себя!ммм.... вот эгоистка-то я)
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Естественно что каждый разное. Кто сексом заняться. кто раскрутить на деньги, а кто вызвать на откровенность и ответить тем же)
Pika
Марта
Сообщение было удалено
Марта, у меня подруга так решила. Оставила 16-летнего сына отцу и ушла от них.
Лицемер
Pika
Сообщение было удалено
А ты что, у него уроки проверяешь? /в шоке/
lieveling
Бася
Сообщение было удалено
Ну, как сказать... юмор и способность к нему и есть отношение к жизни. Он помогает не усугублять события, а преодолевать их.
Марта
падонаг
Сообщение было удалено
Непременно доложите. Я, правда, все пытаюсь бросить вумен, борюсь с собой, прохожу корчи и ломки, а вдрухххх?????
Импортные сайты
Щас ведь зафлудят вопрос-то!

Какие конкретно сайты, где знакомятся с иностранцами. Это или несколько лет назад познакомились или врут, т.к. сейчас только Украина может спокойно рассиживать на иностранных сайтах. С российского айпи не зайти.
Pika
lieveling
Сообщение было удалено
развиваются...Ну да, желание встреч, совместного досуга. Легкость общения, таксть.

Но женщины же привыкли мыслить масштабно - цепь и он на всю жизнь рядом ))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вуман не бросают, от него иногда отдыхают, но обязательно возвращаются)
падонаг
Марта
Сообщение было удалено
Да я тоже бросал, потом опять тут.
Pika
Гость
Сообщение было удалено
А вот представь, вызвала ты его на откровенность, а он душу-то тебе и открыл. А там...... тааам то, что ты никак не ожидала увидеть. ( одним словом шок и разочарование. Что делать будешь?
падонаг
Импортные сайты
Сообщение было удалено
Так аномайзер поставь
Бася
lieveling
Сообщение было удалено
Вы это еще в одесской пивной расскажите;)), а лучше в на новогоднем корпоративе в куче мужчин. Интересно, почему мужчины всегда требуют от женщин того на что сами малоспособны? Вишь Жванецкому не хватает бабы рядом, которая бы за него тексты писала или его на сие вдохновляла, а мне отвечать:))))? Да ну на фиг.
Pika
Лицемер
Сообщение было удалено
нет) Не даёт уже. Ограничиваемся моими лекциями на тему будущего.
Лицемер
Pika
Сообщение было удалено
И что ты ему преподаешь?) или секрет?)
lieveling
Импортные сайты
Сообщение было удалено
Понятия не имею, какие сайты. Я не через сайт знакомилась.
Марта
Pika
Сообщение было удалено
Pika, это ужасно.... В смысле ужасно то, что ей 16 лет понадобилось понимать, что мужчина не её, а ребенок при чем? Какой трудный возраст, караул, как подростки в этот период уязвимы, Боже мой, Боже мой, избави мя от такого понимания и испытания.

Как Вы с ней - общаетесь? Что она говорит?
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Я вообще то она а не он)) Вопрос глупый, потому что не ясно о чем речь и какие чувства к человеку) Что делать буду можно ответить только тогда когда окажусь в такой ситуации)
Pika
Бася
Сообщение было удалено
)))) аха. Да брось! Он не про это.

Я вот тоже таких женщин не вижу.

На работе глядишь -тетка ничего себе такая, за 40, а как рот откроет - туши свет, либо все дураки, либо только по головам к заветной цели пробирается(

Ваще хочу на танцы опять записаться. Люблю это дело, но не умею.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова