Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет
Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Мамуля
2 362 ответа
Последний —
Перейти
lieveling
Бася
Сообщение было удалено
Не, пусть мужчины сами до этого доходят.)) Я свои личные ощущения описываю, связанные с юмором.
Pika
Лицемер
Сообщение было удалено
нет, не секрет. Мотивирую, объясняю, как и что лучше для меня было, для деда его, для отца его. Какие у нас планы в головах были, как они реализовались. Что важнее, что не очень...ну как-то так.
Pika
падонаг
Сообщение было удалено
это что за зверь такой?
lieveling
Pika
Сообщение было удалено
А что есть цепь? Нет таких цепей, чтобы не разорвать.
Бася
Pika
Сообщение было удалено
Пика и в какой же области вы работаете, что вас окружают такие люди?
Импортные сайты
падонаг
Сообщение было удалено
так там тоже будет РУССКИЙ айпи
Pika
Марта
Сообщение было удалено
Марта, это, действительно ужасно. Ребенок был в шоке, муж тоже. Это огромная страшная история. Твоя реакция очень похожа на мою.(
Ты знаешь, мы как-то всё таки отдалились с ней.
А муж сына поднимает. Я думаю, что они на этом фоне сплотились, как мужчины. Женщины вроде там нет, хотя, кто знает...
Ты знаешь, мы как-то всё таки отдалились с ней.
А муж сына поднимает. Я думаю, что они на этом фоне сплотились, как мужчины. Женщины вроде там нет, хотя, кто знает...
Pika
Гость
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что я подумала, будто ты мужчина? О_о
Бася
lieveling
Сообщение было удалено
Мне понравилась психолог из фильма,НО ловила я себя на мысли что тетка имея образование совсем не имеет сострадания. Грубо - делит на жертву и победителя, при этом забывая, что наше женское население никогда психологии никто не учил и женщины в принцЫпе таких терминов не знают и себя со стороны не видят. А помощь в виде конкретной оценки им такая психологиня хрен окажет.
Pika
Бася
Сообщение было удалено
назови самую ужасную, где по головам ходят, там и работаю(
Мечтаю, просто сплю и вижу поменять работу. Но...пока нет возможности никакой. И силы, и время - всё работа отнимает.(
Мечтаю, просто сплю и вижу поменять работу. Но...пока нет возможности никакой. И силы, и время - всё работа отнимает.(
Бася
Pika
Сообщение было удалено
Смешно. Муж сына поднимает? Это в 16 то лет? Все что возможно она уже подняла, как только не надорвалась ...бедняга. Видно и ушла потому.
Pika
lieveling
Сообщение было удалено
Цепь- хомут на мужика и загс)) А потом постоянно: ты где? ты куда? а мама хотела то-то, а ребенок хотел то-то...
оооо, как вспомню! Но, а кто научит? Никто, пока сама шишек не набьешь.
оооо, как вспомню! Но, а кто научит? Никто, пока сама шишек не набьешь.
Бася
Pika
Сообщение было удалено
Понятно, звездишь как дышишь.
lieveling
Pika
Сообщение было удалено
Типичный пример женского доминирования в семье. Вернее, попыток к этому. Так было в родительских семьях, как правило.
Pika
Бася
Сообщение было удалено
да, именно так и было с ее стороны. Она так и говорила.
Но, ты знаешь(моно всё же на "ты"?), он тоже мужик неплохой. С руками. Работяга. И работал, и о семье заботился, налево не гулял. Любил ее. Просто у них разные понятия о заботе и о любви получились.
И я понимаю, как одну сторону, так и другую.
Но, ты знаешь(моно всё же на "ты"?), он тоже мужик неплохой. С руками. Работяга. И работал, и о семье заботился, налево не гулял. Любил ее. Просто у них разные понятия о заботе и о любви получились.
И я понимаю, как одну сторону, так и другую.
Pika
Бася
Сообщение было удалено
))))
Бася
Pika
Сообщение было удалено
Мдя..ни фига себе разные, что тетка даже ребенка бросила и убежала. Вот так забота о семье, что без нее оказалось гораздо лучче.
Pika
Бася, а ты знаешь, что такое сексуальная несовместимость в браке? Сталкивалась с таким?
Марта
Pika
Сообщение было удалено
Знаешь (на ты?), я даже пойму, вернее, попытаюсь понять, что баба спивается, пропивает мосх или что там у нее в черепе, бросает ребенка на отца, а то и двоих, но с нее взять нечего - алкашня, а вот когда мадам осознает, что у нее любовь случилась, а года не то что проходят, а просто пролетают, не упустить бы шанс, а тут еще и муж с ребенком 14-16-летним - вот ведь вилы. И тут штаны перевешивают.
Я ни в коем случае не сужу, мне нет нужды судить - я просто иногда вижу таких детей, приходится по работе сталкиваться.
Ахтыжбожежмой(((
Я ни в коем случае не сужу, мне нет нужды судить - я просто иногда вижу таких детей, приходится по работе сталкиваться.
Ахтыжбожежмой(((
сэр
Женщины, принесшие себя на алтарь материнства, про вас скучно и печально читать. Вы прекрасны, божественны в своей жертвенности, но вы не заводите, не интригуете, не зовете за собой. В вас нет запала , нет огня. Вы приземленные существа со скорбным взором и скрещенными руками, ваша жизнь в прошлом. Вы сделали выбор и не плачьте, что никто не обнимет вас. Обнимут! Вас обнимут дети ваши и в этом ищите счастье.
Pika
Марта
Сообщение было удалено
она сказала, что подняла ребенка - дальше он. Потому что тяжело ей там было. Не свою жизнь жила, как она говорила.
Осуждать - за что? За то, что человек живой и хочет жить? Не, у меня даже мысли такой нет.
Осуждать - за что? За то, что человек живой и хочет жить? Не, у меня даже мысли такой нет.
Бася
Pika
Сообщение было удалено
Я не стану тут на такие вопросы отвечать. Да и вообще мне пора. Всем спасибо за беседу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pika
сэр
Сообщение было удалено
спасибо, мил человек.*всплакнула... и горькая горячая слеза скатилась по впалой щеке
Pika
Бася
Сообщение было удалено
Сорри, некорректно задала, получилось, как-то лично.
Пока!)
Пока!)
lieveling
Pika
Сообщение было удалено
Но вообще, тема интересная. Бывает так - чтобы все в отношениях зашибись, а с сексом только проблемы?
Гость
сэр
Сообщение было удалено
Давным давно такие женщины канули в лето.
Марта
Pika
Сообщение было удалено
Про проживание чужой жизни сегодня тоже думала, но в другом аспекте.
В ситуации с Вашей подругой 16-летний подросток оказался заложником мамашкиной пес-ды и чувствс небесных.
Чем бы ей ребенок помешал в новом браке? Достаточно нетрудно понять. Новый мущщина ей сказал приблизительно так: я люблю тебя, но без дитя. Я или он - вот в чем вопрос. Вопросов нет ни у кого, кроме сына - "почему мама меня разлюбила?" в том случае, если он еще инфантил. И поймет её, если уже не мальчик и родители отошли у него на второй-третий план. И аминь. Желаю что п так и было.
В ситуации с Вашей подругой 16-летний подросток оказался заложником мамашкиной пес-ды и чувствс небесных.
Чем бы ей ребенок помешал в новом браке? Достаточно нетрудно понять. Новый мущщина ей сказал приблизительно так: я люблю тебя, но без дитя. Я или он - вот в чем вопрос. Вопросов нет ни у кого, кроме сына - "почему мама меня разлюбила?" в том случае, если он еще инфантил. И поймет её, если уже не мальчик и родители отошли у него на второй-третий план. И аминь. Желаю что п так и было.
Pika
Я думаю, что если с сексом проблемы, то и отношений никаких нет по сути.
lieveling
Марта
Сообщение было удалено
Так тоже могло быть. А мужчину, который подобное скажет.. ну, уж не знаю, можно ли любить?
Pika
Она ушла ни к кому. Она просто ушла.
Марта
сэр
Сообщение было удалено
Это только в Англиях скушно, сэр, а у нас тута не у вас тама. Приезжайте - зажжем)))))
lieveling
Pika
Сообщение было удалено
Не все же отношения начинаются с секса. Вот люди встретились, познакомились, влюбились... а потом до секса дошло...
Pika
Марта
Сообщение было удалено
мне иногда кажется, что когда живешь с кем-то, то всегда проживаешь не свою жизнь. Надо подстраиваться, ущемлять себя в своих интересах, улыбаться, когда не хочется и т.д.
Марта
Pika
Сообщение было удалено
Вот я, кстати, почему-то хотела задать этот вопрос. Точно, она ушла ни к кому - это когда Вы про чужую жизнь сказали, я как почувствовала, а куда она ушла? Где живет?
lieveling
Pika
Сообщение было удалено
Может непонимание с ребенком настало? 16 лет возраст сложный. Может решила, что с отцом ему лучше будет? А может, надеялась, что они ее остановят, не дадут уйти. А они не стали. Кто его знает, как там все было.
Pika
lieveling
Сообщение было удалено
до секса дошло, а там никак...просто тупо несовпадение по всем статьям.
И ничего не поможет - ни хорошее отношение, ни хороший человек, имхо.
И ничего не поможет - ни хорошее отношение, ни хороший человек, имхо.
Pika
Марта
Сообщение было удалено
ушла к маме. В другой город.
lieveling
Pika
Сообщение было удалено
А в чем может быть несовпадения? В размерах?? Если людей влекло друг к другу, то и физически тоже, небось.
Pika
lieveling
Сообщение было удалено
Именно так всё и было.
Марта
Марта
Сообщение было удалено
А чем бы ей сын помешал? как она сыну объяснила, что сын - тоже ошибка?
Ужоссс просто, какая ситуация(((
Ужоссс просто, какая ситуация(((
Аферистка
Pika
Сообщение было удалено
Да нет.
Это прост значит, что не с тем живешь))
Это прост значит, что не с тем живешь))
Pika
lieveling
Сообщение было удалено
и в размерах, и в темпераментах, и в самом процессе и т.д.
Pika
Марта
Сообщение было удалено
нет, не ошибка. А то, что нет любви к ней. Вернее, она любовь другую представляла.
lieveling
Pika
Сообщение было удалено
Тогда это ее ошибка. Все запустила. Отношения с мужем и сыном. Не женственна была. Надоедала всем и на мозг капала, требовала, доставала.
Гость
lieveling
Сообщение было удалено
Это как? Секса не было с пол года встреч? Какая может быть любовь за короткое время, и какая влюбленность без секса? Если это уже взрослые люди, а не дети.
Pika
Аферистка
Сообщение было удалено
ага. А любовь? А дети? А семья? Куда это всё? В угоду хотелке повыкидывать?
замуж нецелованными выходили тогда ещё - честь берегли.
замуж нецелованными выходили тогда ещё - честь берегли.
Pika
lieveling
Сообщение было удалено
вот тут не так - женственная, не капала и не требовала. Держала в себе. И прорвалось всё конкретно.(
Аферистка
Pika
Сообщение было удалено
Как все сложно то...
lieveling
Pika
Сообщение было удалено
Не знаю, на сколько уж важен размер. А темперамент и прочее можно подладить. Было бы желание к этому.
Секс хороший легче найти, чем человека, который тебе, действительно, подходит по всем статьям. Это вообще редкость. Так стоит ли разбрасываться?
Секс хороший легче найти, чем человека, который тебе, действительно, подходит по всем статьям. Это вообще редкость. Так стоит ли разбрасываться?
Pika
Аферистка
Сообщение было удалено
да и не говори...
Сейчас гораздо проще. И в силу опыта, и в силу возраста, и в силу некой циничности.
Сейчас гораздо проще. И в силу опыта, и в силу возраста, и в силу некой циничности.
Следующая тема
Предыдущая тема