Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет
Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
А вы точно далекая)))) От всего, что связанно с женственностью и воспитанием. Всего вам доброго, и.. совет: не распоясывайтесь так в своей неудовлетворенности и недовольстве жизнью.
Прохожий
[298657215]
lieveling
Сообщение было удалено
Простите великодушно, но человек - не животное. Тупой инстинкт бесконтрольно размножаться многие уже давно преодолели. Сами знаете, что чем более развита страна, тем ниже там рождаемость. У образованных людей есть занятия более интересные, чем возня с пеленками. Статистику, полагаю, найдете сами.
Семья, как общественный институт, тоже быстро отмирает (в первую очередь в европейских странах). Думаю, Вы не можете этого не замечать.
Если Вам больше сорока лет, сравните отношения мужчины и женщины в те времена и сейчас. Неужели сами не видите разницы?
Гость
[982911872]
lieveling
Сообщение было удалено
Вот зачем вам придумывать что-то обо мне? У вас логическое мышление напрочь отсутствует. Вы даже не понимаете о чем вам говорят, все вешаете на себя или на собеседника)
Ясно, дети просто есть где-то. Деньгами откупаетесь от того чтобы дети были не просто вами сделанными.
Вам бы на конкурс ясновидящих...
lieveling
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Отстаньте, короче. Пургу несете - мне не интересно.
lieveling
[1075021936]
Прохожий
Сообщение было удалено
Причем животные? Я о любви. У животных инстинкты.
Знаю, что институт семьи рушится. Но он не разрушен пока еще напрочь.
Гость
[1656293998]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну вот девочки, как думают мужчины,а вы тут о целостности мужа и жены)Да на фик им эта целостность сдалась. Секс дала,жрать дала и все ОК).У них учиться надо воть!)
Гостья
[3728525839]
мне 37. я давно уже поняла что ни с кем не познакомлюсь уже и никто меня не обнимет. плевать. поскорей бы уже дожить. надоело все
lieveling
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и учитесь у таких. У каждого свои учителя.
Гость
[982911872]
lieveling
Сообщение было удалено
Причем здесь женственность и воспитание?)) Вы смешиваете все в кучу не умея аргументировать вами же сказанные слова. Еще и советы тем кто их не просят раздает, что свойственно тем кто чувствует себя уязвленным. Обыкновенное желание возвысит себя в своих же глазах, советую кому то.
lieveling
[1075021936]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, кошмар же это! Что за упаднические настроения?
Ну вы тоже загнули) Ну причем мужики,что вам без них уж никак? Живите чем то другим.Дети есть?
Гость
[982911872]
lieveling
Сообщение было удалено
Так не интересно что отвечаете))
Гость
[1656293998]
lieveling
Сообщение было удалено
Я в смысле -не верь не потеряешь!
lieveling
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Попыталась - а вдруг... Больше не буду, все с вами мне понятно)
Гость
[982911872]
lieveling
Сообщение было удалено
Да куда вы денетесь) На самом деле именно со мной вам и интересно) Но вам ведь свойственно врать себе)
Бася
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
У вас я тоже смотрю идеализация мужского пола. У нас бы некоторых мужчин на ноги поставить, где уж им о детях заботиться. Вы просто посмотрите в глаза реальности сколько детей воспитывается в полных семьях, а скольких воспитали одинокие матери? Ну так в виде личного интереса.
lieveling
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да... если у вас нету тети, то вам ее и не потерять)))) Терять не так страшно как кажется. Это все дела житейские. Что-то ненужное теряешь, что-то нужное находишь. Не надо бояться потерять. А верить надо.
lieveling
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Идите к черту, а?
lieveling
[1075021936]
Бася
Сообщение было удалено
Зачем ставить на ноги мужчин?
Гость
[1656293998]
У меня с автором все с точностью наоборот)меня хотят приобнять,поцеловать а мне это уже не нужно,но забавляюсь я с мужчинами,весело.Я вышла уже из возраста что бы так серьезно воспринимать жизнь,а в частности их ухажхивания и вешанье лапши на уши!)))
Вы видим не поняли. Там как раз нет речи о идеализации мужчин. Там о терпении женщинами мужей за материальную составляющую, чтобы поставить детей на ноги.
Гость
[1656293998]
Бася
Сообщение было удалено
Нет вы меня не поняли,написала с сарказмом) У меня не идеализация мужчин,а использование мужчин на первом месте)
lieveling
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Почему только о мат. составляющей речь идет? Сохранение семьи - это еще и полная семья для детей. Что в любом случае лучше для них, чем родители в разводе.
Бася
[2519411059]
Прохожий
Сообщение было удалено
Учитывая, что некоему комитету триста так хочется контролировать рождаемость на планете и что для этого годится впаривание таким, как прохожий новых норм поведения (чайлдфри, любовь между особями одного пола), а для восточных народов внедрение новых наркотиков и геномодифицированных продуктов питания, а также различных вновь произведенных болезней - то да...рабом быть круто и иметь психологию раба...это гуд с их точки зрения. Уж нам то тут на вумане это вешают годами. А уж в вымирающей европе и тем паче. Вопрос - сейчас белого населения планеты 10% от общего количества населения планеты, кто будет творить и изобретать когда его вообще не останется? Ведь остальные расы заточены вообще под другие цели творца.
Вера умирает в последнюю очередь. Одно время я верила,но потом поняла что лучше все таки не верить)И не ошиблась.
lieveling
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Веру убивает в себе сам человек. И никто ему в этом не помогает и не поможет. Только сам все.
Гость
[982911872]
lieveling
Сообщение было удалено
Вот, вас поперло) Первый признак что вы сами на себя злитесь что не умеете аргументированно спорить)
И да, если вы скажете что вам все равно, соврете. Кому все равно, то просто не отвечает)
А вы же все пытаетесь меня унизить, унижая этим себя)
Бася
[2519411059]
lieveling
Сообщение было удалено
Тем не менее большая часть женщин учиться у животных мужского пола, как это не прискорбно.
Бася
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы лично подразумевали под терпением за материальную составляющую? Подробнее, плиз:))
Гость
[982911872]
lieveling
Сообщение было удалено
Потому что это ясно из того что используется мужчина не как семьянин) А вы опять не поняли суть , но на мой пост ответили)
lieveling
[1075021936]
Бася
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что такие Прохожие и расшатывают институт брака своими взглядами и образом жизни. Сам использует "украиночек " и вещает, что брак перестает существовать. Каждый из живущих несут ответственность за это.
Прохожий
[298657215]
Бася
Сообщение было удалено
С теориями заговоров, пожалуйста, не в эту ветку. Откройте нам глаза где-нибудь в разделе "Психология". Ведь форума "Психиатрия" на этом ресурсе всё равно, к сожалению, нет. :P
Бася
[2519411059]
lieveling
Сообщение было удалено
Вы детей об этом спрашивали? Многие сами хотят чтобы родители уже развелись и не мучали ни себя, ни их годами. Это просто факты жизни.
lieveling
[1075021936]
Бася
Сообщение было удалено
Отчего же прискорбно? Просто учителей надо выбирать, а не принимать на веру пургу каждого вещающего.
Ну вам то давненько пора именно туда, а вы все что то тут ошиваетесь.
Гость
[1656293998]
Бася
Сообщение было удалено
У меня был муж у которого я много чему "научилась". Я сама была доверчивая,честная и хорошая девушка,а он меня старше порядком ну так вот я с ним такую школу прошла что 007 там отдыхает))) Короче сейчас мне легко и просто жить)
Гость
[982911872]
Бася
Сообщение было удалено
То что терпят неугодных мужей ради детей те тетки, кто сами не в состоянии им и себе обеспечить нормальную жизнь. Некоторым просто тупо некуда уйти.
Бася
[2519411059]
lieveling
Сообщение было удалено
Вы опять это прикладываете ко мне лично ;)) - я о большей части населения эрэфии грю.
lieveling
[1075021936]
Бася
Сообщение было удалено
Да, спрашивала. Дети хотят и маму и папу. Хотя, если оба придурки, то развод, наверное, лучшее.
Прохожий
[298657215]
lieveling
Сообщение было удалено
Есть предложение - объявить меня "врагом народа" и куда-нибудь сослать.
Нет войны, я всё приму!
Ссылку, каторгу, тюрьму.
Но, желательно в июле
И желательно в Крыму. ;)
Гость
[982911872]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Вы перестали жить придуманными женскими штампами.
Гость
[982911872]
Бася
Сообщение было удалено
Она по другому не может. Все сказанное цепляет на личную судьбу автора поста)
lieveling
[1075021936]
Как много неблагополучных, несчастных женщин(((((
Гость
[982911872]
lieveling
Сообщение было удалено
Вы у своих детей спрашивали?
Бася
[2519411059]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да вы и так в вечной ссылке на вумане, мы то побазарим и пойдем по своим делам, а вы все на вечной катарге ;))
Прохожий
[298657215]
lieveling
Сообщение было удалено
Боюсь, что они сами в этом виноваты. Комбинация завышенных требований и завышенной же самооценки весьма неудачна на любом рынке. Включая брачный.
Гость
[982911872]
lieveling
Сообщение было удалено
Крик в вечность, и как всегда ни о чем)) Вы руки кверху заломили когда этот пост писали?)