Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
lieveling
Гость
Сообщение было удалено
А вы точно далекая)))) От всего, что связанно с женственностью и воспитанием. Всего вам доброго, и.. совет: не распоясывайтесь так в своей неудовлетворенности и недовольстве жизнью.
Прохожий
lieveling
Сообщение было удалено
Простите великодушно, но человек - не животное. Тупой инстинкт бесконтрольно размножаться многие уже давно преодолели. Сами знаете, что чем более развита страна, тем ниже там рождаемость. У образованных людей есть занятия более интересные, чем возня с пеленками. Статистику, полагаю, найдете сами.

Семья, как общественный институт, тоже быстро отмирает (в первую очередь в европейских странах). Думаю, Вы не можете этого не замечать.

Если Вам больше сорока лет, сравните отношения мужчины и женщины в те времена и сейчас. Неужели сами не видите разницы?
Гость
lieveling
Сообщение было удалено
Вот зачем вам придумывать что-то обо мне? У вас логическое мышление напрочь отсутствует. Вы даже не понимаете о чем вам говорят, все вешаете на себя или на собеседника)
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, дети просто есть где-то. Деньгами откупаетесь от того чтобы дети были не просто вами сделанными.

Вам бы на конкурс ясновидящих...
lieveling
Гость
Сообщение было удалено
Отстаньте, короче. Пургу несете - мне не интересно.
lieveling
Прохожий
Сообщение было удалено
Причем животные? Я о любви. У животных инстинкты.

Знаю, что институт семьи рушится. Но он не разрушен пока еще напрочь.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну вот девочки, как думают мужчины,а вы тут о целостности мужа и жены)Да на фик им эта целостность сдалась. Секс дала,жрать дала и все ОК).У них учиться надо воть!)
Гостья
мне 37. я давно уже поняла что ни с кем не познакомлюсь уже и никто меня не обнимет. плевать. поскорей бы уже дожить. надоело все
lieveling
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и учитесь у таких. У каждого свои учителя.
Гость
lieveling
Сообщение было удалено
Причем здесь женственность и воспитание?)) Вы смешиваете все в кучу не умея аргументировать вами же сказанные слова. Еще и советы тем кто их не просят раздает, что свойственно тем кто чувствует себя уязвленным. Обыкновенное желание возвысит себя в своих же глазах, советую кому то.
lieveling
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, кошмар же это! Что за упаднические настроения?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вы тоже загнули) Ну причем мужики,что вам без них уж никак? Живите чем то другим.Дети есть?
Гость
lieveling
Сообщение было удалено
Так не интересно что отвечаете))
Гость
lieveling
Сообщение было удалено
Я в смысле -не верь не потеряешь!
lieveling
Гость
Сообщение было удалено
Попыталась - а вдруг... Больше не буду, все с вами мне понятно)
Гость
lieveling
Сообщение было удалено
Да куда вы денетесь) На самом деле именно со мной вам и интересно) Но вам ведь свойственно врать себе)
Бася
Гость
Сообщение было удалено
У вас я тоже смотрю идеализация мужского пола. У нас бы некоторых мужчин на ноги поставить, где уж им о детях заботиться. Вы просто посмотрите в глаза реальности сколько детей воспитывается в полных семьях, а скольких воспитали одинокие матери? Ну так в виде личного интереса.
lieveling
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да... если у вас нету тети, то вам ее и не потерять)))) Терять не так страшно как кажется. Это все дела житейские. Что-то ненужное теряешь, что-то нужное находишь. Не надо бояться потерять. А верить надо.
lieveling
Гость
Сообщение было удалено
Идите к черту, а?
lieveling
Бася
Сообщение было удалено
Зачем ставить на ноги мужчин?
Гость
У меня с автором все с точностью наоборот)меня хотят приобнять,поцеловать а мне это уже не нужно,но забавляюсь я с мужчинами,весело.Я вышла уже из возраста что бы так серьезно воспринимать жизнь,а в частности их ухажхивания и вешанье лапши на уши!)))
Гостья
lieveling
Сообщение было удалено
правда жизни. моей

Гость 474, детей тоже нет.
Гость
Бася
Сообщение было удалено
Вы видим не поняли. Там как раз нет речи о идеализации мужчин. Там о терпении женщинами мужей за материальную составляющую, чтобы поставить детей на ноги.
Гость
Бася
Сообщение было удалено
Нет вы меня не поняли,написала с сарказмом) У меня не идеализация мужчин,а использование мужчин на первом месте)
lieveling
Гость
Сообщение было удалено
Почему только о мат. составляющей речь идет? Сохранение семьи - это еще и полная семья для детей. Что в любом случае лучше для них, чем родители в разводе.
Бася
Прохожий
Сообщение было удалено
Учитывая, что некоему комитету триста так хочется контролировать рождаемость на планете и что для этого годится впаривание таким, как прохожий новых норм поведения (чайлдфри, любовь между особями одного пола), а для восточных народов внедрение новых наркотиков и геномодифицированных продуктов питания, а также различных вновь произведенных болезней - то да...рабом быть круто и иметь психологию раба...это гуд с их точки зрения. Уж нам то тут на вумане это вешают годами. А уж в вымирающей европе и тем паче. Вопрос - сейчас белого населения планеты 10% от общего количества населения планеты, кто будет творить и изобретать когда его вообще не останется? Ведь остальные расы заточены вообще под другие цели творца.
Гость
lieveling
Сообщение было удалено
Вера умирает в последнюю очередь. Одно время я верила,но потом поняла что лучше все таки не верить)И не ошиблась.
lieveling
Гость
Сообщение было удалено
Веру убивает в себе сам человек. И никто ему в этом не помогает и не поможет. Только сам все.
Гость
lieveling
Сообщение было удалено
Вот, вас поперло) Первый признак что вы сами на себя злитесь что не умеете аргументированно спорить)

И да, если вы скажете что вам все равно, соврете. Кому все равно, то просто не отвечает)

А вы же все пытаетесь меня унизить, унижая этим себя)
Бася
lieveling
Сообщение было удалено
Тем не менее большая часть женщин учиться у животных мужского пола, как это не прискорбно.
Бася
Гость
Сообщение было удалено
А что вы лично подразумевали под терпением за материальную составляющую? Подробнее, плиз:))
Гость
lieveling
Сообщение было удалено
Потому что это ясно из того что используется мужчина не как семьянин) А вы опять не поняли суть , но на мой пост ответили)
lieveling
Бася
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что такие Прохожие и расшатывают институт брака своими взглядами и образом жизни. Сам использует "украиночек " и вещает, что брак перестает существовать. Каждый из живущих несут ответственность за это.
Прохожий
Бася
Сообщение было удалено
С теориями заговоров, пожалуйста, не в эту ветку. Откройте нам глаза где-нибудь в разделе "Психология". Ведь форума "Психиатрия" на этом ресурсе всё равно, к сожалению, нет. :P
Бася
lieveling
Сообщение было удалено
Вы детей об этом спрашивали? Многие сами хотят чтобы родители уже развелись и не мучали ни себя, ни их годами. Это просто факты жизни.
lieveling
Бася
Сообщение было удалено
Отчего же прискорбно? Просто учителей надо выбирать, а не принимать на веру пургу каждого вещающего.
Бася
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну вам то давненько пора именно туда, а вы все что то тут ошиваетесь.
Гость
Бася
Сообщение было удалено
У меня был муж у которого я много чему "научилась". Я сама была доверчивая,честная и хорошая девушка,а он меня старше порядком ну так вот я с ним такую школу прошла что 007 там отдыхает))) Короче сейчас мне легко и просто жить)
Гость
Бася
Сообщение было удалено
То что терпят неугодных мужей ради детей те тетки, кто сами не в состоянии им и себе обеспечить нормальную жизнь. Некоторым просто тупо некуда уйти.
Бася
lieveling
Сообщение было удалено
Вы опять это прикладываете ко мне лично ;)) - я о большей части населения эрэфии грю.
lieveling
Бася
Сообщение было удалено
Да, спрашивала. Дети хотят и маму и папу. Хотя, если оба придурки, то развод, наверное, лучшее.
Прохожий
lieveling
Сообщение было удалено
Есть предложение - объявить меня "врагом народа" и куда-нибудь сослать.

Нет войны, я всё приму!

Ссылку, каторгу, тюрьму.

Но, желательно в июле

И желательно в Крыму. ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Вы перестали жить придуманными женскими штампами.
Гость
Бася
Сообщение было удалено
Она по другому не может. Все сказанное цепляет на личную судьбу автора поста)
lieveling
Как много неблагополучных, несчастных женщин(((((
Гость
lieveling
Сообщение было удалено
Вы у своих детей спрашивали?
Бася
Прохожий
Сообщение было удалено
Да вы и так в вечной ссылке на вумане, мы то побазарим и пойдем по своим делам, а вы все на вечной катарге ;))
Прохожий
lieveling
Сообщение было удалено
Боюсь, что они сами в этом виноваты. Комбинация завышенных требований и завышенной же самооценки весьма неудачна на любом рынке. Включая брачный.
Гость
lieveling
Сообщение было удалено
Крик в вечность, и как всегда ни о чем)) Вы руки кверху заломили когда этот пост писали?)
lieveling
Прохожий
Сообщение было удалено
Согласна с вами.((