Гость
Статьи
Где обитают девушки?

Где обитают девушки?

Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без материальной заинтересованности, добрую, симпотичную, хозяйственную (из знакомых девушек почти все боятся маникюр испортить на кухне, поэтому туда не ходят). На улице я знакомиться не могу, в клубы не хожу, днем на улицу не выхожу почти, т к работаю почти без выходных с 9 до 20. Где найти такую девушку? Может они собираются в магазине ниток по четвергам ну или в ДК имени кого-нибудь? Врядли они на сайте знакомств фотографируют свое отражение в зеркале)))))))))))
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белк@
Каждую пятницу в 10.30 в лесу на опушке)
Johny Mnemonic
Гость
Сообщение было удалено
Автор как раз ищет девушек, не таких как ты)
миф
пфф афтор ...надо било тогда слать её сразу ...кто виберает карэру у того семя и дети в планны не вxодят ....
Гость
Johny Mnemonic
Сообщение было удалено
Вы не автор, на вас мне как-то все равно. Не расстраивайтесь.
Johny Mnemonic
Чув
Сообщение было удалено
Да брось) 10 ебырей на одну бабу, это верно. Но какииих. *** всякое разве что.
Давайте без перехода на личности... я специально не указал уровень заработка, чтобы не возникало мыслей нищеброд я или олигарх:)
Гость
миф
Сообщение было удалено
Вот говорю же с ним проблемы. Шесть лет голову девушке морочил. Ведь меркантильных сразу видно. С первой фразы можно ярлык вешать. А он,видать,совсем в людях не разбирается,или действовал с корыстными целями. Попользовался ее молодостью. А когда она постарела,вышвырнул ее.
Бяка
ну, держись ,автор, щаз тебе вправят мозги ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Белк@
Александр Цырин
Сообщение было удалено
Какой хытрый)
Гость
Белк@
Сообщение было удалено
Отношения еще не завязаны, а он уже хитрить начал... ну-ну...
Белк@
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще...пусть все как есть выкладывает)
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы не правы... никто никому не морочил голову
миф
Гость
Сообщение было удалено
А кто знает скорее так и было...т.к после 6 лет прожитыx вместе взять просто так спокойно и разйтись...не неверю!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне понравился, приятный мальчик. Тоже проблем не вижу, и требования у него не такие уж запредельные))А на работе, не? Знакомые друзей, родственников? Где-нить в ТЦ, когда девушки уже накупили шмотья, сидят довольные в каком-нибудь "обжорном ряду" и никуда не спешат, особенно те, которые сидят стайками по две штуки и стреляют глазками, не? У меня так братишка познакомился с хорошей порядочной девушкой))
Гость
Александр Цырин
Сообщение было удалено
она хотела свадьбу с лимузинами, салютами, шикарными платьями.... чтобы гостей человек 80.- ваши слова?

т.е. вам сразу девушка сказала, что ей не вы нужна, а сама свадьба. но вы ули глупый и не поняли этого или у вас была своя выгода.
Белк@
Сообщение было удалено
Как раз таки я ничего не скрываю, ни фамилию, ни имя, ни почту, ни соцсети. Номер телефона можно вконтакте посмотреть, там он в инфе виден всем...
миф
chicadelujo
Сообщение было удалено
Ну ему тогда просто повезло ...особенно там седят оxотницы ....за кошелйками :Д : Д:Д
На работе мужской коллектив, работаю плотным графиком, нет времени ходить по ТРЦ
Бяка
Белк@
Сообщение было удалено
ага, уже разбежался ...... он весь такой положительный, прям не знаешь куда положить ))))))))))))
Johny Mnemonic
Чув
Сообщение было удалено
Т.е. по-вашему лучше вообще без девушки?)
Гость
Александр Цырин
Сообщение было удалено
И? Фото активные. Вон даже с девушкой фото есть в обнимку. Что-то вы не договариваете.....
Гость
миф
Сообщение было удалено
Ох, этих баб не понять. Мужики вечно жалуются, что они или феминизмом страдают- карьеру строят и больше них зарабатывают. или на деньги их охотятся.
Белк@
Александр Цырин
Сообщение было удалено
И даже темка не разводка???
Гость
Сообщение было удалено
Как раз с этой девушкой и прожил 6 лет, зачем её удалять, если мы остались друзьями?
Муромец Илья
Автор, вы - взрослый человек. Это очень странно слышать от человека, старше 22-23 лет, такой вопрос. "Где обитают..." Вы не в состоянии знакомиться сами? Что касается ваших отношений - так у вас слишком долго детсадовский период длился. надо было жить семьей, вы и она тоже не были готовы. ну ладно. а сейчас - на кой вам семья, если вам она и после 6 лет отношений не нужна была? живите и радуйтесь. влюбитесь - женитесь. но только не через 15 лет,когда все уже перегорает, и у вас, и у нее. все ведь вовремя надо делать.
Белк@
Бяка
Сообщение было удалено
Нравится....значит для начала хоть с боку прислонись..))))
Гость
Александр Цырин
Сообщение было удалено
И вот этот божий одуванчик с фото, охотился за деньгами и лимузином?.Да она милая и сама скромность. Глянула ее фото, там и окружение такое же. скромняшки-милашки серенькие
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Красиво сказано.
миф
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, в ТЦ охотиться за кошельками??Т.е, по вашему, сидишь вся такая, эротично ковыряешь "крошку-картошку" и надеешься, что подойдет реально мужик с баблом, который *с какого-то перепоя вдруг решил одеться в масс-маркете, или тоже пришел полакомиться фаст-фудом:))?*...неее, дружище, такие барышни сидят в дорогих статусных ресторанах, лениво попивая шампанское на бизнес-ланче)))
миф
Я скожу так в жизне нечего просто так не бывает ...6 лет зивя и растатся просто так ...хм ерунда не может быть такого это срок доволйнатаки болйшой...если вы накопили на две машыны на бизнас ..почему изночалйно свадйбу не сыграли....потом бы копили бы на другое что нибуть...и она доволйна и вы пре жене .....наверное вы тоже какую то выгоду от этого получали .....
Белк@
Сообщение было удалено
Смысл разводить? Единственный смысл темы узнать куда податься в поисках хорошей девушки? Кто может знать лучше самих девушек?
Муромец Илья
а вообще я не верю людям, которые в своих "брачных" запросах указывают "без материальных претензий". как правило, это не очень хорошие люди, и вот к ним как раз всякое такое дерьмецо и липнет а-ля хабалистые хохлушки. и вот они-то это и заслуживают, в принципе.
Путя:)
Александр Цырин
Сообщение было удалено
хроших девушек?? сложный вопрос. что в твоем понимании -хорошая девушка?)
Белк@
А вообще если по теме то везде полно...только тупо на улице не все знакомится будут)
Александр Цырин
Сообщение было удалено
Слушайте, ну прям беда))Ну уж выделите на это выходные, раз уж так хочется девушку-то))Без труда, как говорится...)))
Гость
Александр Цырин
Сообщение было удалено
Все нормальные девушки давно заняты. Зачем вам те,которые сами в руки идут? Не думали, что с ними может быть что-то не так?
миф
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ...И мужиков и баб понять тяжело и поэтаму мы притягиваем друг друга
Гость
Александр Цырин
Сообщение было удалено
А как же вы время на девушку выделите с таким плотным графиком?
Мы встречаться начали когда студентами были еще. Какая выгода? О чем вы?
миф
ну вот и надо была бы силком тасчить её подвинец.....и понапористее быть ..может уже и детишки были бы ....
Белк@
Александр Цырин
Сообщение было удалено
Ну ты как бы тут и находишься где полно девушек)

А вообще выходи на улицу и вот они)
Гость
миф
Сообщение было удалено
Вряд ли у него вообще дети будут с такой нерешительностью.
Белк@
Сообщение было удалено
Я выхожу после 22 часов, когда улицы почти пусты. Время на девушку найдется всегда, была бы она
миф
Гость
Сообщение было удалено
Верно девушкам что нравится ..парни которые уверенны в каздом шаге ....и идут к своей цели ....неважно что будет на пути...Ведь музчина -это сила , ум , уверенность...
Гость
Александр Цырин
Сообщение было удалено
Так вам что-то вроде домработницы нужно,пока вы на работе находитесь?
На тот момент я считал, что мы с ней поступаем верно. Причем тут нерешительность? Щас я состоявшийся человек, а тогда 20-летний студент. Разница заметна?
миф
Александр Цырин
Сообщение было удалено
Выxодит что девушка тебе будет нужна толйко после 22 .00 ??? :Д :Д :Д
Гость
миф
Сообщение было удалено
Верно...
миф
Александр Цырин
Сообщение было удалено
xотй 20 xоть 40 лет разницы не какоий ...можно в 40 лет быть ка 20-ти летнй ...и на оборот !!!Возраст не меняет нечего и статус тоже
Гость
Александр Цырин
Сообщение было удалено
Нет ,не заметна.

Вы сидите на женском форуме и ноете. Вы уже не мужественны, не сексуальны. С вами- максимум поболтать, чтобы время скоротать можно.
Следующая тема