Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без материальной заинтересованности, добрую, симпотичную, хозяйственную (из знакомых девушек почти все боятся маникюр испортить на кухне, поэтому туда не ходят). На улице я знакомиться не могу, в клубы не хожу, днем на улицу не выхожу почти, т к работаю почти без выходных с 9 до 20. Где найти такую девушку? Может они собираются в магазине ниток по четвергам ну или в ДК имени кого-нибудь? Врядли они на сайте знакомств фотографируют свое отражение в зеркале)))))))))))
Спешки никакой. Я не писал нигде, что до февраля мне надо жениться...
Гость
[627239463]
Чув
Сообщение было удалено
Да не найдет он лучше. Своего ума у автора нет, рецепты ему писать приходится. Не самец он.
Гость
[627239463]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
Ну да, мы помним про 6 лет отношений и до брака дело не дошло.
Со вторыми отношениями нужно будет все серьезно взвесить.
Тут минимум лет 8 уйдет...
головоногая
[3864281772]
а про работу и зарплату уже сказали?интересно ведь
миф
[1827805173]
Гость
Сообщение было удалено
Не ну может он и самец ......самци то всякие есть...просто ему понапористее быть бы и решителйнее ...тем более на зизнь он уже как скозал заработал ....так что всё в его рукаx :)
миф
[1827805173]
Гость
Сообщение было удалено
хааааа я думаю лет так через 10 ....ведь надо же будет есчо скопить и другой девушке на бизнес и на машину и на квартиру :Д
Давайте читать форум внимательнее, про спешку и нытьё не было ни слова... я не пишу что не могу, боюсь услышать отказ или что-то еще...по теме есть пара постов, где на самом деле народ пытается помочь. Остальное какие-то непонятные наезды... это форум или клуб пенсионерок, сидящих на лавочке с семечками? Одно ухо больше другого, нос неправильной формы, нищеброд, корыстный скряга, неуверенный нытик... что это за бред???
Да ладно, обычный гoвно вброс, рассчитаный на потеху)
миф
[1827805173]
Белк@
Сообщение было удалено
а точнее слово Водятся......???? Ню тогда скорее в зоопарке ....:Д там разние есть ....:Д :Д :Д женского пола зивотные ...
Гость
[627239463]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
Ну вот, началось) Не долго вы продержались)))))
Гость
[627239463]
Чув
Сообщение было удалено
Вам виднее. У вас смотрю опыт большой. Не буду спорить. Езжайте, с Богом.
миф
[1827805173]
Чув
Сообщение было удалено
хааааа тогда и ета збежит ...:))))))) ТАк что если любиш то бери вжоны нет...тогда не надо голову дурить...через 10 лет уже и свадйба эта не кому ненужна будет
Гость
[627239463]
Чув
Сообщение было удалено
Да вы без теток ногой ступить не можете. С форума ни ногой. Проверяльщики.
Белк@
[2418987592]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
А я лично вопрос не понимаю..у тебя же есть знакомые девушки типа "нормальные" ну вот они что гдет по лесам обычно прячутся, что их не найдешь белым днем при свете фар???
Или ты на вумане хочешь найти?)
Гость
[627239463]
Чув
Сообщение было удалено
Он хочет, но не может. Уже в 26. какие 60??))))
миф
[1827805173]
Чув
Сообщение было удалено
Вот именно если заxочет а пока он заxочет то эт есчо 10 лет пройдёт но уже будет поздно
Белк@
[2418987592]
миф
Сообщение было удалено
Ну зебра в зоопарке не ток водится но еще живет, обитает и кормится...и еще много чего делает..нет не конкретно это слово)))
миф
[1827805173]
Вобсчем если он мужик то любую бабу можно подстроить под себя ...если действовать разумно ....
Девушки не могут танцевать и пить вино в компании с подругами?
Может принцессы еще и не пукают и не какают?
Белк@
[2418987592]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
Почему их в клубах нет, что нормальная девушка зайти в клуб потанцевать не может???
Хотя блин *** какое то слово - нормальная...че эт значит не понятно))
Гость
[627239463]
Чув
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как ты, деградирует институт брака и семьи. Обесценивается любовь.Ты мне больше не интересен Не буду читать твои посты.
миф
[1827805173]
Гость
Сообщение было удалено
аха принцесы они же принцесы вы что такое о принцесаx говорите на весь народ...что они пукают и какуют...ужас какой то : Д: Д:Д :Д
Авторрр.....есть девушки нормалные везде ....просто вы иx не видете вот и всё ....
Гость
[627239463]
Чув
Сообщение было удалено
Бот и поперло дерьмецо из тебя))) Не долго сдерживался))))))))
Колючка
[1063396875]
Johny Mnemonic
Сообщение было удалено
Ну почему же, если парень очень приглянулся, я дам ему шанс на развитие отношений. Хуже когда парню понравилась девушка, но он из-за страха/неуверенности упустил возможность с нею познакомиться, вдвойне обиднее когда этот парень и девушке понравился, но они разошлись...каждый своей дорогой
миф
[1827805173]
Чув
Сообщение было удалено
Ню через 20 лет ему будет по 50 ....и девушке будет по 40 .....какоий брак в ети года??в эти года надо уже для себя зить....
Гость
[627239463]
миф
Сообщение было удалено
Ага, родится у него ребенок в 60 лет. А через год-два папа-дедушка не дай Бог умрет. Вот радости будет ребенку.....
Из моих знакомых ни одну клубную девушку не заставишь даже подмести или мусор выбросить... Щас в меня полетят камни, мол кухарка нужна... мне нужна девушка, с которой мне будет приятно общаться, а не просто носитель гламурных шмоток, пропиватель здоровья в клубах под амфетамином
Гость
[627239463]
Чув
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака видит издалека?)))))))
миф
[1827805173]
Чув
Сообщение было удалено
успокойся ....дома потанцевать...дома тонцевать надо когда колйцо на руке будет...а когда ты свободна почеу бы и не поскокать в клубе с подругой или друзями ....??
Гость
[627239463]
Чув
Сообщение было удалено
Да ты больше вякая на бабском форуме))) Поднимай рейтинг сайту))))
миф
[1827805173]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
Да ладно тебе ...если 3-4 раза в год девушка xодит в клуб этоже не значит же что она сразу не нормалйная и там алкашка или есчо что то ....уж и библиотекаx есть и поxуже сокровисчи ...
Ну люди то все разные....и интересы тоже разные... я в принципе как человек практически не пьющий в них редко хожу..не часто находится непьющая компания а сидеть коктели сосать как-тоне интересно..а если бы жили с подругами поближе то ходи бы хоть каждый день с удовольствием но чисто потанцевать)
миф
[1827805173]
Чув
Сообщение было удалено
Ну незнаю незнаю.....что то я под сомнением .....просто в эти года он будет знать 100% что xочет и желает видеть...но не думаю что изменится что то в плане уверености ....моё мнение первый раз женится надо в 30 как максимум
Гость
[627239463]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
Чув- местный шут гороховый. Пишет на любой ветке одни и те же фразы. Годами.