Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без материальной заинтересованности, добрую, симпотичную, хозяйственную (из знакомых девушек почти все боятся маникюр испортить на кухне, поэтому туда не ходят). На улице я знакомиться не могу, в клубы не хожу, днем на улицу не выхожу почти, т к работаю почти без выходных с 9 до 20. Где найти такую девушку? Может они собираются в магазине ниток по четвергам ну или в ДК имени кого-нибудь? Врядли они на сайте знакомств фотографируют свое отражение в зеркале)))))))))))
А все равно его можно не читать, одну и ту же фигню пишет. Лучше бы в доту пошел поиграл.
Гость
[627239463]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
хе-хе, сейчас начнется))))))
Белк@
[2418987592]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вдруг кто-то еще не читал)
Гость
[912151389]
какой автор у нас симпатичный)
но кстати, порядочная девушка не обязательно хозяйственная! я пай девочка, симпатичная и абсолютно нематериальная, но ужасная хозяйка. и как муж терпит)))
Вобщем, тема закрыта. Я понял одно... что я больше сюда не вернусь. Спасибо всем, кто написал что то в тему. У кого есть желание пообщаться, пишите не мыло или в соцсети. Всем пока! Удачи, форум!
ну уж в кафе то как раз полно баб без мужиков сидит, только и мечтают чтоб подошли
Дина
[2080390019]
Johny Mnemonic
Сообщение было удалено
А какого хе-ра от мужика значит материальное не требуется, а от бабы ишачить по хозяйству обязательно. Если требуете пахать по дому, должны и обеспечивать
Гость
[2080390019]
Чув
Сообщение было удалено
угу, потенция у мужиков до 30 так себе, а после и подавно
Автор, друзья у тебя есть? Часто знакомятся в общей компании, на свадьбах, днях рождения, пикниках и тому подобных мероприятиях. Можете записаться в тренажерный зал, заняться каким-то видом спорта, изучением иностранных языков, туристическими походами, мало ли что можно придумать.
Мне кажется, весьма сложно познакомиться с девушкой, когда не бываешь нигде помимо дома и работы)
Хотя - как девушка скажу, мужчины сейчас, увы, нерешительные какие-то пошли. Как красивая, хозяйственная, очень неглупая, образованная - и почему-то одинокая девушка говорю.
Я далеко не фригидна, фригидность - заболевание психики, если что.
Алчной мне быть не нужно - я более чем обеспечена.
И - я НЕ баба. Я девушка. А вы, по всей видимости, не мужик, а так, бесполое существо, ни на что не способное в этой жизни.
Гость
[1522927787]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
займитесь спортом! девушки, которые занимаются спортом, следят за собой, не пьют, не курят (бывают исключения)
Гость
[1522927787]
[quote="Tinka_Alevtinka"]ЧувTinka_AlevtinkaЧув
"Мне кажется, весьма сложно познакомиться с девушкой, когда не бываешь нигде помимо дома и работы)" бывание где-то никак не связано со знакомствами. Улица, общественные места,мероприятия - это абсолютно бесполезные вещи. К знакомствам они не имеют никакого отношения, КПД там просто нулевой. Поэтому никому из мужчин не советую там знакомиться. "Как красивая, хозяйственная, очень неглупая, образованная - и почему-то одинокая девушка говорю." ну каждая лягушка свое болото хвалит. Под лягушкой тут понимается русская баба. В реальности ты фригидна, алчна
Мне 19 лет, о какой фригидности и алчности может быть речь?) вы настолько обижены девушками, что везде плохое видите?о такой. Об обычной фригидности и алчности русских баб
Я далеко не фригидна, фригидность - заболевание психики, если что.
Алчной мне быть не нужно - я более чем обеспечена.
И - я НЕ баба. Я девушка. А вы, по всей видимости, не мужик, а так, бесполое существо, ни на что не способное в этой жизни.[/quo
сорри, вставлю пять копеек
фригидность - это гормональное
Тася
[3489736366]
Так или иначе,она будет материально заинтересована,на что ей семью содержать и детей обших кормить?На работе попробуйте,через обших знакомых.
Саша, не суди всех девушек по одной. Видимо то, что было любовью 6 лет назад разбилось "о быт". А ты еще обязательно встретишь "твою" девушку! У парней выбор больше, честное слово.
Гость
[800180751]
Чув
Сообщение было удалено
+100500
Со временем в этом убедился. Стал замечать, общаясь с девушками, что с "провинциалками" приятнее, интереснее и веселее общаться. Они живя в москве/питере зачастую сами много добиваются, своим умом, силами, у них есть реальные цели и т.п.
А москвичек слушать противно, сплошные понты и пафос, тотальное потреблядство. ЧСВ там зашкаливает. Считают себя выше других.
Чув, давай без перехода на личности? Унижать и оскорблять умеют все, для этого ума много не надо. А адекватно разговаривать-это искусство, которым ты, видимо, не владеешь...)