Где обитают девушки?
Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без материальной заинтересованности, добрую, симпотичную, хозяйственную (из знакомых девушек почти все боятся маникюр испортить на кухне, поэтому туда не ходят). На улице я знакомиться не могу, в клубы не хожу, днем на улицу не выхожу почти, т к работаю почти без выходных с 9 до 20. Где найти такую девушку? Может они собираются в магазине ниток по четвергам ну или в ДК имени кого-нибудь? Врядли они на сайте знакомств фотографируют свое отражение в зеркале)))))))))))
1 158 ответов
Последний —
Перейти
Всякая Атмата
Гость
Сообщение было удалено
хехе видать тошлько на мамбе и говорят комплименты то
Педро
Старец Казанова
Сообщение было удалено
от слова "гормон"? ))
Педро
Казанова, почему ты так постыдно неграмотен?
позорище..
позорище..
Всякая Атмата
Казанова а почему тебе только мальчики нравяться??? мы бабы вроде видные)))
Всякая Атмата
Педро
Сообщение было удалено
))))))))
Жаклин
пшшшш
Всякая Атмата
Жаклин
Сообщение было удалено
день добрый)
Педро
все, уехал на работу. Пока. ))
Жаклин
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Добрый) Хотя у меня пока что ещё утро,плавно переходящее в день)
Гость
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Да похоже,и девочка и тронулась.Она еще в контакте себя пиарила...А там всего один лейк от мужчины
Всякая Атмата
Гость
Сообщение было удалено
в вк?? капееееец а можно как то посмотреть?
Всякая Атмата
Жаклин
Сообщение было удалено
)) а у меня вот и не день и не слишком добрый)
То же самое пожелание можно адресовать и к девушкам, подходите, милые девушки, к парням и знакомьтесь с ними, как минимум - парням будет приятно. :)
=)
=)
Жаклин
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Почему не добрый то?
Всякая Атмата
Гость
Сообщение было удалено
надо ей понаставить лайков(((((
Гость
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Да поищите ,в каких то темах она себя ставила
Всякая Атмата
Жаклин
Сообщение было удалено
у ревности вся да и головка бобо(((( во всех смыслах по ходу
Гость
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
От мужчин что-ли? Потешить самолюбие бедняжки
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Да ты мужик под бабу косиш
Всякая Атмата
Старец Казанова
Сообщение было удалено
;)
Жаклин
На самом деле все нужные знакомства как-то сами завязываются,никогда не понимала как можно специально ходить и искать себе девушку\парня,с целью отношений и пр..Бред ,как по мне.
Когда естественным путем все происходит,все складывается по течению обстоятельств и.т.д..а как так ? Ходит такой и ищет себе девушку шоб сразу же встречаться,жить и.т.д.)) Познакомиться можно и с 10 и 100 ,так не факт что будет толк от этого какой-то.
Все должно само собой завязываться ,а не *насильно*.
Когда естественным путем все происходит,все складывается по течению обстоятельств и.т.д..а как так ? Ходит такой и ищет себе девушку шоб сразу же встречаться,жить и.т.д.)) Познакомиться можно и с 10 и 100 ,так не факт что будет толк от этого какой-то.
Все должно само собой завязываться ,а не *насильно*.
Всякая Атмата
Гость
Сообщение было удалено
да хоть как )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Педро
Сообщение было удалено
Я уж увидал ошибку когда страничка уже полетела, у меня 8 классов церковно приходской школы там я и полюбил мальчиков.
Жаклин
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Что ж там у вас происходит такое?!)
Всякая Атмата
Жаклин
Сообщение было удалено
ну так столько баб у меня знакомы сидят((
Всякая Атмата
Старец Казанова
Сообщение было удалено
а вроде бы такое не порочное заведение
Вы тут от темы уходите, своим тухлым мирком фотки взялись обсуждать
Всякая Атмата
Жаклин
Сообщение было удалено
личную жизнь устраиваю) а он хрен проссышь че делает
Всякая Атмата
Старец Казанова
Сообщение было удалено
а ты мальчиков соблазняешь но му же тебе не тыкаем.ишь че удумал
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Ты мне зубы не заговаривай, пиши что по теме, или зазывай своих тупых подруг
Всякая Атмата
Старец Казанова
Сообщение было удалено
а ты мужиков у нас не уводи
Жаклин
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Ой,вы так говорите размыто загадками,что ничего не ясно)Ну да ладно,главное ревности свои куда-то подальше задвиньте и нервишки не портьте)ни в каком случае оно того не стоит.
Всякая Атмата
Жаклин
Сообщение было удалено
ОН стоит))) я бы рассказала вот только не знаю стоит ли..а нервы я сдерживаю тем что сижу тут на умане так бы уже разнесла все к херам
Жаклин
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Ну мне трудно судить т.к не знаю,что у вас там за ситуация)
Я сама в принципе не ревнивая,наверно из-за собственной самоуверенности.
Но вот чувство собственности конечно появлялось ни раз,но честно,с теми людьми которых я не любила абсолютно)И вообще сейчас думаю,что испытывала к бывшим максимум - влюбленность.Не настигает меня что-то большая и чистая ))
Я сама в принципе не ревнивая,наверно из-за собственной самоуверенности.
Но вот чувство собственности конечно появлялось ни раз,но честно,с теми людьми которых я не любила абсолютно)И вообще сейчас думаю,что испытывала к бывшим максимум - влюбленность.Не настигает меня что-то большая и чистая ))
Всякая Атмата
Жаклин
Сообщение было удалено
вообщем он в твиттере написал что у него есть любовница ЖЕСТОКАЯ любовница которая поднимает ему настроение НО он мне предлагал встречаться и сейчас окучивает как может. я сижу вся на нервах.плюс ко всему ему постоянно пишут какие то бабы НО он считает что я ревновать не и ею право он же меня любит а когда он ревнует земля трясеться ..вот так)
Всякая Атмата
Жаклин
Сообщение было удалено
эх) тоже жду большой и чистой(
Новые темы
Жаклин
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
в последнее время мне все максимум просто симпатичны могут быть.Даже влюбленности нет.Я бы щас лучше б даже по ревновала бы и по переживала,а то такое равнодушие)
Всякая Атмата
Жаклин
Сообщение было удалено
да у меня ща инфаркт наверн о будет.у меня тоже такое было год назад а потом ....а потом он и все прощай мои нервы )) усе меняеться)
Гость
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
На мамбе видимо ей самооценку поднимают,вот бедняжка уверовала что она красота неземная...
Жаклин
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
эуу,инфаркта не надо))Дыши)
Меняется..я раньше вообще лютой психопаткой была,швыряла в людей предметами чуть что и вообще убить могла ,бедный мой бывший мч,он у меня и побитый ходил,и какой только не был,если что-то не нравилось я ВООБЩЕ не могла держать себя в руках,сейчас под успокоилась более менее( ВРОДЕ).
Но что-то подсказывает мне ,что отсутствие влюбленности и мое мнимое спокойство тесно связаны)
Меняется..я раньше вообще лютой психопаткой была,швыряла в людей предметами чуть что и вообще убить могла ,бедный мой бывший мч,он у меня и побитый ходил,и какой только не был,если что-то не нравилось я ВООБЩЕ не могла держать себя в руках,сейчас под успокоилась более менее( ВРОДЕ).
Но что-то подсказывает мне ,что отсутствие влюбленности и мое мнимое спокойство тесно связаны)
Всякая Атмата
Гость
Сообщение было удалено
камуж такая красота достанеться))))
Жаклин
А по поводу бабы этой ,которая о своей красоте натуральной тут вещала..что-то вообще на троллинг смахивает или же на ооочень и очень тупую бабищу.
Просто не верится даже что такой долдонкой можно быть.
Просто не верится даже что такой долдонкой можно быть.
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Иди ты к Аллаху
Первое: мужики тут к тебе и не собирались
Второе: Я вообще с девочками сплю.
Первое: мужики тут к тебе и не собирались
Второе: Я вообще с девочками сплю.
Гость
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Никому видимо,Ихмо или больная или самовлюбленная
Гость
Жаклин
Сообщение было удалено
Толстый троллинг
Жаклин
Гость
Сообщение было удалено
хотя у меня такая знакомая в жизни имеется,конечно там не такая запущенная форма шизы,но неадекватная самооценка чуть более чем полностью..при абсолютно средней внешности.
при каждой случайной встрече меня настигают рассказы о толпах её поклонников,которых никто никогда не видел..да и вообще по её рассказам,она идет по городу и все сворачивают шеи ..от ужаса наверно.
при каждой случайной встрече меня настигают рассказы о толпах её поклонников,которых никто никогда не видел..да и вообще по её рассказам,она идет по городу и все сворачивают шеи ..от ужаса наверно.
Гость
Жаклин
Сообщение было удалено
И в этом случае все также наверное.Обратите внимание на мамбе,ни одного комплимента,подарка)))
Жаклин
Гость
Сообщение было удалено
а вообще нормальные люди сидят на сайтах знакомств?Что-то мне подсказывает что нет..просто не понимаю что там ловить можно? Нормальные люди знакомятся по нормальному ,имхо)
а там сборище дро-еров и извращенцев,как мне кажется.Ну или такие как эта дама,от отсутствия мужиков и внимания в реальной жизни решила что хоть там..но как я поняла то и там не вышло ничего)
а там сборище дро-еров и извращенцев,как мне кажется.Ну или такие как эта дама,от отсутствия мужиков и внимания в реальной жизни решила что хоть там..но как я поняла то и там не вышло ничего)
Гость
Жаклин
Сообщение было удалено
Мужчины да там неадекват,женщины то не все,многим женщинам где знакомится.если мужчины сейчас особо не знакомятся,или заняты...А сней и так все понятно,там клиника полная.Вирт и реал это разные вещи)
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Я если прикольнулся что автора можно трахнуть это не значит, что у тебя его уводят, я б был очень рад если б этого бидолагу ты подобрала, а вот тему ты разлагаеш, и за это тебя можно казнить извращенным способом
Следующая тема
Предыдущая тема