Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без материальной заинтересованности, добрую, симпотичную, хозяйственную (из знакомых девушек почти все боятся маникюр испортить на кухне, поэтому туда не ходят). На улице я знакомиться не могу, в клубы не хожу, днем на улицу не выхожу почти, т к работаю почти без выходных с 9 до 20. Где найти такую девушку? Может они собираются в магазине ниток по четвергам ну или в ДК имени кого-нибудь? Врядли они на сайте знакомств фотографируют свое отражение в зеркале)))))))))))
ЕЕ мужчины на секс разводят,а она думает,что уже популярна
Жаклин
[725753846]
фу,та кому она нужна,разводить ещё,на *один раз* есть и по лучше..
ну или же разводят такие же как она или ещё по хуже))
Гость
[2644640869]
Жаклин
Сообщение было удалено
Дык ,да кто на сз сидит,неудачники) Вы правильно сказали.
Всякая Атмата
[1422875319]
Гость
Сообщение было удалено
бИдняжка(((( но зато Храсивая)))) на кого она сказала похожа ? на марину влади? ТЫК ВОТ ОНА МАРИНА ВЛАДИ
Всякая Атмата
[1422875319]
Жаклин
Сообщение было удалено
тык она мен сказала "вам не кажетсья что я похожа на маринкуу влади"
Всякая Атмата
[1422875319]
Жаклин
Сообщение было удалено
ААХАХ нууу в это можно только верить
Жаклин
[725753846]
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
не ,ну правда сама не знаю как я тут оказалась.Чето думалось ,что здесь обитают только разжиревшие мамаши ,которые в свободное время от воспитывания обосрышей сидят тут или же брошенные страдающие жены,а тут оказывается и мужики сидят и нормальные (вроде) девушки))
Ахаахах. Автор, а Вам без маникюра и выпендросов нужна будет? все время? без походов налево к наманикюренным и истеричным?
Леся
[2025553609]
Аринка
Сообщение было удалено
Ну его дома будет ждать его верная серая мышь-домохозяйка, а ухлестывать он будет за наманикюренными и истеричнами цыпами)
гость
[1878181631]
ребята! самые милые девушки учатся в пед.институтах, либо в музыкальных вузах, в институтах Изобразительного искусства! прост смотрите афиши концертов, выставок на стенах учреждений.. потом приходите на мероприятие, и ....и все в ваших руках) будьте смелее)) можете похвалить, либо раскритиковать там работу девушки,главное завязать разговор :)