Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без материальной заинтересованности, добрую, симпотичную, хозяйственную (из знакомых девушек почти все боятся маникюр испортить на кухне, поэтому туда не ходят). На улице я знакомиться не могу, в клубы не хожу, днем на улицу не выхожу почти, т к работаю почти без выходных с 9 до 20. Где найти такую девушку? Может они собираются в магазине ниток по четвергам ну или в ДК имени кого-нибудь? Врядли они на сайте знакомств фотографируют свое отражение в зеркале)))))))))))
Привет, дорогой Дикий Педро, - просто хотела зайти и всех... ну, не всех)), но поздравить! Настроение хорошее, поэтому желаю корифеям вумана, шоб их любили и лелеяли и холили! :) (Ну, и чтоб в ответ тоже того... приятно было и любить и холить. В общем, чтобы всем было хорошо! (А лучше я сформулировать не мрну, потому что я не совсем трезвая. Ыыы
Вкладывать деньги в бизнес и недвижимость - разумно. А ты б хотел так "Родная, я звёзды в знак верности тебе дарю. А жить мы будем в этом доме из старых щепок и ***".
спокойной ночи, россияне и украинки. )) я спать, завтра мне арбайтен надо. ))
FloRence
[3129786375]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Декольте надевать глубокое ? Это разве хвастаться ?
Обычно материальным хвастаются . Вот как ты сейчас :-))
Шизофрения
[3828094450]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
А кушать тебе мама покупает?
Шизофрения
[3828094450]
Гость
Сообщение было удалено
Да она просто монстр!!!
Шизофрения
[3828094450]
Чув
Сообщение было удалено
Ага, хохлушку какую-нибудь. Как одна знакомая хабалка из Украины окрутила лошка московского, он сразу женился и её прописал. Советчик, блин.
Шизофрения
[3828094450]
У москвичек-то хоть прописка есть, на недвижимость не будет претендовать. Если что, уйдёт обратно к маме. А приезжих надо оформлять на жилплощадь. А не будешь, то первый вопрос, который зададут: "Ты меня не любишь, ты мне не доверяешь?".
Всё.. больше не могу, две страницы осилила. Я поняла, почему у автора не клеится с девушками. Он нудный. Дальше не читаю.
Шизофрения
[3828094450]
Чув
Сообщение было удалено
Твоя мама уже родила выкидыш - тебя. Жертва аборта.
Гость
[1155818082]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
Палишься))) Так сторожилы скучающие пишут. Типо сделал я вам ветку-пишите,играйтесь. А я с утреца гляну и скажу, что в топ тему вывел.
Всякая Атмата
[1422875319]
почему усе мужики хотят красивую умную хозяйственую девку?? да еще и добрую да еще и без мат.заинресованости, на кой ей мужик который работатет весь день и зарплата наверняка мелкая! мужичны вы ох-ли!
Всякая Атмата
[1422875319]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
а накой ты сдался гламурной супермодели??
Всякая Атмата
[1422875319]
Гость
Сообщение было удалено
отточно
Всякая Атмата
[1422875319]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
ты на вумане сидишь! не указал заработок-нищий
Всякая Атмата
[1422875319]
Чув
Сообщение было удалено
пока проверять будешь пипка станет нерабочей и ты *** со своими деньгами будешь не нужен))
Всякая Атмата
[1422875319]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
вот бабы дуры то мы спецом ходим в клубы чтобы туда мужчики приходили аннет! им не нравиться! ну вас!
Всякая Атмата
[1422875319]
миф
Сообщение было удалено
да,пусть этот еще скажет что когда парень в армии ты должна запереться дома и вышивать на трусах его имя
Всякая Атмата
[1422875319]
Чув
Сообщение было удалено
чучело вуманское ты тут уже не первый год всем бабам рассказываешь их особенности)))))